|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
LIZAWINTER, мне очччень понравилась Ваша кроватка!
Где заказывали?
-
Мега-элита
Я просто влюбилась в эту детскую, в первую очередь в кровать))))
http://www.hwstub.ru/catalogue/modul/2/20/
-
 Сообщение от oshka
Очень симпатичная кровать 
А остальная мебель такая же? А покажите? 
Спасибо,
В комнате еще стоит шкаф платяной белый, покупали в ИКЕА, нижние ящики на кровати имеют такой же дизайн как на дверях шкафа, стол для старшего и навесные полки тоже похожего дизайна, все белое с березовыми ставками. Надо еще сделать полочки, добавить аксессуаров и будет комната в морском стиле.
Кровать хотела принципиально из натуральных материалов, поэтому заказала ее из массива березы и покрытие белой краской - не токсичное.
-
 Сообщение от n-malyavka
LIZAWINTER, мне очччень понравилась Ваша кроватка! 
Где заказывали?
Кровать заказывала через группу в контакте, случайно увидела их работы. Понравился один вариант кровати, попросила их доработать его до моих требований и размеров, плюс цвет поменяла на белый. Я искала кровать из массива дерева, эта кровать из массива березы. Получилась очень хорошая кроватка, качество на высоте! я осталась очень довольна их работой, единственное у них сейчас сроки изготовления уже на сентябрь по-моему.
вот их группа http://vkontakte.ru/id408318#/club15616227, посмотрите может и вам что-то приглянится.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Совопилькина
У нас с 1,8 такая,как временный вариант. покупали к нашей кровати в спальне. Теперь хочу КЮРУ высокую,может кто покажет в интерьере?

Подскажите вы довольны этой кроваткой?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от LIZAWINTER
Спасибо,
В комнате еще стоит шкаф платяной белый, покупали в ИКЕА, нижние ящики на кровати имеют такой же дизайн как на дверях шкафа, стол для старшего и навесные полки тоже похожего дизайна, все белое с березовыми ставками. Надо еще сделать полочки, добавить аксессуаров и будет комната в морском стиле.
Кровать хотела принципиально из натуральных материалов, поэтому заказала ее из массива березы и покрытие белой краской - не токсичное.
Т.е. не комплект изначально, а комплект подобранный?! Здорово, будет нетривиально.
Морской стиль только вчера видела маяк а каком-то отделе, жаль у нас не морской стиль, а то купила бы непременно, очень лю его аксессуары. А сделаете - покажете в топе "интерьер в детской"?!
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Мега-элита
 Сообщение от lili83
А есть у кого -нибудь откидывающиеся кровати? Интересны отзывы, удобные ли они. Хочу детям в комнату, поскольку комната оч. маленькая
я хочу тоже такие!!!и место много в комнатке и у каждого по полноценной кроватке!!нашла в контакте делают
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
с Луны
Девочки, а не хвастались кроваткой двухярусной внизу с диваном? Решили купить такую, но в живую не видела

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, а не хвастались кроваткой двухярусной внизу с диваном? Решили купить такую, но в живую не видела
+1!
И я тоже именно такую хочу купить!