|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ggrrass
Я сегодня утром тоже замочила семена острых перчиков и один сорт сладких, но он миниатюрный для балкона подойдет,если верить описанию и не пересорт 
про пересорт. Посеяла острые красные перчики. Все желтые. А один вобще походу сладкий . Похож на рамиро
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от ggrrass
Оххх, я надеюсь очень-очень, что не будет пересорта  на плантиуме заказывала 
даже не хочу знать что это такое. МнеНичегоНеНадо
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Старожил
Мне в прошедшем сезоне красный рамиро понравился, а жёлтый был менее вкусным, может и не рамиро был?! По форме похож, но складочки не было
-
Старожил
 Сообщение от gidra
 даже не хочу знать что это такое. МнеНичегоНеНадо 
У меня в прошлом году летом заказаны были семена эти, а так-то в этом году я тихонечко курю в сторонке и зказываю по минимуму)))
-
Мега-элита
Я из Финки привезла перчики. Типа рамиро. Такие сладкие. Семена притырила. теперь надо пару гектаров теплиц
-
Старожил
-
Давно я здесь
 Сообщение от ggrrass
Мне в прошедшем сезоне красный рамиро понравился, а жёлтый был менее вкусным, может и не рамиро был?! По форме похож, но складочки не было
Я в прошлом году сажала все 3 цвета Рамиро. В этом году посажу только красные.
-
Старожил
-
Пишу книги
Наши производители овощей тоже подсели на перец Рамиро, как и мы - дачники. Мне муж купил Рамиро в каком-то из гиперов - оказался вырощен у нас. Я семена собрала и вся в раздумьях теперь - пробовать ли? В прошлом году у меня Рамиро был импортный, очень много хороших вкусных перцев выросло. А в этом году в гиперах даже как-то не вижу в продаже. Вот мини-перцев и острых - полно.