|
|
Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Понятно. Значит только после первого заказа... :/
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Активный участник
Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста. Как заказывать на сайте и для чего обмениваются кодами? Еще ни разу не заказывала, но хочу!
-
Наш человек
Сообщение от Евгений911
Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста. Как заказывать на сайте и для чего обмениваются кодами? Еще ни разу не заказывала, но хочу!
Заказывать как в любом интернет-магазине.
Обмениваются для того, чтобы получить увеличенную скидку на следующий заказ.
-
Ветеран
Срочно обменяюсь кодами на 4000.
Буду отправлять заказ утром.
-
Активный участник
Сообщение от Кукусяма
Заказывать как в любом интернет-магазине.
Обмениваются для того, чтобы получить увеличенную скидку на следующий заказ.
вот я буду первый раз заказывать, зависит ли сумма скидки от суммы заказа? Скидки накопительные или одноразовые?
-
Ветеран
Сообщение от Евгений911
вот я буду первый раз заказывать, зависит ли сумма скидки от суммы заказа? Скидки накопительные или одноразовые?
Зависит. Одноразовые.
Есть 2 вида скидок.
Программа лояльности
- Бонус лояльности составляет 10% от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений, исключая стоимость доставки.
- Ваш бонус лояльности будет применен к следующему заказу как только текущий заказ будет отправлен.
- Срок действия вашего бонуса лояльности составляет 60 дней со дня вашей последней покупки.
Вознаграждения для покупателей
Покупатели iHerb зарабатывают вознаграждения, рассказывая другим о любимых товарых iHerb. Ваши вознаграждения становятся доступными для использования через 30 дней после зачисления. Срок действия вознаграждений - 180 дней для использования в следующем заказе. Подробнее читайте здесь или войдите в ваш аккаунт вознаграждений.
Бонус лояльности получают все, зависит от суммы ващего заказа, используется в следующем заказе (но только в пределах 2-х месяцев после начисления).
Реферальными кодами обмениваются, чтобы получить вознаграждения для полупателей. Сумма зависит от суммы заказа покупателя, применившего ваш код. Два человека могут обменяться кодами и получить вознаграждения друг за друга. Начисляются через 30 дней после заказа.
-
Активный участник
Спасибо за такой подробный ответ. Постараюсь понять все) По началу заходит информация со скрипом)
-
Ветеран
Первый заказ немного отличается. У вас еще нет реферального кода для обмена.
Но - вы можете использовать реферальный код любого покупателя при оформлении первого заказа и сразу получить 10% скидки на этот заказ (а владедец кода получит вознаграждение).
Могу прислать свой код ))) (но реферальных кодов полно в интернете).
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Заказ примерно на 3.5-4 тр, поменяюсь кодом