|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Нет, не припечатали ...речь лишь о том, что каждому своё. Если свои волосы длинные, красивые и ухоженные, а главное идут, то это прекрасно. Таня живой пример тому.
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Ну все, припечатали длинноволосых) Хорошо, что я ни сильная, ни независимая, ни творческая личность, буду мышкой серою шмыгать вдоль домов)))
Вам тоже хорошо, такие прямые волосы, длина чуть ниже плеча.
-
Космонавт
Сообщение от Комарик тут
Ну все, припечатали длинноволосых) Хорошо, что я ни сильная, ни независимая, ни творческая личность, буду мышкой серою шмыгать вдоль домов)))
Таня, тебя пороть надо, ей Богу перестань все написанное применять относительно себя
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от --Тошка--
Таня, тебя пороть надо, ей Богу перестань все написанное применять относительно себя
Да
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И это даже при том, что у Оксаны они шикарные были. А уж когда вижу "триволосинывшестьрядов" и сообщение "рОщу", вот это не понятно, что там "рОстить"...ведь куда круче смотрится аккуратная стрижка, чем длинное а бы что.
А женские энергии?))) сейчас это модно
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Уж в чём я вообще ничего не понимаю, так в этих энергиях Я только визульно, красиво- не красиво.
-
с орбиты
Ещё очень полезно посмотреть на свой затылок, а то зачешут три пера пушистых вперёд , а на макушке какое-то сено прошлогоднее
Стиль и элега
-
с орбиты
И я не понимаю , но из всех утюгов)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от Комарик тут
Я и творческая, и престарелая, и русалка , нои мысли нет на себя прикидывать, ты это брось)))
Стиль и элега
-
Космонавт
Сообщение от Sornjachok
как раз надо срезать, кому побольше, кому поменьше, типа уйдет все плохое)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)