Страница 108 из 176 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.

1. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на... »
    Наш человек Аватар для poki

Понятно. Значит только после первого заказа... :/

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

2. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на... »
    Активный участник Аватар для Евгений911

Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста. Как заказывать на сайте и для чего обмениваются кодами? Еще ни разу не заказывала, но хочу!

3. ответ для Евгений911 , на сообщение « Всем добрый вечер! Расскажите,... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Евгений911 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста. Как заказывать на сайте и для чего обмениваются кодами? Еще ни разу не заказывала, но хочу!
    Заказывать как в любом интернет-магазине.
    Обмениваются для того, чтобы получить увеличенную скидку на следующий заказ.

4. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на... »

Срочно обменяюсь кодами на 4000.
    Буду отправлять заказ утром.

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « Заказывать как в любом... »

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Заказывать как в любом интернет-магазине.
    Обмениваются для того, чтобы получить увеличенную скидку на следующий заказ.
    вот я буду первый раз заказывать, зависит ли сумма скидки от суммы заказа? Скидки накопительные или одноразовые?

Цитата Сообщение от Евгений911 Посмотреть сообщение
    вот я буду первый раз заказывать, зависит ли сумма скидки от суммы заказа? Скидки накопительные или одноразовые?
    Зависит. Одноразовые.

Есть 2 вида скидок.
    Программа лояльности

- Бонус лояльности составляет 10% от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений, исключая стоимость доставки.

- Ваш бонус лояльности будет применен к следующему заказу как только текущий заказ будет отправлен.

- Срок действия вашего бонуса лояльности составляет 60 дней со дня вашей последней покупки.
    Вознаграждения для покупателей

Покупатели iHerb зарабатывают вознаграждения, рассказывая другим о любимых товарых iHerb. Ваши вознаграждения становятся доступными для использования через 30 дней после зачисления. Срок действия вознаграждений - 180 дней для использования в следующем заказе. Подробнее читайте здесь или войдите в ваш аккаунт вознаграждений.
    Бонус лояльности получают все, зависит от суммы ващего заказа, используется в следующем заказе (но только в пределах 2-х месяцев после начисления).

Реферальными кодами обмениваются, чтобы получить вознаграждения для полупателей. Сумма зависит от суммы заказа покупателя, применившего ваш код. Два человека могут обменяться кодами и получить вознаграждения друг за друга. Начисляются через 30 дней после заказа.

7. ответ для Альвина , на сообщение « Зависит. Одноразовые. Есть 2 вида... »

Спасибо за такой подробный ответ. Постараюсь понять все) По началу заходит информация со скрипом)

Первый заказ немного отличается. У вас еще нет реферального кода для обмена.

Но - вы можете использовать реферальный код любого покупателя при оформлении первого заказа и сразу получить 10% скидки на этот заказ (а владедец кода получит вознаграждение).

Могу прислать свой код ))) (но реферальных кодов полно в интернете).

9. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на... »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Поменялась

10. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на... »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Заказ примерно на 3.5-4 тр, поменяюсь кодом

Страница 108 из 176 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »