Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 108 из 1387 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Привет) Они тоже на попах сидят видимо, вот и бьют в самый низ. Если переживаешь может на платное узи сходить да посмотреть. А какой срок сейчас?
    Один головой вниз, другой головой вверх, по крайне мере так раньше было. Но ощущение, что все поменялось. Колотят везде.
    Да я устала уже ходить на платное, хотелось хоть что то от нашей законной медицины получить. Так не вышло)
    На самом деле, меньше знаешь, крепче спишь. Я еще давно зареклась, что УЗИ-зло, постоянно из за него нервы трепят. Поэтому мне в ЖК сделали месяц назад и сказали всё, след раз на скрининг. А по идеи мне нужно каждые две нед. делать.
    У меня сейчас 29-30 нед. Еще три недели осталось до того срока, который мне ставит роддом. Еще не ездила туда, тоже надо поехать, узнать что и как на счет кесарева.

2. ответ для Felicidad , на сообщение « Девочки, я тут, все хорошо) не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут, все хорошо) не успеваю тут читать, да и тема форумов мне не очень близка, все никак не могу войти в струю, так сказать.

Я сегодня ходила к гинекологу, забрала родовой сертификат. Хотела на УЗИ попасть в срочном порядке, но, хрен там. Не получилось напугать врача. А по факту, вторую ночь думаю всё, сейчас начнется... То ли воды отойдут, то ли схватки начнутся и надо будет срочно ехать. Может это уже на нервной почве. Муж уехал из города, я одна с ребенком, отдать если что не кому вообще, разве что сотрудникам мужа на работе))) но это крайний случай. Так мои уже который день так пинают, караул, по мочевому бьют, в пах с обоих сторон. Ощущение, что прямо по ногам. Очень низко как то, меня это нервирует. Еще и стрелять начало, как в шейке. Офигеваю, в общем, тут. А гинекологу пофиг, сидит, улыбается, говорит ну да, ну да, растут. Блин, я понимаю, что растут, но на УЗИ то можно сходить, хоть шов посмотреть с шейкой. Проблема с ней с самого начала. Приходи, говорит через недельку. Ага, если не рожу. Ладно, уже успокоилась, все что ни делается, как говорится...
    Не накручивай себя, это мужа рядом нет и начинаешь худшие варианты в голове гонять. Доходишь до мая, и рожай
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Девочки, еще фотосессию нашла https://m.vk.com/product-91494949_18662
    А этого фотографа дали в роддоме http://polinash.com/stoimost-newborn

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, еще фотосессию нашла... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще фотосессию нашла https://m.vk.com/product-91494949_18662
    А этого фотографа дали в роддоме http://polinash.com/stoimost-newborn
    Чудесные
    Лена

5. ответ для малютка , на сообщение « А я планирую до конца апреля... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Нет, это сотрудник службы безопасности сбербанка тоже о наболевшем. Я с клиентами весь декабрь смеялась над этим.
    Справки два месяца собирали
    Оооо, как я понимаю! У меня ЮниКредит такой же, видимо, расстроились, что я ипотеку на 5 лет раньше закрыла и теперь не выдают по доверенности закладную, задолбалась уже с ними ругаться

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А я и не писала изначально какую взяла) просто писала что купила)
    Да это именно такая, у меня и с маятником и с колесиками. Но естесно либо то либо то ставится.
    Мы взяли нашего производителя Папа Карло, по цене абсолютно не намного дешевле более известных производителей... она такая классная на стенде стояла... но муж в итоге ругался на них очень. Сверловка в некоторых местах страдает[emoji849] благо он у меня рукастый) и все поправил сам.
    А так в целом кроватка как кроватка)
    Спасибо за наводку а по цене как? Мне в районе 12-14 тысяч предлагает инстаграм

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    ся.. Подскажи, пожалуйста, какую искать пряжу, чтобы и нежная и при стирке не сильно деформировалась?
    Ой, девочки, у которых девочки Сейчас в mothercare новая коллекция такая классная, с мышкой-балериной пытаюсь не транжирить и словить сейчас побольше скидок, но от этой милоты не смогла отказаться
    https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BE%...%BD%D0%B0.html
    Это ссылка на сайт, но там почему-то не все, в магазине больше и цвета кажется чуть ярче) в общем, ооочень милые
    Ну Ленааааааа пожалей!!! я терплю из последних сил))))

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А я планирую до конца апреля поработать, если силы будут. Пока хватает, еще и на обучения постоянно хожу, не сидится ровно
    О, ничего себе!! Очень круто хотя я, может, в России и поработала бы в спокойном режиме, если б силы были. Но ты герой!!
    Но тут в конце апреля самая движуха будет крупный форум и рабочий визит ВВП, на этот раз я пропущу
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Все от работы зависит. Я так понимаю, что Женя прется от своей работы ))) А когда сидишь в офисе 8 часов перед компом. Нет работы все равно сиди. Много работы - сиди сверхурочно без оплаты. Начальство вымораживает абсурдностью задач. Бе... такое не люблю.

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Оооо, как я понимаю! У меня ЮниКредит такой же, видимо, расстроились, что я ипотеку на 5 лет раньше закрыла и теперь не выдают по доверенности закладную, задолбалась уже с ними ругаться
    До сих пор?
    Кому не выдают? С руководителем разговаривала?
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

в третьи роды в 15.00 вызвала скорую в 17.15 уже родила.
    Вау! ВАУ!!! Такое бывает?

а можешь что-то посоветовать?, мне нужны курсы ораторского мастерства )
    Я знаю школу, где мой учитель-актер преподаёт, но я не вникала, если честно, именно ли это ораторское мастерство или речь ставят. Могу подробнее посмотреть

Я на сайте знакомств познакомилась. Он меня очаровал сразу. Такой галантный. внимательный, на любую просьбу отзывчивый. И в жизни он очень крут. Я думала что такие мужчины только в сказке бывают. Все по дому делает, во всем помогает, с детьми возится, нас обеспечивает. Старшая дочь, от первого брака (вообще все три не его) говорит, это ж как надо тебя любить, чтобы нас терпеть )))
    Как здорово принц!! А сколько вы уже вместе, если не секрет? Какая обнадеживающая история

я не роковая, я просто идеальная И повезло найти идеального мужчину.
    Мне даже дочь завидует, где говорит такие водятся, я тоже за такого замуж хочу
    Теперь и я хочу за такого же идеального)))

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    И я на сайте знакомств познакомилась) Правда это было ооочень давно, когда они только появились, затестила так сказать Вот уже 15 лет

upd: 17!! мы же не сразу поженились))
    Ох, супер! На самом деле, действительно очень много людей нашли настоящую любовь в интернете, это очень впечатляет у нас основной источник отношений - работа... Это и хорошо, и очень плохо, увы

9. ответ для Мельда , на сообщение « До сих пор? Кому не выдают? С... »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    До сих пор?
    Кому не выдают? С руководителем разговаривала?
    Я, наверное, некорректно сформулировала, ипотека была до 2024, я закрыла сейчас и не выдают около месяца. Моей маме, хотя у нее две гендоверенности - полный карт-бланш на счет и квартиру. Они уперлись, что там нет конкретно слова «закладная», а слова «любые документы» их не устраивают

Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя, это мужа рядом нет и начинаешь худшие варианты в голове гонять. Доходишь до мая, и рожай
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо) Но до мая точно не дохожу. Март-апрель, и то, вряд ли до апреля дадут доходить...

Страница 108 из 1387 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »