Страница 108 из 904 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Мать против матери

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Может просто Соня воспитанный ребёнок?????
    Не такая развязная и безбашенная, как Виктория?????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. Если Соня скована с опекунами, а это действительно было видно из документов независимых экспертов, которые выкладывала Виктория в Инстаграмме, то встречаться лучше с психологом, и на нейтральной территории.
    Ситуация видна только с одной стороны. Только из одних уст Поэтому никаких "действительно так".
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не волнуйтесь! Не поубавится!... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь! Не поубавится!
    Посмотрите сториз! Дети Виктории Лиза и Вова выгодно отличаются от Сони, к сожалению. А у неё такое впечатление, что она никогда не прыгала, и не делала упражнений, не может скоординироваться.
    И волосики у Лизы ниже пояса, и косички все заплетены в много-много, а Сонечке опекуны даже одной-двух косичек не заплели.
    А ещё Виктория ходит на курсы «Осознанное родительство.»
    А почему Соня улыбается открыто и естественно, а Вова и Лиза натянуто???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для baltic , на сообщение « Обезьяна от лебедя тоже отличается. »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Обезьяна от лебедя тоже отличается.
    Выгодно Если на лебедя и обезьяну смотрит обезьяна!!!!

- Пакет нужен?

5. ответ для realwoman , на сообщение « У меня впечатление прямо... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    У меня впечатление прямо противоположное.
    Да, у Лизы волосы длинные, у Сони они покороче. И что? Это о чем-то говорит?
    Мне движения кажутся раскованными и свободными. Но Лизу нельзя судить: прыгать в платье крайне неудобно. Кто ж так додумался то?
    Но это все в принципе ни о чем.
    О чем только факты.
    Не тянет уже любимой дочке каждую минуту.
    Сколько там получается?
    Раз в месяц?
    И то молодцы, конечно.
    Если честно, как-то сомнительно и про раз в месяц. Неужели бы Виктория не выставила бы фоток со встречь. А тут чего-то тишина. все фото давние, свежих нет.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А почему Соня улыбается открыто и естественно, а Вова и Лиза натянуто???
    А почему и Вова, и Лиц а скоординированы, а Соня даже руки вверх толком поднять не может? Такое впечатление, что она вся раскоординирована. И ещё, что прыгает и бегает так впервые. А для Лизы и Вовы- это не в новинку.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Может просто Соня воспитанный ребёнок?????
    Не такая развязная и безбашенная, как Виктория?????
    Так говорю ж - все наоборот. Она такая отвязная, будто увидела все эти вещи впервые.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Поймите, тут такая ситуация, ради девочки, которую любят (как они утверждают) много народу, взрослые должны стать взрослыми, а не детьми (вы же читаете Петрановскую?) , и совершать взрослые поступки и принимать взрослые решения. И ради девочки можно засунуть свою гордость в задницу, и свои желания туда же, и приложить все усилия, чтобы стать одной семьей. Так получилось что у Сони две мамы. И обе ее любят.И было бы классно, если бы эти две мамы так и остались бы с Соней. И девочке не пришлось бы выбирать какая из мам лучше. Сложноватый выбор для десятилетнего ребенка, не находите? Не знаю мнения и поступков приемной матери (слова Виктории мы же не берем в расчет, верно? а других источников у нас нет), а Виктория идти ни на какие компромиссы не желает, поведение свое менять тоже, налаживать отношения с опекуном не для нее, ей все должны и точка. Какие взрослые решения тут? тут большой ребенок в самом рассвете подросткового кризиса, со всеми его отрицаниями и протестами. И я очень понимаю опеку, которая с большой осторожностью относится к Виктории, думаю видали она таких викторий на своей жизни немало.
    Во всей этой истории ужасно жалко Соню, представляю как ее сейчас колбасит. Тут не то что прыгать, тут ходить забудешь как.

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

И все эти обсуждения, какие дети лучше, и кто что умеет - как минимум некорректны по отношению к детям, в первую очередь. Дети ни в чем не виноваты, и все трое одинаково хороши. Кто - то лучше улыбается, у кого -то косички длиннее. И да, они все трое сиблинги, и этого никуда не денешь, не вычеркнешь, не забудешь. И да, им нужно общаться. И да, это здорово что есть такая возможность. только вот, как всегда, взрослые... точнее "условно взрослые" рядом всё портят.
    Думаю, Лизу с Вовой колбасит не меньше. Особенно Лизу, которая уже пережила негативный опыт. Сомневаюсь, чтобы то самое базовое доверие к маме, и уверенность в крепком тыле у нее до конца сформировалось. А тут еще такие войны... никакой стабильности и никаких гарантий. девочка уже большая и умная, всё прекрасно понимает.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    И все эти обсуждения, какие дети лучше, и кто что умеет - как минимум некорректны по отношению к детям, в первую очередь. Дети ни в чем не виноваты, и все трое одинаково хороши. Кто - то лучше улыбается, у кого -то косички длиннее. И да, они все трое сиблинги, и этого никуда не денешь, не вычеркнешь, не забудешь. И да, им нужно общаться. И да, это здорово что есть такая возможность. только вот, как всегда, взрослые... точнее "условно взрослые" рядом всё портят.
    Думаю, Лизу с Вовой колбасит не меньше. Особенно Лизу, которая уже пережила негативный опыт. Сомневаюсь, чтобы то самое базовое доверие к маме, и уверенность в крепком тыле у нее до конца сформировалось. А тут еще такие войны... никакой стабильности и никаких гарантий. девочка уже большая и умная, всё прекрасно понимает.
    Согласна.
    На месте Виктории оставить бы все как есть. Отношения жене формируются по щелчку. Налаживать их нужно месяцамии годами. Не за горами уже время, когда в теории Соня могла бы к ним приезжать и одна (с 14 можно на поезде одной, да?), потом учиться бы в город приехала бы... И жила бы у мамы. Так все гармонично было бы. Но тогда, увы, без судов и без хайпа.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 108 из 904 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »