|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Это ж не песенный конкурс.
А что она пела? Что-то писклявое в длинном платье?
В длинном черном блестящем). Она не писклявая, она голосистая)
Так случилось, мужчины ушли..
 Сообщение от ever
Красавчик сиравно.
Да, только проспаться надо))
Я опять в его ФБ залезла, феерическое интервью Кончаловского) Чем старше становится, тем меньше стесняется лицемерия своего.
Но есть и прикольные места, как раз почти на обсуждаемую утром тему.
https://nesnilos.com/ljudi/andrej-ko...BfHMmRU0uW5mmI
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Нужен ли актеру ум? Тут все сложно. Великие актрисы имеют колоссальную мудрость. Возьмите Инну Чурикову, Джульетту Мазину, Анну Маньяни − они все великие актрисы. Но мудрость у них феноменальная. Великий актер может быть и необразованным, наивным. Актер может быть очень глупым человеком, но великим актером. А может быть очень умным человеком, но плохим актером. Тут единой формулы нет. Кеша Смоктуновский − он не был интеллектуальным человеком, но был гениальным актером. Есть актеры нарциссы − у них присутствует определенный нарциссизм, который выдает их актерскую сущность и показывает низкое ай-кью.
Вообще для мужика противоестественно желание нравиться. Это чисто женское начало.
Желание нравиться присуще не только актерам, но и вообще творческим людям. Писателям, например. Все очень индивидуально. Я думаю, что Бунин любил нравиться, а Антон Павлович Чехов терпеть этого не мог. Завидую людям, которые могут заставить других плакать без собственных слез. Для меня в этом плане феноменален Константин Симонов. В Интернете есть видео, как Симонов читает «Жди меня» − это шедевр мужского таланта.
-
Космонавт
Я не помню ни одного интервью Смоктуновского, поэтому ничего не могу сказать о нем, как о человеке. Но тот же Домогаров, Певцов, муж Лизы Боярской - прдтверждения тому, что актеры (ну, не великие, но хорошие, а Домогаров - отличный) - какие-то тупики.)
-
 Сообщение от Так себе
Я не помню ни одного интервью Смоктуновского, поэтому ничего не могу сказать о нем, как о человеке. Но тот же Домогаров, Певцов, муж Лизы Боярской - прдтверждения тому, что актеры (ну, не великие, но хорошие, а Домогаров - отличный) - какие-то тупики.)
Согласна. Какой нормальный мужик пойдет кривляться за деньги. Бывают редкие , конечно, исключения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Согласна. Какой нормальный мужик пойдет кривляться за деньги. Бывают редкие , конечно, исключения.
эк вы всех политиков приложили, но соглашусь)))
-
 Сообщение от Так себе
В длинном черном блестящем). Она не писклявая, она голосистая)
Так случилось, мужчины ушли..
Да, только проспаться надо))
Я опять в его ФБ залезла, феерическое интервью Кончаловского) Чем старше становится, тем меньше стесняется лицемерия своего.
Но есть и прикольные места, как раз почти на обсуждаемую утром тему.
https://nesnilos.com/ljudi/andrej-ko...BfHMmRU0uW5mmI
Тьфу, не дочитала. Приспособленец какой-то.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Вот Володин. Даже на фоне всего того, что там заседает - он такой один. Как, ну вот как такие люди занимают хоть какие должности? Он даже на начальника ЖЭКа где-нибудь в Захонье не тянет, у узбекского дворника лучше с выражением мыслей на русском языке, чем у этого типа...
Ваше мнение очень ценно для Влодина. Чувствуется громадный опыт руководства людьми и бюджетами.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
но через сайт покупатть можно,да?
травитесь на здоровье.. или это как с прошутто?)
Пока сайт продает товар соответствующий российским требованиям - можно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Лидер американских неонацистов переехал в Россию, в Санкт-Петербург. Оттуда он координировал преступления в США. https://www.bbc.com/russian/features...Mf1i3GURFf-ftY
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Панеслась...
Мишустин утвердил надбавки полицейским, работающим на митингах
1 часа(-ов) назад
С этим вам к Krivelli - она оценит. В оригинале естественно, про митинги нет ни слова.
Это просто признание того факта, что в Москве/Питере зарплата у росгвардии должна быть больше.