|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fergie
Девушки, а коммунальные приходят 23 или 25?
И ещё вопрос: карту детскую перевыпускают бесплатно или платно? В магазине сказали чип не считывается. Перевыпускать нужно.
Бесплатно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Проднаборы выдают многодетным
-
 Сообщение от АННА25
Проднаборы выдают многодетным
В весёлом поселке? Из чего состоит прод.набор?
-
Наш человек
 Сообщение от фаберже
В весёлом поселке? Из чего состоит прод.набор?
В Красногвардейском . Пачка сахара, пачка сухого Молока, пачка чая рассыпного, пачка риса, пачка макарон ( твёрдого сорта пшеница)), 1 кг муки, банка горбуши и банка сгущёнки. Еще 1л растительного масла
А вот где в Веселом выдают это всегда был большой вопрос.
-
 Сообщение от АННА25
В Красногвардейском . Пачка сахара, пачка сухого Молока, пачка чая рассыпного, пачка риса, пачка макарон ( твёрдого сорта пшеница)), 1 кг муки, банка горбуши и банка сгущёнки. Еще 1л растительного масла
А вот где в Веселом выдают это всегда был большой вопрос.
ясно.спасибо за информацию.
 Сообщение от Gala83
Интересно, в выборгском выдают? Где спросить можно...
Центр помощи семьи и детям?
-
Хранитель
Девушки, подскажите такой момент. Читаю, но не могу пока разобраться.
Мы многодетная семья, младшему ребёнку 2 года на днях. У мужа был белый высокий доход и соответственно мы подавали и получали только пособия, которые платятся без учета дохода. Получаем пособие на ДК на младшего, на сбер пособия для старших и компенсацию по КУ.
Сейчас зп будет снижена. На какие пособия мы можем подать дополнительно (ГСП, разовая выплата, другие) За сколько месяцев доход считается? И для расчёта доход должен быть менее прож минимума, т е 11499,7*5=57498,5?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девушки, подскажите такой момент. Читаю, но не могу пока разобраться.
Мы многодетная семья, младшему ребёнку 2 года на днях. У мужа был белый высокий доход и соответственно мы подавали и получали только пособия, которые платятся без учета дохода. Получаем пособие на ДК на младшего, на сбер пособия для старших и компенсацию по КУ.
Сейчас зп будет снижена. На какие пособия мы можем подать дополнительно (ГСП, разовая выплата, другие) За сколько месяцев доход считается? И для расчёта доход должен быть менее прож минимума, т е 11499,7*5=57498,5?
Субсидия на жилищно-коммунальные услуги - ЖКУ (доходы за 6 предыдущих месяцев, примерно не больше 14тр на человека)
ГСП (доходы за 3 предыдущих месяца, включая питание в школе - 167р за день, компенсация за сад - 600-800р на ребенка, оформленная субсидия на ЖКУ, доплачивают до ПМ)
Да, есть еще повышенное на 3 ребенка(доход за 3 мес, не более 17тр на чел.)
-
Хранитель
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Субсидия на жилищно-коммунальные услуги - ЖКУ (доходы за 6 предыдущих месяцев, примерно не больше 14тр на человека)
ГСП (доходы за 3 предыдущих месяца, включая питание в школе - 167р за день, компенсация за сад - 600-800р на ребенка, оформленная субсидия на ЖКУ, доплачивают до ПМ)
Да, есть еще повышенное на 3 ребенка(доход за 3 мес, не более 17тр на чел.)
Спасибо. Доходы до вычета НДФЛ берутся?
А как питание школьное будут считать, если дети на удаленке[emoji848]
-
Наш человек
Берете справку из школы, там будет написано 0р если дети не питались в школе.
Доходы до вычета.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Берете справку из школы, там будет написано 0р если дети не питались в школе.
Доходы до вычета.
А можно я тоже спрошу? А если у нас школа-интернат , пятидневной круглосуточное пребывание и полное гособеспечение, тоесть там для всех 5-ти разовое питание бесплатно, то как тогда быть?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ