|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Эта юбка подается вот с этим свитером, но я черный верх не люблю, а сверху предполагается это пальто. Но вместе это уже матрас напоминает)
-
Космонавт
Алла, Летавица, в шляпе =зачетная фотка.
-
Космонавт
Вот тут с моим свитером и с курткой кожаной, так тоже носила
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
И правильно что не заказала - они не то что маломерят, они вообще не соответствуют размеру[emoji83]
На маленький рост - при том что это типа regular
93-60-93!!! [emoji177]это ж мечта а не параметры
Это 4ка - и ничерта не свободно, в талии запаса нет совсем - хоть там сзади резинка, спереди очень плотно
2 не сошлось на груди
Т е надо было 6 - я его отродясь не носила, да и не было вроде
...из шести заказанных пять сдала! одно купила на замену
У вас какая полоска? Синяя широкая не просвечивает, и ткань и пошив хорошие как обычно. Однотонные оба - ткань тонкая, сшиты так что даже я ангельская натура устроила скандал [emoji85][emoji23]
...короче стали маломерить - как и все остальные экономят ткань[emoji48]а качество стало туда-сюда с нордстрома, года два как
Вот синее
[spoiler]
ткань/цвет
Да, я долго мучилась хорошо хоть в паре отзывов фото были как сидит на разном росте, поняла что мне будет недо миди и успокоилась, но продолжаю хотеть платье миди такого формата в полоску гельштадт не закрыт
Таня, второе в голубую полоску на тебе прелестно (я именно его и хотела), а с зеленым ремнем вообще прелесть и сумочка
-
Космонавт
Для Кати оранжевые штаны
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Все убрала.
Это наше платье,но у нас ткань-прям Москву видно было...она хоть и шелковистая на ощупь,но тонюсенькая была,сдала без сожаления,на тебе классно смотрится.
Купила себе в замен льняное полосатое и типа милитари у Поло,в двойном экземпляре,для деточки тоже.Цена даже меньше,чем у Крю,в аутлете брала,ели унесли пакеты с покупками...
Но Крю меня прям разочаровал...хотя шляпа у них зачетная.
Шляпа, классная и вам очень идет, нравится образ.
-
Бархатная Коробочка
Наташа, ты меня опередила тоже хотела зайку принести
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
ходила в Мариинку
Таня в полосатом оооочень! Вот сколько смотрю - как здорово, что все мы видим цвет и сочетания так по-разному! Как же это красиво - зелёный пояс и сумка к синей полоске. Я бы банально вот этот змеиный принт с отделки мюлей в ремне обыграла, и это было бы слишком простецки,
а Таня зелёный цвет! Ухххх! Красиво!
Летавица в шляпе класс! Какой у Вас рост? Рука такая тонкая, изящная, длинная... ахххх
У Наденьки в подписи: типажи по Кирби. Это сначала пропылесосить надо тщательно, видимо)))
Медведики-чебурашки в осенней коллекции МаксМары очень приятные! Я уже щупала и примеряла. Цена ток кусается, как тот самый медведь!😂🤣😂🤣😊😉 (Чебурашки же сами по себе, наверное, не кусаются, да?)
-
Наш человек
Лера, это совершенно не важно, кто кем начинал и даже не важно, кто что пишет. В разумных пределах, разумеется. Ну сморозит глупость - с кем не бывает. Не кровь котят пьет в полнолуние - и нормально. Если человек умеет одеваться - надо у него учиться одеваться. Разумное-доброе-вечное я в других местах почитаю.
Это не конкретно про Наденьку. Так, вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Melody
... (Чебурашки же сами по себе, наверное, не кусаются, да?)
Марина
Они травоядные же. Мандарины едят. Если и кусаются - то не сильно.
или всеядные?