|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне до 12 недель прописали только фолиевую кислоту и магне б6
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Таня, Лизу с Днем рождения!!!!!!!
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Спасибо, Наташа!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от blondinkaallie
Доброе утро! Всем новеньким привет! Ничего себе вы понаписали за выходные) Не успела всё прочитать. А мы ездили в финляндию на выходные, а 6 июня уже поедем туда на 2 недели. Девочки никто не покупал в финке витамины для беременных? Говорят что там очень хорошие витамины, но какие купить я не знаю, там такой выбор большой.
Привет! Среди нас есть фармацевт
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Мы в прошлом году такие шары покупали.
А в этом году такие
Классные шары, единорог понравился! Я в этот раз решила сэкономить на шарах, дети уезжают послезавтра, нет смысла. Практицизм включился вдруг))
-
Хранитель
Сообщение от blondinkaallie
Доброе утро! Всем новеньким привет! Ничего себе вы понаписали за выходные) Не успела всё прочитать. А мы ездили в финляндию на выходные, а 6 июня уже поедем туда на 2 недели. Девочки никто не покупал в финке витамины для беременных? Говорят что там очень хорошие витамины, но какие купить я не знаю, там такой выбор большой.
Я пью только вит д (финский девисол, например) и фольку. Из того, что я знаю, остальное нафиг не надо и лучше полноценно питаться
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Да, пока это самое главное.
Но правильно питаться, к сожалению не всем помогает. Во первых: чтобы покрыть потребность, в витамине Д из еды, требуется сьедать 11 пачек сливочного масла в день или 600 гр дикого лосося.
А во вторых: если есть проблемы с оттоком желчи, дискинезия, загиб, то жирорастворимые витамины будут усваиваться очень плохо из еды.
-
Частый гость
Таня, дочку С Днём Рождения!
-
Частый гость
Я сейчас пью только фольку, а в прошлую беременность пила элевит, так от него было очень плохо.
-
Старожил
Сообщение от ВинийПух
Ну, да, я пока каждый раз из темы буду ходить в твой профиль, чтобы имя посмотреть как к тебе обратиться
Сама то попробуй)))
а за чем в мой профиль,над картинкой имя написано
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019