|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Glyokoza
нет,нам немецкий не нужен,мы с 5 класса уйдем в другую школу,как второй возможно ,но уж точно не со след.года.
Тогда в любом случае к завучу.
Но не просто поговорить, а с заявлением в письменной форме, где изложены причины. Вот как есть, так все и пишите, вежливо.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Тогда в любом случае к завучу.
Но не просто поговорить, а с заявлением в письменной форме, где изложены причины. Вот как есть, так все и пишите, вежливо.
+100. В такой ситуации, когда просто разговоры не помогают, лучше общаться письменно, и побольше подписей родителей собрать. Письменная жалоба - это документ.
-
Сообщение от Glyokoza
Девочки,как быть ?Ребенок выучил ту би,предлоги,местоимения ,пришла и говорит написала на 4 наверно,в эл.поставили 2,ребенок говорит ,о значит и Саше 2 ,я говорю почему?он говорит списывал с меня.Моя точно не сптсывает классная к ней отличников на контрольные переодически пересаживает,потому что другие списывают,моя нет,с первого класса учила не сптсывать.очень обидно и тесты мы эти все дома прорешали.Я написала англичанке ,она сказала ,что это ей за списывание,еле сдержалась не перезвонив.
У меня к ней много вопросов почему сидит в тедефоне когда дети читают ,ест на уроках,тут проверяла тетрадь дочки и она на нее смотрела ,она ей говорт не смотри на меня сейчас два поставлю.Педагогу 22 года...претензии не толтко у меня
Вообщем сначала думаю к ней?или сразу к завучу и обо всем доложить?
Меня лично не шокирует практика, когда двойку ставят обоим не разбираясь, кто с кого списал. Если ваш ребёнок хорошо знает предмет, то он «закроет» эту двойку своими будущими пятерками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Вторая четверть скоро закончится.
Какие предметы самые трудные были во 2 четверти для вашего ребёнка?
У сына неожиданно поплыла Окружайка, хотя в 1 четверти была 5.
Сейчас упор на неё.
Зато заметно лучше стало по математике и русскому. В 1 четверти после лета как-то было тяжело.
По музыке вообще непонятно как и за что оценки ставит учитель.
-
Элита
И наши едут на ель в Ледовый 27 декабря.
А ваши дети едут?
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
Сейчас упор на неё.
Зато заметно лучше стало по математике и русскому. В 1 четверти после лета как-то было тяжело.
да, в окружайке много засад. особенно когда ещё и оформление оценивается((( например кроссворд неаккуратно сделан.
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
Сейчас упор на неё.
дочка говорит по лицу)))
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
По лицу?!
Похоже на то)
я спрашиваю за что оценки у нее то 4 ,то 5,она говорит не знаю)Тут на днях опять спрашиваю ,как учитель Вам оценки ставит?дочка говорит не знаю,может по лицу?
-
Небожитель
Сообщение от КИНЗА
И наши едут на ель в Ледовый 27 декабря.
А ваши дети едут?
Это от города билеты? Нашим не давали еще.