|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
Может просто Соня воспитанный ребёнок?????
Не такая развязная и безбашенная, как Виктория?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Нет. Если Соня скована с опекунами, а это действительно было видно из документов независимых экспертов, которые выкладывала Виктория в Инстаграмме, то встречаться лучше с психологом, и на нейтральной территории.
Ситуация видна только с одной стороны. Только из одних уст Поэтому никаких "действительно так".
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не волнуйтесь! Не поубавится!
Посмотрите сториз! Дети Виктории Лиза и Вова выгодно отличаются от Сони, к сожалению. А у неё такое впечатление, что она никогда не прыгала, и не делала упражнений, не может скоординироваться.
И волосики у Лизы ниже пояса, и косички все заплетены в много-много, а Сонечке опекуны даже одной-двух косичек не заплели.
А ещё Виктория ходит на курсы «Осознанное родительство.»
А почему Соня улыбается открыто и естественно, а Вова и Лиза натянуто???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Обезьяна от лебедя тоже отличается.
Выгодно Если на лебедя и обезьяну смотрит обезьяна!!!!
- Пакет нужен?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
У меня впечатление прямо противоположное.
Да, у Лизы волосы длинные, у Сони они покороче. И что? Это о чем-то говорит?
Мне движения кажутся раскованными и свободными. Но Лизу нельзя судить: прыгать в платье крайне неудобно. Кто ж так додумался то?
Но это все в принципе ни о чем.
О чем только факты.
Не тянет уже любимой дочке каждую минуту.
Сколько там получается?
Раз в месяц?
И то молодцы, конечно.
Если честно, как-то сомнительно и про раз в месяц. Неужели бы Виктория не выставила бы фоток со встречь. А тут чего-то тишина. все фото давние, свежих нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
А почему Соня улыбается открыто и естественно, а Вова и Лиза натянуто???
А почему и Вова, и Лиц а скоординированы, а Соня даже руки вверх толком поднять не может? Такое впечатление, что она вся раскоординирована. И ещё, что прыгает и бегает так впервые. А для Лизы и Вовы- это не в новинку.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может просто Соня воспитанный ребёнок?????
Не такая развязная и безбашенная, как Виктория?????
Так говорю ж - все наоборот. Она такая отвязная, будто увидела все эти вещи впервые.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Поймите, тут такая ситуация, ради девочки, которую любят (как они утверждают) много народу, взрослые должны стать взрослыми, а не детьми (вы же читаете Петрановскую?) , и совершать взрослые поступки и принимать взрослые решения. И ради девочки можно засунуть свою гордость в задницу, и свои желания туда же, и приложить все усилия, чтобы стать одной семьей. Так получилось что у Сони две мамы. И обе ее любят.И было бы классно, если бы эти две мамы так и остались бы с Соней. И девочке не пришлось бы выбирать какая из мам лучше. Сложноватый выбор для десятилетнего ребенка, не находите? Не знаю мнения и поступков приемной матери (слова Виктории мы же не берем в расчет, верно? а других источников у нас нет), а Виктория идти ни на какие компромиссы не желает, поведение свое менять тоже, налаживать отношения с опекуном не для нее, ей все должны и точка. Какие взрослые решения тут? тут большой ребенок в самом рассвете подросткового кризиса, со всеми его отрицаниями и протестами. И я очень понимаю опеку, которая с большой осторожностью относится к Виктории, думаю видали она таких викторий на своей жизни немало.
Во всей этой истории ужасно жалко Соню, представляю как ее сейчас колбасит. Тут не то что прыгать, тут ходить забудешь как.
-
И все эти обсуждения, какие дети лучше, и кто что умеет - как минимум некорректны по отношению к детям, в первую очередь. Дети ни в чем не виноваты, и все трое одинаково хороши. Кто - то лучше улыбается, у кого -то косички длиннее. И да, они все трое сиблинги, и этого никуда не денешь, не вычеркнешь, не забудешь. И да, им нужно общаться. И да, это здорово что есть такая возможность. только вот, как всегда, взрослые... точнее "условно взрослые" рядом всё портят.
Думаю, Лизу с Вовой колбасит не меньше. Особенно Лизу, которая уже пережила негативный опыт. Сомневаюсь, чтобы то самое базовое доверие к маме, и уверенность в крепком тыле у нее до конца сформировалось. А тут еще такие войны... никакой стабильности и никаких гарантий. девочка уже большая и умная, всё прекрасно понимает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаВиталины
И все эти обсуждения, какие дети лучше, и кто что умеет - как минимум некорректны по отношению к детям, в первую очередь. Дети ни в чем не виноваты, и все трое одинаково хороши. Кто - то лучше улыбается, у кого -то косички длиннее. И да, они все трое сиблинги, и этого никуда не денешь, не вычеркнешь, не забудешь. И да, им нужно общаться. И да, это здорово что есть такая возможность. только вот, как всегда, взрослые... точнее "условно взрослые" рядом всё портят.
Думаю, Лизу с Вовой колбасит не меньше. Особенно Лизу, которая уже пережила негативный опыт. Сомневаюсь, чтобы то самое базовое доверие к маме, и уверенность в крепком тыле у нее до конца сформировалось. А тут еще такие войны... никакой стабильности и никаких гарантий. девочка уже большая и умная, всё прекрасно понимает.
Согласна.
На месте Виктории оставить бы все как есть. Отношения жене формируются по щелчку. Налаживать их нужно месяцамии годами. Не за горами уже время, когда в теории Соня могла бы к ним приезжать и одна (с 14 можно на поезде одной, да?), потом учиться бы в город приехала бы... И жила бы у мамы. Так все гармонично было бы. Но тогда, увы, без судов и без хайпа.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.