Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Kalicso , на сообщение « На содействие ставят, многодетных,... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    На содействие ставят, многодетных, живущих в коммуналке и еще ряд льготных категорий. Читайте закон от апреля 2013г. http://gov.spb.ru/law?d&nd=8397831&nh=1
    спасибо!обязательно почитаю!!!!!

2. ответ для Светук , на сообщение « спасибо!обязательно почитаю!!!!! »
    Участник Аватар для NikiDa

мы ждем жилище в этом году, как думаете, есть смысл посещать ярмарки недвижимости или жилищные проекты или только время терять? или рано еще пока для нас? был кто-нибудь на таких мероприятиях? есть толк от них?

3. ответ для NikiDa , на сообщение « мы ждем жилище в этом году, как... »

Цитата Сообщение от Марковы Посмотреть сообщение
    мы ждем жилище в этом году, как думаете, есть смысл посещать ярмарки недвижимости или жилищные проекты или только время терять? или рано еще пока для нас? был кто-нибудь на таких мероприятиях? есть толк от них?
    Не забивайте голову раньше времени, имхо.

Активный участник Аватар для Мятуха

Девочки, у меня было подписание субсидийного договора на Вознесенском 11 марта, в тот же день поехала открывать ИБЦ-счет.
    1. Проверяйте ВСЕ реквизиты Сбербанка ( при открытии счета вам на руки выдают документ, в конце которого указаны ваши реквизиты ( паспортные данные) и реквизиты Сбера, поскольку в ДДУ надо указывают номер отделения Сбера, где открыт ИБЦ счет, а у меня он " просто не напечатался". ))))))) т е стоял значек 'N' , а дальше лист заканчивался...... Я сегодня съездила в Сбер и оператор дописала номер соей рукой и поставила печать!!!!!!
    2. Заодно я узнала про гарантийное письмо - мне никто не звонил , я приехала сама , мне выдали его!!!! В той пачке , в которой она искала мое гарантийное письмо было листо 70-100, так что если кому " горит" это письмо наверное имеет смысл съездить , узнать.
    Отделение Сбера на Невском , 38))))
    Это я опять к тому, что во все надо вникать и самим контролировать для ускорения этого затяжного процесса, вот)))

Элита Аватар для Zайка

Девочки, спасибо за ответы.
    Еще хотела спросить, если, например, сейчас взять и купить квартиру студию 24м, у мужа 55кв.м. площадь и не стоит на очереди(3человека прописано), у нас 44кв.м. и прописано 6 человек, год постановки на очередь 1982. Снимут ли нас с очереди, как думаете? Получается ведь все равно меньше 18 кв.м. на человека.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Zайка , на сообщение « Девочки, спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы.
    Еще хотела спросить, если, например, сейчас взять и купить квартиру студию 24м, у мужа 55кв.м. площадь и не стоит на очереди(3человека прописано), у нас 44кв.м. и прописано 6 человек, год постановки на очередь 1982. Снимут ли нас с очереди, как думаете? Получается ведь все равно меньше 18 кв.м. на человека.
    по идее не должны, но лучше в ЖО проконсультироваться

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для Мятуха , на сообщение « Девочки, у меня было подписание... »

Цитата Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня было подписание субсидийного договора на Вознесенском 11 марта, в тот же день поехала открывать ИБЦ-счет.
    1. Проверяйте ВСЕ реквизиты Сбербанка ( при открытии счета вам на руки выдают документ, в конце которого указаны ваши реквизиты ( паспортные данные) и реквизиты Сбера, поскольку в ДДУ надо указывают номер отделения Сбера, где открыт ИБЦ счет, а у меня он " просто не напечатался". ))))))) т е стоял значек 'N' , а дальше лист заканчивался...... Я сегодня съездила в Сбер и оператор дописала номер соей рукой и поставила печать!!!!!!
    2. Заодно я узнала про гарантийное письмо - мне никто не звонил , я приехала сама , мне выдали его!!!! В той пачке , в которой она искала мое гарантийное письмо было листо 70-100, так что если кому " горит" это письмо наверное имеет смысл съездить , узнать.
    Отделение Сбера на Невском , 38))))
    Это я опять к тому, что во все надо вникать и самим контролировать для ускорения этого затяжного процесса, вот)))
    спасибо. у меня тоже невский, 38.

Элита Аватар для janka555

а есть где-то инфа как движется обычная городская очередь без программ???

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от janka555 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что на ней с незапамятных времен стоят наши родители, движется она очень медленно...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от janka555 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, в ЖО своего района надо уточнять.

Страница 1080 из 1953 « Первая 80580980103010701076107710781079108010811082108310841090113011801580 Последняя »