|
|
Новороссии быть! - 37
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НИК
Прям так и чешутся руки спросить у Елки, есть ли у них что-либо подобное. Но не буду 
думаю,согласится со стИхом б-ёжки малопристойным
-
с Луны
Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за пресс-конференции по итогом переговоров с главой России Владимиром Путиным. Об этом он написал в твиттере.
«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?», — написал Бреннан
https://www.gazeta.ru/politics/news/...11798119.shtml
CNN
Джон Кинг: Назовите это «саммит сдачи»,
Джон Кинг перечисляет, как президент Трамп сдался президенту России Владимиру Путину в Хельсинки, Финляндия.
https://edition.cnn.com/videos/polit...-putin-summit/
наши неполживцы чет отстают, где про черную метку, изоляцию и ультиматум Путину?
-
 Сообщение от Olevinska
Все, в АмериГе Трампа по исходу пресс-конференции уже обвиняют в изменничестве. Понеслось по твиттеру уже
сиэнэн первыми начали..
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
Все, в АмериГе Трампа по исходу пресс-конференции уже обвиняют в изменничестве. Понеслось по твиттеру уже
ненене! Ростов не резиновый.
Но какие они все же ДБ.
-
с Луны
в общем, если я правильно услышала, особо непримиримые позиции по Ирану и Крыму
и то Крым постольку поскольку, Обамыч лоханулся, все претензии к нему
всё остальное более или менее обсуждаемо и торгуемо
-
со звезды
 Сообщение от iriska-sistema
Харе ныть
У меня в Анапе холод собачий, море болтонка штормящая и ваще
А им там жарко слишком, блин
вот так же мы с сыном в 06м съездили, прокляла все на свете, погоды не было, процедуры санатория он игнорировал (а повезла потому что в 05 укомпрессил 4 позвонка переломом)
-
Наш человек
комментарии от американцев
-
Наш человек
Шумеры туда же
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Бюджетный комитет Госдумы поддержал изменения в пенсионное законодательство
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять в первом чтении проект, который вносит изменения в пенсионное законодательство, передает корреспондент РИА Новости.
Он также сообщил о том, что правительство обсуждает программу повышения квалификации людей предпенсионного возраста, для реализации которой планируется выделять 5 млрд рублей в год.
сколько в год они экономить на пенсионерах собираются?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Это пароль? 
я тоже не поняла..это мне предлагают?) я за)
Life is short. Smile while you still have teeth.