|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Supreme
для питера закон не писан
Для Области тоже...
Сегодня в одной школе прислали опросник - в школу или дистанционно. Большинство родителей за школу
В другой школе написали, что только дистанционно, без вариантов - куча отзывов от возмущённых родителей о лишении альтернативы
-
Давно я здесь
Сегодня дочери было назначено учителем Биологии прийти в школу и принести тетрадь спецуевую их по предмету, должок висел.
Пошли вместе, я хотела наконец-то, по случаю отпросилась с работы, подключить этот дурацкий электронный дневник, из которого нас при переводе из школы в школу отключили.
Нас не пустили в школу, тетя вахтер с бешеными глазами орала на нас, что распоряжение, не приближаться к школе.
Да мы бы с радостью, я ЗА полный карантин, надо всех высаживать, дело нешуточное . Только вот неясно, почему тогда с такой строгостью, но в школу в понедельник через неделю идти

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Позвонила классному руководителю. Вообще ноль информации: "мы ничего не знаем, ждем распоряжения". Даже не сказала об опубликованном на сайте школы опросе
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Позвонила классному руководителю. Вообще ноль информации: "мы ничего не знаем, ждем распоряжения". Даже не сказала об опубликованном на сайте школы опросе 
У нас инфа вывешена, наконец-то. Всё в обычном режиме, с 30. Желающих записывают на дистанционку. зопесались.
-
Элита
А, ещё написали, что в школе ежедневно дезинфекция. хлорка, поди?
-
Russian bitch
 Сообщение от Так себе
мне только что и классная шестиклашки прислала инфу про анкетирование и телеграм-канал
-
Элита
Для нашей семьи вопрос решила, как поступать.
Опрос составлен не корректно, его составлял малограмотный человек, не учтен, тот факт, что есть дети, которым по мед.показаниям ограничено время использования любых электронных устройств.
А если учесть рекомендованные нормы использования электронных устройств, то дистанционное обучение не возможно в принципе.
Удивляет низкий профессионализм комитета по образованию. Про министра образования без комментариев, днище.
Вся это суета вирусу обусловлена лишь одним, жаждой залезть в бюджет и урвать.
Теперь буду ждать во сколько обойдется налогоплательщикам "кронавирус"
-
Космонавт
 Сообщение от beloglzik
Для нашей семьи вопрос решила, как поступать.
Опрос составлен не корректно, его составлял малограмотный человек, не учтен, тот факт, что есть дети, которым по мед.показаниям ограничено время использования любых электронных устройств.
А если учесть рекомендованные нормы использования электронных устройств, то дистанционное обучение не возможно в принципе.
Удивляет низкий профессионализм комитета по образованию. Про министра образования без комментариев, днище.
Вся это суета вирусу обусловлена лишь одним, жаждой залезть в бюджет и урвать.
Теперь буду ждать во сколько обойдется налогоплательщикам "кронавирус"
+я
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
классная прислала по вотсапу
В связи с необходимости принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции (COVID-2019) в Методическим рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 16.03.2020 (п.2.1) в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении школа № 59 Приморского района Санкт-Петербурга «временно», до 30.04.2020:
1. Приостановлено проведение личных приемов граждан, в том числе директором школы и заместителями директора.
2. По вопросам к администрации школы можно обращаться в часы приема с 15.00 до 18.00 по телефонам:
-
с Луны
Так что решили то? Или ещё решения нет?