|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
А если госсад не дают, на частный нет денег, или у мамы зп такая, что только этот сад и окупает, то тут только дома и сидеть, не дергаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я не против. Просто когда мы сидели в беременном топе, то у каждой второй муж, судя по тому, что писали, получал полтинник и не жужжал. А нынче с "полтинником" в меньшинстве, всем резко повысили зарплату?
-
Наш человек
Увидела опрос, так прискакала сюда))) думала тут интриги/расследования))
Блин, ну 200+ - это очень размытое понятие. Может быть 250, может 500 и тд. И это разные денежно-весовые категории!
Всем привет!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Увидела опрос, так прискакала сюда))) думала тут интриги/расследования))
Блин, ну 200+ - это очень размытое понятие. Может быть 250, может 500 и тд. И это разные денежно-весовые категории!
Всем привет!!!
Да и между 100, 150 и 200 весьма большая разница Просто Даша, создавая опрос, видимо, прикидывала на себя и понимала, что 200+ - совсем другая весовая категория, которая, будем честны, не светит, если кардинально не менять сферу деятельности/создавать и раскручивать бизнес
-
Небожитель
Марина, вот только вспоминала тебя. Расскажи, что у тебя Лика умеет (поди, уже буквы учите) и сколько времени ты на это тратишь ежедневно?
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Да я не против. Просто когда мы сидели в беременном топе, то у каждой второй муж, судя по тому, что писали, получал полтинник и не жужжал. А нынче с "полтинником" в меньшинстве, всем резко повысили зарплату?
Может тех, кто «светил» полтинник мужа уже нет ни на форуме, ни в группе?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, вот только вспоминала тебя. Расскажи, что у тебя Лика умеет (поди, уже буквы учите) и сколько времени ты на это тратишь ежедневно?
Согласна, разница в 90/140/190 ощутима
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ой, Инна, это моя боль! Лика у меня беспризорник! С конца августа я с ней не занималась((( каждую свободную минуту я занимаюсь обустройством дома(((
Мне это жутко надоело. Но на прошлой неделе установили детскую, на этой мы с Соней в Испании, на следующей я ее разбираю/наполняю и мы возвращаемся к прежнему режиму игр и занятий.
Вообще, я полноценно уделяю детям каждый вечер с 20.00 до 21.30. Потом подготовка ко сну и чтение.
В выхи, с учетом наших тусовок, 1,5-3 часа получается в день именно занятий и игр.
-
с орбиты
Фууух. После долгих раздумий и сборов информации перенесла заявление на сад с 20 на 19 год. Но оставила только один сад - самый лучший в районе. Шансы получить его к яслям крайне малы, но зато в 20 году пойдем по регламенту перед теми, кто изначально стоял на 20 год. А то чую рискую вообще без сада остаться. А то непонятно, в каких садах ясли будут набирать, а в каких младшие группы, так что пусть будет, а там посмотрим.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Фууух. После долгих раздумий и сборов информации перенесла заявление на сад с 20 на 19 год. Но оставила только один сад - самый лучший в районе. Шансы получить его к яслям крайне малы, но зато в 20 году пойдем по регламенту перед теми, кто изначально стоял на 20 год. А то чую рискую вообще без сада остаться. А то непонятно, в каких садах ясли будут набирать, а в каких младшие группы, так что пусть будет, а там посмотрим.
Ну и правильно. Можно успешно тянуть резину год, начав с октября и посещая сад по мере необходимости, а место будет забито за вами.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Да и между 100, 150 и 200 весьма большая разница  Просто Даша, создавая опрос, видимо, прикидывала на себя и понимала, что 200+ - совсем другая весовая категория, которая, будем честны, не светит, если кардинально не менять сферу деятельности/создавать и раскручивать бизнес
Именно. Если б опрос создавал тот, кто получает 300т.р в месяц , то градация была бы иной)