Страница 108 из 1258 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « шторы поправляет? хозяюшка!))) »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    шторы поправляет? хозяюшка!)))
    Да-да))
    Я выбираю Любовь.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Сдали уже, в пробах у ребенка куча аллергенов, в т.ч кошки. Я имею ввиду может приступ и не сама кошка спровоцировала, а какая-то другая дрянь. У меня самой после похода по пыльной улице глаза чешутся и как песком засыпаны сейчас. Но они очень напуганы, и я их понимаю.
    Гипотетически мы же собирались, когда-нибудь, почему бы не сейчас)
    Я ее тоже уже люблю, её нельзя не любить
    да. когда приступ,то уже и на воду дуешь...
    ну а ас поздравляю с двукотажем!
    ждем рассказов о совместных ве4еринках Пикса и Ирэн00
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Элита Аватар для Дрита

Всех именинников с Днюшкой!
    У меня тоже сильная аллергия. Тоже думаю на кошку. Муж сказал: придется жить тебе с аллергией, но на кошку не наговаривай.
    У нас тоже декабрист хотел покончить с собой. Пришлось спасать. Мэрюша выздоровела. Я провела собственное расследование начала ее болезни. В субботу я уехала к подружке на дачу. В пятницу муж получил в магазине биотуалет и в субботу принес его домой. Открыл коробку, вытащил сам туалет. В пакете остались 2 бутылки с жидкостями для туалета. Мэри, естественно, сразу залезла в полиэтиленовый мешок и долго там сидела. Когда я приехала домой, мешок отобрала, туалет в коробку убрала вместе с бутылками( они пахнут приятно, но удушающе сильно) и коробку скотчем заклеила. В общем, отравилась она. Поэтому, и ходить не могла и спала все время. Ходила пьяной походкой. Поэтому и показатель печеночной пробы повышен оказался в крови. Когда все разложила по полочкам, все встало на свои места. Муж себя ругает и я тоже не отстаю.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Как хорошо, что выяснилась проблема и Мэри поправилась!
    Мужа не ругайте, аллергии бой!
    Хотя я сама с ней мучаюсь( но у меня еще до котов была

5. ответ для Рoni , на сообщение « Машенька ест плохо, сказала что будет... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Добавила с утра натертый, нормально схомячили!( а потом мамзель у дрчки зефирку откусила, пока та свой вК смотрела)) наглость - второе счастье)))
    Сладкоежка)))
    Уже и зефирки в ход пошли,прикольно))

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение

Просто беспредел кошачий ))
    Ой какой балдёж девчонкам

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это у нас кошка друзей и, похоже, теперь останется у нас.
    Я посыпаю голову пеплом и больше ни разу никого не буду осуждать. Похоже мне бумеранг прилетел.
    Даже помню свои возмущенные речи про то, что как люди могут говорить, что у кого-то аллергия, не было-не было и появилась...
    А оказывается бывает. Наверное накопительное действие происходит......
    Вот у меня так же Скифа появилась. У брата всю жизнь были кошки, и вдруг у сына его сильнейшая аллергия в 8 лет на кошку вылезла. Жил на антигистаминных год наверное... Пришлось спасать кошечку
    Красивая она у вас

6. ответ для Дрита , на сообщение « Всех именинников с Днюшкой!:support: У... »

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Всех именинников с Днюшкой!
    У меня тоже сильная аллергия. Тоже думаю на кошку. Муж сказал: придется жить тебе с аллергией, но на кошку не наговаривай.бывае
    У нас тоже декабрист хотел покончить с собой. Пришлось спасать. Мэрюша выздоровела. Я провела собственное расследование начала ее болезни. В субботу я уехала к подружке на дачу. В пятницу муж получил в магазине биотуалет и в субботу принес его домой. Открыл коробку, вытащил сам туалет. В пакете остались 2 бутылки с жидкостями для туалета. Мэри, естественно, сразу залезла в полиэтиленовый мешок и долго там сидела. Когда я приехала домой, мешок отобрала, туалет в коробку убрала вместе с бутылками( они пахнут приятно, но удушающе сильно) и коробку скотчем заклеила. В общем, отравилась она. Поэтому, и ходить не могла и спала все время. Ходила пьяной походкой. Поэтому и показатель печеночной пробы повышен оказался в крови. Когда все разложила по полочкам, все встало на свои места. Муж себя ругает и я тоже не отстаю.
    Ничего себе как бывает, пусть больше не пугает Мэри.

Элита Аватар для LanaLi

Добрый день, девочки!

Мы с Саймохой подзапропали. Я только последнее немножко расчитала...
    Работа у меня другая с нового года, не до инета теперь в рабочее время. Вечером тоже как-то ни до чего. :005

У Саймоши всё хорошо. Хулиганит в меру.

Элита Аватар для LanaLi

На фотографиях кися работает изо всех сил.
    Я из дома впахивала сегодня, так вот нельзя быть незанятой сумке из-под рабочего ноута.

Утром, тварь полосатая, будит, как солнышко взойдёт. То есть в ясные дни в половине шестого...
    Очень люблю дождливые пасмурные утра...

На днях орал, как резаный.
    Месяца два как не варила брокколи и цветную капусту.
    А тут сварила, положила сыну... И Саймошка начал орать. Орал дурниной, пока резала в мисочке, пока дула изо всех сил, чтобы остудить....
    Полторы миски уписал сразу, а половину второй доел и вылизал через полчаса.

Наш человек

LanaLi
    ,какое милое валяние.

Девочки,спасибо за поздравление.
    День рождение отметили скромно-выдали именнинеце порцию "маконького"-ее любимых консерв ,поиграли с ней мучительно долго и позволили спать на маминой кровати.
    Подарили новую когтеточку ,кошечка всем довольна,притензий к хозяевам нет пока.

10. ответ для LanaLi , на сообщение « Добрый день, девочки! Мы с Саймохой... »

Саймон Сумчатый)
    Я выбираю Любовь.

Страница 108 из 1258 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »