Страница 108 из 771 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для ever , на сообщение « Красавчик сиравно. »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это ж не песенный конкурс.
    А что она пела? Что-то писклявое в длинном платье?
    В длинном черном блестящем). Она не писклявая, она голосистая)
    Так случилось, мужчины ушли..
    Красавчик сиравно.
    Да, только проспаться надо))

Я опять в его ФБ залезла, феерическое интервью Кончаловского) Чем старше становится, тем меньше стесняется лицемерия своего.

Но есть и прикольные места, как раз почти на обсуждаемую утром тему.
    https://nesnilos.com/ljudi/andrej-ko...BfHMmRU0uW5mmI
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Нужен ли актеру ум? Тут все сложно. Великие актрисы имеют колоссальную мудрость. Возьмите Инну Чурикову, Джульетту Мазину, Анну Маньяни − они все великие актрисы. Но мудрость у них феноменальная. Великий актер может быть и необразованным, наивным. Актер может быть очень глупым человеком, но великим актером. А может быть очень умным человеком, но плохим актером. Тут единой формулы нет. Кеша Смоктуновский − он не был интеллектуальным человеком, но был гениальным актером. Есть актеры нарциссы − у них присутствует определенный нарциссизм, который выдает их актерскую сущность и показывает низкое ай-кью.

Вообще для мужика противоестественно желание нравиться. Это чисто женское начало.

Желание нравиться присуще не только актерам, но и вообще творческим людям. Писателям, например. Все очень индивидуально. Я думаю, что Бунин любил нравиться, а Антон Павлович Чехов терпеть этого не мог. Завидую людям, которые могут заставить других плакать без собственных слез. Для меня в этом плане феноменален Константин Симонов. В Интернете есть видео, как Симонов читает «Жди меня» − это шедевр мужского таланта.

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Я не помню ни одного интервью Смоктуновского, поэтому ничего не могу сказать о нем, как о человеке. Но тот же Домогаров, Певцов, муж Лизы Боярской - прдтверждения тому, что актеры (ну, не великие, но хорошие, а Домогаров - отличный) - какие-то тупики.)

4. ответ для Так себе , на сообщение « Я не помню ни одного интервью... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я не помню ни одного интервью Смоктуновского, поэтому ничего не могу сказать о нем, как о человеке. Но тот же Домогаров, Певцов, муж Лизы Боярской - прдтверждения тому, что актеры (ну, не великие, но хорошие, а Домогаров - отличный) - какие-то тупики.)
    Согласна. Какой нормальный мужик пойдет кривляться за деньги. Бывают редкие , конечно, исключения.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Согласна. Какой нормальный мужик пойдет кривляться за деньги. Бывают редкие , конечно, исключения.
    эк вы всех политиков приложили, но соглашусь)))

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В длинном черном блестящем). Она не писклявая, она голосистая)
    Так случилось, мужчины ушли..

Да, только проспаться надо))

Я опять в его ФБ залезла, феерическое интервью Кончаловского) Чем старше становится, тем меньше стесняется лицемерия своего.

Но есть и прикольные места, как раз почти на обсуждаемую утром тему.
    https://nesnilos.com/ljudi/andrej-ko...BfHMmRU0uW5mmI
    Тьфу, не дочитала. Приспособленец какой-то.

7. ответ для krivelli , на сообщение « Вот Володин. Даже на фоне всего того,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Вот Володин. Даже на фоне всего того, что там заседает - он такой один. Как, ну вот как такие люди занимают хоть какие должности? Он даже на начальника ЖЭКа где-нибудь в Захонье не тянет, у узбекского дворника лучше с выражением мыслей на русском языке, чем у этого типа...
    Ваше мнение очень ценно для Влодина. Чувствуется громадный опыт руководства людьми и бюджетами.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для АнсА , на сообщение « но через сайт покупатть можно,да?... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    но через сайт покупатть можно,да?
    травитесь на здоровье.. или это как с прошутто?)
    Пока сайт продает товар соответствующий российским требованиям - можно.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Хранитель Аватар для krivelli

Лидер американских неонацистов переехал в Россию, в Санкт-Петербург. Оттуда он координировал преступления в США. https://www.bbc.com/russian/features...Mf1i3GURFf-ftY

10. ответ для ever , на сообщение « Панеслась... Мишустин утвердил... »

Панеслась...

Мишустин утвердил надбавки полицейским, работающим на митингах
    1 часа(-ов) назад
    С этим вам к Krivelli - она оценит. В оригинале естественно, про митинги нет ни слова.
    Это просто признание того факта, что в Москве/Питере зарплата у росгвардии должна быть больше.

Страница 108 из 771 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »