|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от seashells
спасибо за табличку )))
девушки, хочу с вами посоветоваться, видела сейчас в магазе брючки на меня, на полную сейчас, как думаете покупать? или худеть до ранее купленных вещей?
Покупать. Если они стоят 2000, а вы относите их 20 дней, а потом они начнут спадать, разве 100/руб в день - это такая уж большая цена за красоту?
А по опыту своему, их Вам хватит и на дольше. Пару месяцев поносите и в контейнер «спасибо»
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
Сообщение от seashells
спасибо за табличку )))
девушки, хочу с вами посоветоваться, видела сейчас в магазе брючки на меня, на полную сейчас, как думаете покупать? или худеть до ранее купленных вещей?
я бы оценила перспективу,. ранее купленные чуточку маловаты или категорически не сходятся?
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от seashells
спасибо за табличку )))
Я в таких случаях раньше никогда не покупала. И всегда жалела. Процесс уменьшения объёмов значительно дольше процесса уменьшения веса
-
Мега-элита
я объелась, в понедельник без весов)))
Чтоб вам всем нескучно на ночь было - мои тортики на мамин ДР)))
-
Элита
Сообщение от seashells
спасибо за табличку )))
Если нравятся и для повседневной носки, а не вечерний вариант на пару раз в год, то покупать! Хотя вечерний тоже покупать, если мероприятие в ближайшем будущем.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Девушки, кто понимает про бжу, объясните мне пжл сколько должно быть для худеющей женщины? В %
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
я бы оценила перспективу,. ранее купленные чуточку маловаты или категорически не сходятся?
сходяться с трудом одни, вторык категорически нет ...
-
Мега-элита
девочки, спасибо за участие, куплю тогда, хоть и стоят 2500 ))) буду в них ходить и в пир, и в мир, и в добрые люди
-
Мега-элита
Сообщение от seashells
девочки, спасибо за участие, куплю тогда, хоть и стоят 2500 ))) буду в них ходить и в пир, и в мир, и в добрые люди
За пару месяцев можно успеть сносить, а потом новые на размер меньше с чистой совестью
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от totoshkas
Доброе утро!
Вес - 125.4
У ребенка ветрянка, у меня завтра День рождения. Есть на выходных буду тревожно-празднично.
Таня, с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья и достижения поставленных целей!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...