|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oktuka
Девочки! Совсем забыла у гини спросить про прививку от гриппа(( вы прививаетесь?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я тоже вчера забыла спросить. Но насколько я поняла, нам можно только ближе к 20 неделям только делать и только инактивированными. А это уже январь-февраль по сроку будет, уже никто не прививается [emoji2368]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
Девочки! Совсем забыла у гини спросить про прививку от гриппа(( вы прививаетесь?
Я принципиально не делаю прививки от гриппа. У меня мама медик - категорически против них. Т.к. прививка это заместитель иммунитета. Без прививок иммунитет самостоятельно вырабатывается к определенным заразам, а с прививками расслабляется. И пока прививка действует вроде бы все хорошо, но как только прививаться перестаешь - организм сам не в состоянии бороться. Т.е. или собственный иммунитет вырабатывать или постоянно на прививках сидеть, не пропуская. Лично для себя я выбираю 1 вариант.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, я как работник сферы здравоохранения, хочу Вам сказать, что у комитета по здравоохранения СПб стоит план по прививкам и его спускают во все учреждения. 100% работников гос учреждений здравоохранения, должны сделать прививку от гриппа. У нас сделали только 16% и сейчас идет разбор полетов. Я отказалась делать и Вам не советую.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
я тоже против прививки от гриппа. Знакомая педиатр вообще говорит, что и ребенку до лета лучше ничего не делать (из-за меня). У нас как раз по плану ревакцинации должны быть. Лето и приедут с бабушкой с дачи сделают и снова уедут отдыхать, чтоб опять же с малышастиком после прививки не контактировать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Девочки, я как работник сферы здравоохранения, хочу Вам сказать, что у комитета по здравоохранения СПб стоит план по прививкам и его спускают во все учреждения. 100% работников гос учреждений здравоохранения, должны сделать прививку от гриппа. У нас сделали только 16% и сейчас идет разбор полетов. Я отказалась делать и Вам не советую.
Да у мамы на неотложке тоже всех заставляют. Она написала официальный отказ, т.к. аллергик и типа ей это может только навредить, а не помочь.
-
Элита
Категорически нет
-
Элита
Мне вот коту нужно прививку делать, но я, скорее всего не буду
-
Ветеран
Тема прививок - очень животрепещущая. Я прививаюсь, например. Сейчас от гриппа не буду, нельзя. И ребёнка и мужа. Прививаю. Только не нашими самыми дешевыми вакцинами, которыми у метро в авто прививают, а импортными, за которые плачу немалые деньги. Это лично мой выбор.
Предлагаю тему прививок не обсуждать в контексте - советую или нет. Как показывает практика, тема жаркая и делит всех на 2 лагеря [emoji2368]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_tl
Тема прививок - очень животрепещущая. Я прививаюсь, например. Сейчас от гриппа не буду, нельзя. И ребёнка и мужа. Прививаю. Только не нашими самыми дешевыми вакцинами, которыми у метро в авто прививают, а импортными, за которые плачу немалые деньги. Это лично мой выбор.
Предлагаю тему прививок не обсуждать в контексте - советую или нет. Как показывает практика, тема жаркая и делит всех на 2 лагеря [emoji2368]
Ну тут как бы никто никого не агитирует. Просто каждый высказал свое мнение. А дальше то уж решает каждый сам для себя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Ага, нам тоже сказали или сертификат с прививкой тащите, или медотвод...
Я болела в конце 16го года гриппом, до этого никогда не прививалась и считала, что это все так..штамм вируса постоянно меняется и не факт что прививка поможет. Но честно говоря, когда лежишь с температурой почти 40 и она ничем не сбивается...становится страшно. А во время беременности такое пережить...очень страшно. Хоть из страны уезжай на время эпидемии))