Страница 108 из 2183 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для nat_maslova , на сообщение « Мне гиня сказала в пятницу что дату... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Kiti87 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свой домик. Беременность вторая, пдр по месячным на 18 августа, по узи на 12. Первая беременность закончилась кс, но надеюсь в этот раз получится родить самой. Поделитесь, может у кого был опыт?)
    Привет! у меня такая же история! настроена на ЕР, планирую в 16м рожать, пока не решила по Омс или по договору. по какой причине КС было?
    Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому еще не говорили дату выхода в декрет? По интернетным расчетам у меня 11 июня получается. По идее же в 30 недель по акушерскому сроку? Не могут ведь позже отправить?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    по идее по акушерскому сроку считают, при сильно отличающемся сроке -могут посчитать по узи
    мне в этот раз гораздо интересней чтоб посчитали по акушерскому сроку, по узи срок меньше.
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для Nadena_88 , на сообщение « А как проверяла? УЗИ, кровь? УЗИ... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Nadena_88 Посмотреть сообщение
    А как проверяла? УЗИ, кровь?
    УЗИ только покажет по срокам совпадает ли Б и месячные? С с пороками развития что делать?..
    И чем лечилась? Я только полоскаю ромашкой и ротоканом, на ночь вчера помыла нос аквалором, пока не заложило!!
    Только узи. Решила, что 3 дня простуды не должны повлиять ни на что. Сердце стучит, мелочь внутри кувыркается, значит, все ок.
    Советы с первых страниц: грипферон(хотя, я в него не верю), промывать нос каждые часа два аквалорами, полоскать горло (ротокан рвотный рефлекс вызывает, так что тоже ромашка, сода)). В нос еще пиносол.
    Не вылезала из кровати + обильное питье: чай с лимоном и медом и малиновый морс без остановки

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

а я вчера на 2м скрине была, девочка наша в головном предлежании, почти 400 гр весит. в целом все в порядке)) показала личико - кажется ни на кого не похожа=)

4. ответ для s_shencia , на сообщение « Привет! у меня такая же история!... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    по идее по акушерскому сроку считают, при сильно отличающемся сроке -могут посчитать по узи
    мне в этот раз гораздо интересней чтоб посчитали по акушерскому сроку, по узи срок меньше.
    Я очень рассчитываю именно на акушерский срок и тогда с 11-го июня могу уйти в декрет, а не сидеть ещё лишнюю неделю не работе..

5. ответ для s_shencia , на сообщение « а я вчера на 2м скрине была, девочка... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

а я вчера на 2м скрине была, девочка наша в головном предлежании, почти 400 гр весит. в целом все в порядке)) показала личико - кажется ни на кого не похожа=)
    Как здорово! а многим еще ждать и ждать

я - Оля

6. ответ для s_shencia , на сообщение « а я вчера на 2м скрине была, девочка... »

Отлично! На первом скрине тоже девочку обещали?

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Как здорово! а многим еще ждать и ждать
    У меня ж срок на 13-16 июля..) скоро уж все дождутся, а потом недельки вообще полетят!
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для s_shencia , на сообщение « а я вчера на 2м скрине была, девочка... »
    Старожил Аватар для _alisha

Как здорово! Большая уже такая))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

мне еще две недели до скрина )) а я уже на стуле подпрыгиваю от нетерпения

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    мне еще две недели до скрина )) а я уже на стуле подпрыгиваю от нетерпения
    А мне аж 5 недель. Расти и расти еще.

Страница 108 из 2183 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »