|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baggy
Девочки, получила результаты нипт. Все риски низкие. Еще одна девица будет )
Оказывает, если все хорошо, они записывают в спокойном режиме. А если что-то не то, то срочно вызывают. А раньше сказать не могли????? Я б не дергалась хоть
Урааааа! [emoji120]Выдыхай!!!
Поздравляю с ещё одной принцессой [emoji3059][emoji73]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenZoPila
Девочки, спасибо за советы!
Пришел врач, сказал,что нос - основная проблема: пиносол,мазь Флеминга
В горло гексаспрей
Сказал - сидеть и ничего не делать, на работу не торопиться
Витамин д есть) надо закинуться, ещё про витамин С спросила- разрешил
Выпила морса уже 3 кружки, бульон
Все же думаю, что из-за ринита беременных в отекший нос микроб залетел
В четверг я в поликлинику ходила к терапевту для беременных, лучше б не ходила- всё равно для галочки эти походы
Кого направили,оттягивайте момент и маску с оксолинкой обязательно
Я сколько мазала, не болела, а один раз по коридору прошла без защиты и сразу слегла
Может когда ринит солевые растворы заливать? Расстроилась я , никто ведь не обратил внимания на мои жалобы- нос плохо дышит: ни гиня,не терапевт
Кстати да ! Про флеминга забыла) тоже вещь.
Можно попробовать исключить молочные продукты, отёк должен уменьшиться.
-
Элита
Оказывает, если все хорошо, они записывают в спокойном режиме. А если что-то не то, то срочно вызывают. А раньше сказать не могли????? Я б не дергалась хоть
С принцессой 🌺🥰
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Завтра скрининг еще, интересно что там про пол скажут) я была уверена, что мальчик будет. Почему-то )) сын расстроился. Все ему братика не получить))
-
Мега-элита
Девочки, с пиносолом надо осторожно. Он иногда может и навредить. Лучше не злоупотреблять. Масками запаситесь. Лучше перестраховаться. При сильной заложенности пользоваться сосудосуживающими нужно, чтобы не перейти в синусит и гайморит. Ингаляции тоже можно. Чай с имбирем и лимоном. Оциллококцинум можно. Фиг его знает, но мне помогало почему-то.) А самое главное- никаких героических поступков. Больничный и лежать. Это сложно) но нужно))
Всем здоровья
При температуре можно парацетамол. Советую финский памол
-
Мега-элита
Поздравляю!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за советы!
Пришел врач, сказал,что нос - основная проблема: пиносол,мазь Флеминга
В горло гексаспрей
Сказал - сидеть и ничего не делать, на работу не торопиться
Витамин д есть) надо закинуться, ещё про витамин С спросила- разрешил
Выпила морса уже 3 кружки, бульон
Все же думаю, что из-за ринита беременных в отекший нос микроб залетел
В четверг я в поликлинику ходила к терапевту для беременных, лучше б не ходила- всё равно для галочки эти походы
Кого направили,оттягивайте момент и маску с оксолинкой обязательно
Я сколько мазала, не болела, а один раз по коридору прошла без защиты и сразу слегла
Может когда ринит солевые растворы заливать? Расстроилась я , никто ведь не обратил внимания на мои жалобы- нос плохо дышит: ни гиня,не терапевт
Я бы промывала нос почаще солевым раствором, просто аквалором, почаще проветривать, увлажнять помещение, много тёплого питья.
Пиносол бееее не переношу его [emoji1785]да и не больно эффективный он, на самом деле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Девочки, с пиносолом надо осторожно. Он иногда может и навредить. Лучше не злоупотреблять. Масками запаситесь. Лучше перестраховаться. При сильной заложенности пользоваться сосудосуживающими нужно, чтобы не перейти в синусит и гайморит. Ингаляции тоже можно. Чай с имбирем и лимоном. Оциллококцинум можно. Фиг его знает, но мне помогало почему-то.) А самое главное- никаких героических поступков. Больничный и лежать. Это сложно) но нужно))
Всем здоровья
При температуре можно парацетамол. Советую финский памол
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я бы промывала нос почаще солевым раствором, просто аквалором, почаще проветривать, увлажнять помещение, много тёплого питья.
Пиносол бееее не переношу его [emoji1785]да и не больно эффективный он, на самом деле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже капли не сильно люблю и мазь не буду ставить
Думала полоскать, так днём вообще невозможно- сразу рефлекс...
Сплю и морс пью(очень хорошо идёт)
Я, обычно,так не болею- без предупреждения, тут даже никакой возможности подлечиться, сразу слегла
Интересно,Флеминга хоть лечит? А то поставила и не поняла,что поменялось
Розенфельда хоть поставишь-обчихаешься, нос прочистится, тут ноль видимого эффекта
Гексаспрей боль не снял, как же я люблю стрепсилс с лидокаином (сразу боль снимает)...
Думала насчёт промывания, но я как-то отит себе намыла...
Детский оксилометазолин (Називин) купила
Измерила темпу- 38.2 паника меня одолевает
-
Элита
Я, обычно,так не болею- без предупреждения, тут даже никакой возможности подлечиться, сразу слегла
Розенфельда хоть поставишь-обчихаешься, нос прочистится, тут ноль видимого эффекта
Гексаспрей боль не снял, как же я люблю стрепсилс с лидокаином (сразу боль снимает)...
Флеминга работает, но не мгновенно.
Температура -это хорошо, организм борется. Есть симптомы интоксикации? Может хотя бы полисорб выпить, чтоб токсины погибающих бактерий скорее собрать и вывести🤔
-
Старожил
Ну вот(( Правильно всё делаешь, сейчас надо как можно больше спать и пить теплых морсиков. Я когда болела так и вылечилась, только ещё промывала нос с горлом солевым раствором.
Скорейшего выздоровления!