|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Фотинa
Естественно, что мать девочек и ее мать будут продвигать версию сестер о домашнем тиране и насильнике. Это же их дети. Пичушкина мать тоже оправдывала. И в колонию ездит.
Рассказам брата я бы доверяла больше, если бы не одно Но - наследство. Если девочек закопать, он получит в 4 раза больше. Или родителихачатурчна живы еще?
а при чем тут родители? Наследники первой очереди это супруги и родные дети.
 Сообщение от Дорадо
Мне вот интересно, неужели они в свои 17-19 лет не соображали, что им убийство с рук не сойдет, и они будут в лучшем случае 10 лет сидеть за решеткой? Или такие глупенькие думали, что обведут вокруг пальца прокуратуру, и выдадут это как факт самообороны? Ну в 19 лет уже мозг же должен был быть. Или им так было плохо, что они сознательно решили поменять жизнь с таким отцом на жизнь за решеткой?
Два варианта по-моему. Или они совсем инфантильны или «было так плохо.» Из интервью Ангелины следует, что второе.
-
.
 Сообщение от La farfalla
Два варианта по-моему. Или они совсем инфантильны или «было так плохо.» Из интервью Ангелины следует, что второе.
Родители, супруги, дети.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
а я не соглашусь. Смотря что там было, за закрытыми дверями.
Я писала уже- если бы Рита Грачёва (которой муж руки отрубил) его убила бы, я бы её убийцей не считала. Или родственники её. Он ведь отсидит и вернётся... и собирается опять жить с ней.
Это Вы бы так посчитали.
А следственные органы по-другому- отвечала бы, как убийца.
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Родители тоже наследники первой очереди.
-
Яжемать!
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это Вы бы так посчитали.
А следственные органы по-другому- отвечала бы, как убийца.
Ну и неправы следственные органы.
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Ну и неправы следственные органы.
С точки зрения законы- правы.
-
Яжемать!
 Сообщение от ОрбитБезСахара
С точки зрения законы- правы.
Неужели не предусмотрена в УК такая ситуация, когда «жертва» не оставляет другого выхода, кроме как или самоубиться или убить садиста?
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Неужели не предусмотрена в УК такая ситуация, когда «жертва» не оставляет другого выхода, кроме как или самоубиться или убить садиста?
По-моему, нет.
Думаю, с точки зрения законы выход - уйти от "жертвы".
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Я думаю,что нет и ее предусмотреть сложно, очень уж она обтекаемая. Как доказать, что выхода другого не было. Как убедить суд, что с виду интеллигентный весельчак,который всегда помогает бабушкам переходить через дорогу, дома,за закрытыми дверьми превращается в садиста - никто ж не поверит Сколько случаев то таких,когда "мы и подумать не могли, с виду такой всегда хороший. И семья хорошая...и все тихо вроде было"...
Да и среди обычных людей мало тех, кто реально понимает,что бывают случаи, когда вот нет выхода....Просто УЙТИ - не получится.
-
Хранитель
Сейчас у Малахова обсуждают.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)