|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiti87
Девочки, всем привет! Принимайте в свой домик. Беременность вторая, пдр по месячным на 18 августа, по узи на 12. Первая беременность закончилась кс, но надеюсь в этот раз получится родить самой. Поделитесь, может у кого был опыт?)
Привет! у меня такая же история! настроена на ЕР, планирую в 16м рожать, пока не решила по Омс или по договору. по какой причине КС было?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Девочки, а никому еще не говорили дату выхода в декрет? По интернетным расчетам у меня 11 июня получается. По идее же в 30 недель по акушерскому сроку? Не могут ведь позже отправить?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
по идее по акушерскому сроку считают, при сильно отличающемся сроке -могут посчитать по узи
мне в этот раз гораздо интересней чтоб посчитали по акушерскому сроку, по узи срок меньше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadena_88
А как проверяла? УЗИ, кровь?
УЗИ только покажет по срокам совпадает ли Б и месячные? С с пороками развития что делать?..
И чем лечилась? Я только полоскаю ромашкой и ротоканом, на ночь вчера помыла нос аквалором, пока не заложило!!
Только узи. Решила, что 3 дня простуды не должны повлиять ни на что. Сердце стучит, мелочь внутри кувыркается, значит, все ок.
Советы с первых страниц: грипферон(хотя, я в него не верю), промывать нос каждые часа два аквалорами, полоскать горло (ротокан рвотный рефлекс вызывает, так что тоже ромашка, сода)). В нос еще пиносол.
Не вылезала из кровати + обильное питье: чай с лимоном и медом и малиновый морс без остановки
-
Элита
а я вчера на 2м скрине была, девочка наша в головном предлежании, почти 400 гр весит. в целом все в порядке)) показала личико - кажется ни на кого не похожа=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
по идее по акушерскому сроку считают, при сильно отличающемся сроке -могут посчитать по узи
мне в этот раз гораздо интересней чтоб посчитали по акушерскому сроку, по узи срок меньше.
Я очень рассчитываю именно на акушерский срок и тогда с 11-го июня могу уйти в декрет, а не сидеть ещё лишнюю неделю не работе..
-
Старожил
а я вчера на 2м скрине была, девочка наша в головном предлежании, почти 400 гр весит. в целом все в порядке)) показала личико - кажется ни на кого не похожа=)
Как здорово! а многим еще ждать и ждать
я - Оля
-
Элита
Отлично! На первом скрине тоже девочку обещали?
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Как здорово! а многим еще ждать и ждать ![020](images/smilies/020.gif)
У меня ж срок на 13-16 июля..) скоро уж все дождутся, а потом недельки вообще полетят!
-
Старожил
Как здорово! Большая уже такая))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
мне еще две недели до скрина )) а я уже на стуле подпрыгиваю от нетерпения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
мне еще две недели до скрина )) а я уже на стуле подпрыгиваю от нетерпения
А мне аж 5 недель. Расти и расти еще.