|
|
А почему Германия не стала нашей в 45ом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Что-то вы по-другому заговорили.
Еще год назад это было что... то проде "марш трупов" или "шествие мертвецов". А теперь просто захотели забрать авторство... Интересно...
Что случилось?
Методички переписали? Просто не знаю, что еще предположить.
Придумали его действительно оппозиционные журналисты ) почитайте) конкретно к этой идее, вряд ли ,относятся политические убеждения, БП посещают люди по разному относящиеся к сегодняшней политике.
А там да.. теперь драка ,кто будет верховодить, не могут определиться,кто теперь главный в этой организации.
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
Восторжествовала когда? Когда арестовали, или когда вышел?) Или когда в Израиле против него дело завели?)
Мошенник он, и вероятный убивец.
Но некоторые к нему уважительно относятся - иралиск, кажется, отписывалась. Потому что он фонд содержал дружбы с израилем. )
Ессно, когда выпустили). И мне интересно мнение мохел
-
Участник
Как-то странно вопрос в заглавии темы звучит... Разве целью СССР было ведение захватнической войны?
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
Восторжествовала когда? Когда арестовали, или когда вышел?) Или когда в Израиле против него дело завели?)
Мошенник он, и вероятный убивец.
Но некоторые к нему уважительно относятся - иралиск, кажется, отписывалась. Потому что он фонд содержал дружбы с израилем. )
Кстати, полагаю, иралиск совсем не в курсе его «авторитетства»))
-
Хранитель
Сообщение от emirspb
всех эмигранток туда на работу взяли? фабрика тролей это кажется называется адрес - praga, savushkina street
Не все в таких промышленных масштабах контент выдают. Похоже, там за количество печатных знаков платят по теме. Поэтому она "человеческим голосом" практически не разговаривает. Только "информацию, разоблачающую российскую пропаганду" на-гора вываливает.
-
Яжемать!
Сообщение от bella
Придумали его действительно оппозиционные журналисты ) почитайте) конкретно к этой идее, вряд ли ,относятся политические убеждения, БП посещают люди по разному относящиеся к сегодняшней политике.
А там да.. теперь драка ,кто будет верховодить, не могут определиться,кто теперь главный в этой организации.
А что ж тогда либералы БП маршем мертвецов называли? Не сразу разобрались?
-
с Луны
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
А что ж тогда либералы БП маршем мертвецов называли? Не сразу разобрались?
Сколько людей-столько и мнений. Кто-то негативно,кто-то позитивно. Я, например, вообще никак не отношусь, ну хочется людям-да ради Бога, сама не пойду, не люблю большое скопление людей, тем более при нынешней обстановке. Негатива не вызывает, бурного позитива тоже, идут многие-значит это им нужно. Но это же никак не отменяет,что его придумали 3 журналиста из Томска) на ЛВ даже помню первую тему про ЛВ) если поискать,можно найти, кто-то предложил тогда последовать за журналистами из Томска))
Была еще какая-то история,что одного из них уволили за критику власти, можно поискать в инете.
Власть наша да..из серии "не можешь предотвратить-возглавь", поэтому теперь и драчка, кто там главный, региональные отделения БП делят шкуру.
Да и не связано это никак.ИМХО. БП и отношение к действующей власти.
Что опять за списки? идешь-не идешь, нравится-не нравится и т.д. Бредятина какая-то))
-
Давно я здесь
Ладно)) этой можно, она против ППВ проголосовала, одна из немногих))
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
они его так назвали, когда из БП сделали вот это
И что именно они увидели здесь? Где "марширующие мертвецы"?