Страница 108 из 851 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Девочки! Совсем забыла у гини спросить про прививку от гриппа(( вы прививаетесь?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я тоже вчера забыла спросить. Но насколько я поняла, нам можно только ближе к 20 неделям только делать и только инактивированными. А это уже январь-февраль по сроку будет, уже никто не прививается [emoji2368]
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Хранитель Аватар для -marta-

Девочки! Совсем забыла у гини спросить про прививку от гриппа(( вы прививаетесь?

Я принципиально не делаю прививки от гриппа. У меня мама медик - категорически против них. Т.к. прививка это заместитель иммунитета. Без прививок иммунитет самостоятельно вырабатывается к определенным заразам, а с прививками расслабляется. И пока прививка действует вроде бы все хорошо, но как только прививаться перестаешь - организм сам не в состоянии бороться. Т.е. или собственный иммунитет вырабатывать или постоянно на прививках сидеть, не пропуская. Лично для себя я выбираю 1 вариант.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Девочки, я как работник сферы здравоохранения, хочу Вам сказать, что у комитета по здравоохранения СПб стоит план по прививкам и его спускают во все учреждения. 100% работников гос учреждений здравоохранения, должны сделать прививку от гриппа. У нас сделали только 16% и сейчас идет разбор полетов. Я отказалась делать и Вам не советую.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

я тоже против прививки от гриппа. Знакомая педиатр вообще говорит, что и ребенку до лета лучше ничего не делать (из-за меня). У нас как раз по плану ревакцинации должны быть. Лето и приедут с бабушкой с дачи сделают и снова уедут отдыхать, чтоб опять же с малышастиком после прививки не контактировать

5. ответ для Ice Rock , на сообщение « Девочки, я как работник сферы... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Девочки, я как работник сферы здравоохранения, хочу Вам сказать, что у комитета по здравоохранения СПб стоит план по прививкам и его спускают во все учреждения. 100% работников гос учреждений здравоохранения, должны сделать прививку от гриппа. У нас сделали только 16% и сейчас идет разбор полетов. Я отказалась делать и Вам не советую.
    Да у мамы на неотложке тоже всех заставляют. Она написала официальный отказ, т.к. аллергик и типа ей это может только навредить, а не помочь.

Элита Аватар для ianett

Категорически нет

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для ianett

Мне вот коту нужно прививку делать, но я, скорее всего не буду

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Тема прививок - очень животрепещущая. Я прививаюсь, например. Сейчас от гриппа не буду, нельзя. И ребёнка и мужа. Прививаю. Только не нашими самыми дешевыми вакцинами, которыми у метро в авто прививают, а импортными, за которые плачу немалые деньги. Это лично мой выбор.

Предлагаю тему прививок не обсуждать в контексте - советую или нет. Как показывает практика, тема жаркая и делит всех на 2 лагеря [emoji2368]
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

9. ответ для G_tl , на сообщение « Тема прививок - очень животрепещущая. Я... »

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    Тема прививок - очень животрепещущая. Я прививаюсь, например. Сейчас от гриппа не буду, нельзя. И ребёнка и мужа. Прививаю. Только не нашими самыми дешевыми вакцинами, которыми у метро в авто прививают, а импортными, за которые плачу немалые деньги. Это лично мой выбор.

Предлагаю тему прививок не обсуждать в контексте - советую или нет. Как показывает практика, тема жаркая и делит всех на 2 лагеря [emoji2368]
    Ну тут как бы никто никого не агитирует. Просто каждый высказал свое мнение. А дальше то уж решает каждый сам для себя.

10. ответ для Ice Rock , на сообщение « Девочки, я как работник сферы... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Ага, нам тоже сказали или сертификат с прививкой тащите, или медотвод...
    Я болела в конце 16го года гриппом, до этого никогда не прививалась и считала, что это все так..штамм вируса постоянно меняется и не факт что прививка поможет. Но честно говоря, когда лежишь с температурой почти 40 и она ничем не сбивается...становится страшно. А во время беременности такое пережить...очень страшно. Хоть из страны уезжай на время эпидемии))

Страница 108 из 851 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »