|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka_N
шторы поправляет? хозяюшка!)))
Да-да))
-
Мечтатель
 Сообщение от *Смородинка*
Сдали уже, в пробах у ребенка куча аллергенов, в т.ч кошки. Я имею ввиду может приступ и не сама кошка спровоцировала, а какая-то другая дрянь. У меня самой после похода по пыльной улице глаза чешутся и как песком засыпаны сейчас. Но они очень напуганы, и я их понимаю.
Гипотетически мы же собирались, когда-нибудь, почему бы не сейчас)
Я ее тоже уже люблю, её нельзя не любить 
да. когда приступ,то уже и на воду дуешь...
ну а ас поздравляю с двукотажем!
ждем рассказов о совместных ве4еринках Пикса и Ирэн00
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
Всех именинников с Днюшкой!
У меня тоже сильная аллергия. Тоже думаю на кошку. Муж сказал: придется жить тебе с аллергией, но на кошку не наговаривай.
У нас тоже декабрист хотел покончить с собой. Пришлось спасать. Мэрюша выздоровела. Я провела собственное расследование начала ее болезни. В субботу я уехала к подружке на дачу. В пятницу муж получил в магазине биотуалет и в субботу принес его домой. Открыл коробку, вытащил сам туалет. В пакете остались 2 бутылки с жидкостями для туалета. Мэри, естественно, сразу залезла в полиэтиленовый мешок и долго там сидела. Когда я приехала домой, мешок отобрала, туалет в коробку убрала вместе с бутылками( они пахнут приятно, но удушающе сильно) и коробку скотчем заклеила. В общем, отравилась она. Поэтому, и ходить не могла и спала все время. Ходила пьяной походкой. Поэтому и показатель печеночной пробы повышен оказался в крови. Когда все разложила по полочкам, все встало на свои места. Муж себя ругает и я тоже не отстаю.
-
с Луны
Как хорошо, что выяснилась проблема и Мэри поправилась!
Мужа не ругайте, аллергии бой!
Хотя я сама с ней мучаюсь( но у меня еще до котов была
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Добавила с утра натертый, нормально схомячили!( а потом мамзель у дрчки зефирку откусила, пока та свой вК смотрела)) наглость - второе счастье)))
Сладкоежка)))
Уже и зефирки в ход пошли,прикольно))
 Сообщение от Катюшаа
Просто беспредел кошачий ))
Ой какой балдёж девчонкам 
 Сообщение от *Смородинка*
Это у нас кошка друзей и, похоже, теперь останется у нас.
Я посыпаю голову пеплом и больше ни разу никого не буду осуждать. Похоже мне бумеранг прилетел.
Даже помню свои возмущенные речи про то, что как люди могут говорить, что у кого-то аллергия, не было-не было и появилась...
А оказывается бывает. Наверное накопительное действие происходит......
Вот у меня так же Скифа появилась. У брата всю жизнь были кошки, и вдруг у сына его сильнейшая аллергия в 8 лет на кошку вылезла. Жил на антигистаминных год наверное... Пришлось спасать кошечку
Красивая она у вас
-
Наш человек
 Сообщение от Дрита
Всех именинников с Днюшкой! 
У меня тоже сильная аллергия. Тоже думаю на кошку. Муж сказал: придется жить тебе с аллергией, но на кошку не наговаривай.бывае
У нас тоже декабрист хотел покончить с собой. Пришлось спасать. Мэрюша выздоровела. Я провела собственное расследование начала ее болезни. В субботу я уехала к подружке на дачу. В пятницу муж получил в магазине биотуалет и в субботу принес его домой. Открыл коробку, вытащил сам туалет. В пакете остались 2 бутылки с жидкостями для туалета. Мэри, естественно, сразу залезла в полиэтиленовый мешок и долго там сидела. Когда я приехала домой, мешок отобрала, туалет в коробку убрала вместе с бутылками( они пахнут приятно, но удушающе сильно) и коробку скотчем заклеила. В общем, отравилась она. Поэтому, и ходить не могла и спала все время. Ходила пьяной походкой. Поэтому и показатель печеночной пробы повышен оказался в крови. Когда все разложила по полочкам, все встало на свои места. Муж себя ругает и я тоже не отстаю.
Ничего себе как бывает, пусть больше не пугает Мэри.
-
Элита
-
Элита
На фотографиях кися работает изо всех сил.
Я из дома впахивала сегодня, так вот нельзя быть незанятой сумке из-под рабочего ноута. 
Утром, тварь полосатая, будит, как солнышко взойдёт. То есть в ясные дни в половине шестого...
Очень люблю дождливые пасмурные утра... 
На днях орал, как резаный.
Месяца два как не варила брокколи и цветную капусту.
А тут сварила, положила сыну... И Саймошка начал орать. Орал дурниной, пока резала в мисочке, пока дула изо всех сил, чтобы остудить....
Полторы миски уписал сразу, а половину второй доел и вылизал через полчаса.
-
LanaLi
,какое милое валяние.
Девочки,спасибо за поздравление.
День рождение отметили скромно-выдали именнинеце порцию "маконького"-ее любимых консерв ,поиграли с ней мучительно долго и позволили спать на маминой кровати.
Подарили новую когтеточку ,кошечка всем довольна,притензий к хозяевам нет пока.
-
Космонавт