Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 108 из 2266 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    А вы подумайте откуда берется удобство и дешевизна маршруток и поймёте что от, который работает по правилам, никогда не сможет составить конкуренцию полулегальным маршруткам.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну так и не надо, народ не просит убирать маршрутки.
    А вам слабо аргументировать цифрами, или способны только загадочное "подумайте" в качестве аргумента?
    Если уж решили (кто-то) убрать маршрутки , то значит есть деньги на доп. финансирование автобусов, значит не все так плохо.
    Жду ваши аргументы.

2. ответ для sonja.l , на сообщение « Ну именно поэтому город и не должен... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Так маршрутки же и мешают.
    Потому что определенной категории граждан удобнее маршрутки из-за этого от не развивается, а маршрутки пухнут.
    Шпйтан-шараш рубит бабло, а муниципальный транспорт загибается, потому что кому то удобнее незаконные "остановки потребованию" и плевать они хотели на удобство большинства
    Дело не в остановках "по требованию", а в интервалах движения ОТ. Если трамвая или автобуса надо ждать 15-20 минут, а маршрутка приходит через 2-3 минуты, то, естественно, многие предпочтут маршрутку. Особенно в плохую погоду.
    Естественно мешают. Транспорт начинает работать в убыток и маршруты сокращают. Парк становится меньше и больше интервалы.
    Эти 40 минутные интервалы исключительно вина маршруток. Вернее тех кто пользуется их услугами.
    В советские времена маршруток не было. Но по ряду маршрутов автобусы-трамваи ходили с огромными интервалами.
    Ну именно поэтому город и не должен ориентироваться на "потребителей", а планомерно изничтожить маршрутки и реанимировать от.
    А ОТ для кого? сам для себя или все-таки для потребителя?

с Луны

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Не хочу я подорожник. Мошенничество узаконенное
    Почему, объясните, пожалуйста.

4. ответ для Lotis , на сообщение « Ок, давайте потешим себя фантазиями,... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Ок, давайте потешим себя фантазиями, что город закупит огромное количество автобусов. Работать на них кто будет?
    не город! Перевозчики.

Работать будут работники
    В соответствии с Перечнем мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, к безопасной работе и транспортных средств к безопасной эксплуатации
    http://www.consultant.ru/document/co...a79c6aae4a3f5/

Это включено в текст гос.контракта.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для varab , на сообщение « Так потому что контракты и на... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Так потому что контракты и на коммерческие и социальные маршруты в одних контрактах и до 20 года!
    Как можно добавить новые машины в социальные маршруты на старых условиях? Откуда перевозчики возьмут доп машины и на каких основаниях?
    Перезаключать контракты на маршрутки и заключать новые на доп число соц маршрутов? Это абсолютно дублируемые затраты в совершенно фантастических объемах = коррупция в полный рост.
    Сейчас предлагается за счет маршруток и увеличить объем "социальных" лотов.
    Я посмотрела план, моя маршрутка будет, но будет ходить по укороченному маршруту и другим улицам. По-любому придется платить по 2 или 3 раза вместо одного. Почему это должно делаться в ущерб жителям города?
    Еще добавлю, кто ратует за СССР, при СССР проезд стоил копейки.

6. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Я вот одно не могу понять, почему... »

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Я вот одно не могу понять, почему нельзя интервал движения наладить сейчас, не ожидая отмены маршруток?

К слову, есть у меня такой автобус, который ходит редко и типо должен ходить по расписанию. Естессно он ходит как пятка левая захочет, то раньше на 20 минут придет, то позже. Хорошо, что у меня программа есть на андроиде и, выходя дома, я отслеживаю где он. Бывает, что его нет вообще и я иду на маршрутку, которая без проблем ходит каждые 10 минут и прямая до работы. С автобусом еду с пересадкой на трамвай.

Вараб, вот с ЧЕГО вдруг случится ЧУДО, что убрав маршрутки, автобусы станут ходить по расписанию? Сами же потом взвоете когда надо будет добраться по места по прямому маршруту, а не с 5-ю пересадками.
    Вараб не пользуется ОТ)
    Поэтому не взвоет))

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Я посмотрела план, моя маршрутка будет, но будет ходить по укороченному маршруту и другим улицам. По-любому придется платить по 2 или 3 раза вместо одного. Почему это должно делаться в ущерб жителям города?
    вот я тоже посмотрела, если сейчас я могу до метро доехать, то планируется уполовинить маршрут, кому он нужен тогда?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Наш человек Аватар для Lotis

Ну водители маршруток то останутся без работы. Вот лучших зи них пусть подмоют, обучат и пущай работают.
    Так почти всех надо брать, иначе нормальной работы ОТ не будет. И они не должны быть нелегалами, должны иметь соответствующую квалификацию (не на бумаге, а на практике), соблюдать ПДД... И еще хотеть работать за те деньги, которые им предложит наше щедрое государство.
    хорооша фантазия, деньги отмоют и ничего не купят.
    Обо что и речь.

С любимыми предохраняйтесь!

с Луны

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    То есть, фактически пренебречь жителями Санкт-Петербурга. Ссы в глаза - все божья роса, психология терпил.
    Нет, не терпил. Психология плевал. А терпилы мы.

со звезды Аватар для varab

Мне тут сложно говорить предметно..
    но
    По другим улицам - т.е. кому-то станет удобней, кому ранее было менее удобно.
    Это все же все предварительные данные. И корректируемые в процессе. Я понимаю опасения, но все же.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 108 из 2266 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »