|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от sonja.l
А вы подумайте откуда берется удобство и дешевизна маршруток и поймёте что от, который работает по правилам, никогда не сможет составить конкуренцию полулегальным маршруткам.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну так и не надо, народ не просит убирать маршрутки.
А вам слабо аргументировать цифрами, или способны только загадочное "подумайте" в качестве аргумента?
Если уж решили (кто-то) убрать маршрутки , то значит есть деньги на доп. финансирование автобусов, значит не все так плохо.
Жду ваши аргументы.
-
с орбиты
Сообщение от sonja.l
Так маршрутки же и мешают.
Потому что определенной категории граждан удобнее маршрутки из-за этого от не развивается, а маршрутки пухнут.
Шпйтан-шараш рубит бабло, а муниципальный транспорт загибается, потому что кому то удобнее незаконные "остановки потребованию" и плевать они хотели на удобство большинства
Дело не в остановках "по требованию", а в интервалах движения ОТ. Если трамвая или автобуса надо ждать 15-20 минут, а маршрутка приходит через 2-3 минуты, то, естественно, многие предпочтут маршрутку. Особенно в плохую погоду.
Сообщение от sonja.l
Естественно мешают. Транспорт начинает работать в убыток и маршруты сокращают. Парк становится меньше и больше интервалы.
Эти 40 минутные интервалы исключительно вина маршруток. Вернее тех кто пользуется их услугами.
В советские времена маршруток не было. Но по ряду маршрутов автобусы-трамваи ходили с огромными интервалами.
Сообщение от sonja.l
Ну именно поэтому город и не должен ориентироваться на "потребителей", а планомерно изничтожить маршрутки и реанимировать от.
А ОТ для кого? сам для себя или все-таки для потребителя?
-
Сообщение от Чайюри
Не хочу я подорожник. Мошенничество узаконенное
Почему, объясните, пожалуйста.
-
со звезды
Сообщение от Lotis
Ок, давайте потешим себя фантазиями, что город закупит огромное количество автобусов. Работать на них кто будет?
не город! Перевозчики.
Работать будут работники
В соответствии с Перечнем мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, к безопасной работе и транспортных средств к безопасной эксплуатации
http://www.consultant.ru/document/co...a79c6aae4a3f5/
Это включено в текст гос.контракта.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
Так потому что контракты и на коммерческие и социальные маршруты в одних контрактах и до 20 года!
Как можно добавить новые машины в социальные маршруты на старых условиях? Откуда перевозчики возьмут доп машины и на каких основаниях?
Перезаключать контракты на маршрутки и заключать новые на доп число соц маршрутов? Это абсолютно дублируемые затраты в совершенно фантастических объемах = коррупция в полный рост.
Сейчас предлагается за счет маршруток и увеличить объем "социальных" лотов.
Я посмотрела план, моя маршрутка будет, но будет ходить по укороченному маршруту и другим улицам. По-любому придется платить по 2 или 3 раза вместо одного. Почему это должно делаться в ущерб жителям города?
Еще добавлю, кто ратует за СССР, при СССР проезд стоил копейки.
-
Наш человек
Сообщение от korolevakoroleva
Я вот одно не могу понять, почему нельзя интервал движения наладить сейчас, не ожидая отмены маршруток?
К слову, есть у меня такой автобус, который ходит редко и типо должен ходить по расписанию. Естессно он ходит как пятка левая захочет, то раньше на 20 минут придет, то позже. Хорошо, что у меня программа есть на андроиде и, выходя дома, я отслеживаю где он. Бывает, что его нет вообще и я иду на маршрутку, которая без проблем ходит каждые 10 минут и прямая до работы. С автобусом еду с пересадкой на трамвай.
Вараб, вот с ЧЕГО вдруг случится ЧУДО, что убрав маршрутки, автобусы станут ходить по расписанию? Сами же потом взвоете когда надо будет добраться по места по прямому маршруту, а не с 5-ю пересадками.
Вараб не пользуется ОТ)
Поэтому не взвоет))
-
Давно я здесь
Я посмотрела план, моя маршрутка будет, но будет ходить по укороченному маршруту и другим улицам. По-любому придется платить по 2 или 3 раза вместо одного. Почему это должно делаться в ущерб жителям города?
вот я тоже посмотрела, если сейчас я могу до метро доехать, то планируется уполовинить маршрут, кому он нужен тогда?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Сообщение от sonja.l
Ну водители маршруток то останутся без работы. Вот лучших зи них пусть подмоют, обучат и пущай работают.
Так почти всех надо брать, иначе нормальной работы ОТ не будет. И они не должны быть нелегалами, должны иметь соответствующую квалификацию (не на бумаге, а на практике), соблюдать ПДД... И еще хотеть работать за те деньги, которые им предложит наше щедрое государство.
хорооша фантазия, деньги отмоют и ничего не купят.
Обо что и речь.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Сообщение от Lotis
То есть, фактически пренебречь жителями Санкт-Петербурга. Ссы в глаза - все божья роса, психология терпил.
Нет, не терпил. Психология плевал. А терпилы мы.
-
со звезды
Мне тут сложно говорить предметно..
но
По другим улицам - т.е. кому-то станет удобней, кому ранее было менее удобно.
Это все же все предварительные данные. И корректируемые в процессе. Я понимаю опасения, но все же.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.