|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Читала. Ничего кроме эмоций там нет. Так может и нет никаких отклонений?
В 6 лет не видеть ни разу ровесников, не играть с ними, не гулять, не видеть окружающий мир- и не будет отклонений?
Пока ещё всё поправимо.
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Да эти вообще по мне в шоколаде. Хотя бы даже потому, что в школу не надо на трамвае ездить и все кружки в одном месте. Вот уж нашли кого жалеть. Пожалели бы детей, которые утром с физкультурной формой, скрипкой и огромным рюкзаком бредут в школу, чтобы вернуться позним вечером.
А я бы пожалела детей, которые вечером возвращаются не к маме, а в казарму, хоть и элитную.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
В 6 лет не видеть ни разу ровесников, не играть с ними, не гулять, не видеть окружающий мир- и не будет отклонений?
Пока ещё всё поправимо.
Во-первых, девочка 2014 г.р. Какие 6 лет?
Во-вторых, в статье описано и общение с ровесниками, и прогулки, а окружающий мир куда делась? Ну в ДД это все, конечно, в избытке будет.
-
 Сообщение от La farfalla
А я бы пожалела детей, которые вечером возвращаются не к маме, а в казарму, хоть и элитную.
Не, мне их не жалко, у них все нормально. С мамой можно и по телефону дружить.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Короче, всех нужно спасать и в ДД 
А кто говорил, что в ДД-то?
Говорили- в семью.
Емае, на родительском форуме не понимают, что ребёнку нужна семья. Это как ? Троллят что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Так пожалейте, кто Вам мешает? В ДД их тоже, да?
-
 Сообщение от La farfalla
Я согласна.
Но с японкой по крайней мере ясно, что будет дальше. Будет известной скрипачкой.
А какая профориентация у девочки С.? Санитарка?
Ну я вам как краевед скажу что с ней вообще ничего не ясно. И часто вундеркинды сдуваются на подходе к взрослой жизни и не могут конкурировать с догнавшими их сверстниками годам к 16-20, превращаются в унылых неинетересных музыкантов. Так что все вилами по воде и бабка надвое сказала.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А кто говорил, что в ДД-то?
Говорили- в семью.
Емае, на родительском форуме не понимают, что ребёнку нужна семья. Это как ? Троллят что ли?
Кто говорил в семью? В какую именно семью? Есть желающие?
Если бы наши граждане понимали, что детям нужна семья - ДД были бы пустыми. Спрашивала уже у Вас, Вы скольких сирот воспитали? Или не понимаете, что им нужна семья?
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
А зачем? Вы же не знаете обстоятельств
А жалеть когото только потому что он не таеой как вы дело сомнительное. Но имеете право конечно!
-
Яжемать!
 Сообщение от Dushechki
Да можно. С натяжкой и допущениями но обоснованнееьчем пальцем в небо
Факт. Но мв не можем оценить причину.
Ну так вот я бы не удивилась, если бы люди сказали- «не верю, что держат в больнице без причины. Жаль, что девочка живет не с родителями и не играет с ровесниками, но видимо она сильно больна, по -другому никак»
А говорят -то что- что девочка в нормальных условиях, лучших чем 3/4 российских детей.