|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Конечно иди, потом по телефону расскажешь. А почему ты в Сканди идёшь, а не на кафедру?
А не знаю, я чет привыкла к скандинавии, ребенка тут наблюдаю с рождения. Да и тогда мне не удалось до ассистента дозвониться, а в сканди пробилась и сейчас вот я была в листе ожидания, позвонили, сказали, что место освободилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Острый гнойный отит. Никакой аллергии нет. Выписал кандибиотик и еще что-то для носа снимать отек. Вцедом динамика положительная, но быстрых результатов не ждать. Аб 7 дней, а не 5.
Ну вот, а то, отек, аллергия.... @@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Острый гнойный отит. Никакой аллергии нет. Выписал кандибиотик и еще что-то для носа снимать отек. Вцедом динамика положительная, но быстрых результатов не ждать. Аб 7 дней, а не 5.
Катя, Слава Богу хоть диагноз есть! Много-много, пусть проходит и не возвращается никогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulikaIs
А не знаю, я чет привыкла к скандинавии, ребенка тут наблюдаю с рождения. Да и тогда мне не удалось до ассистента дозвониться, а в сканди пробилась и сейчас вот я была в листе ожидания, позвонили, сказали, что место освободилось
Если тебе удобно, конечно ходи) Меня на первый приём в ноябре записали на январь))
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Девчонки, все как надо говорите))))
Сегодня с утра просто закинула 7 таблеток и прямо вот против меня это все!
Аня, спасибо за апчхи))) у меня конфеты лежат ещё, заметила, дочка их 2 раза уже стянула)))
Марина, муж не в теме, доверяет мне, говорит, я "доктор интернет наук", как можно мне не довериться)))
Маша, а я бы доела все таблы, чего добру пропадать))) а если серьезно, у меня был такой же настрой - никакой веры в еб, только ЭКО, только хардкор ) я даже таблетки от укачивания пила, без всяких тестов[emoji33] Вообще вера мне кажется только изводит, но «лежать» в сторону мечты надо обязательно! На сюрприз [emoji1348]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Девочки, меня сегодня накрыла необъяснимая тревога за шейку. Я вчера поняла, что 16я недедля, а я сижу. Но.... Зев всегда закрыт на узи шейка 31.... Оснований для паники нет. Естественно к Нестерову не попасть срочно, весь январь занят. К Гл*ейм..... А что, я ей скажу, что с шейкой, срочного нет..... К кому сходить еще за экспертным мнением? А в голове паника какая-то.....
Марина, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Меня просто уже резать собирались в связи с гнойным воспалением лимфоузлов. Меня там старушка божий одуванчик лет 100 от роду посмотрела и сказала, что это от горла больного осталось. Три дня полоскания ромашкой и кусючий шарф на шее 24 часа в сутки и все прошло. А ведь чуть на стол не положили
Аня, лежи, отдыхай, набирайтесь с крошечкой сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
LcMed. Поварской переулок д.11,тел 919 10 19
Вера, все хочу тебя поддержать - пусть поскорее получится! И ЭКО не бойся, может начнёшь к нему готовиться, расслабишься и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
А мы сходили к врачу, давно не были - рост 73, а вес 8,6кг. Я чего то расстроилась, что так мало(((( но Уля плохо кушает - кашки вообще не ест, мясо, овощи, фрукты ест, но немного. Молочку я ещё не вводила, хочу в год начать. Но для Ули вся эта еда это развлекалово, а сися это основная еда(( и она ооооооочень подвижная, сплошные мышцы) успокаивает только то что мама говорит я такая же была.
-
Старожил
[QUOTE=Natalya81;156070568]Так вот твой второй вроде неплох.
Его и слушай, с нашими консультациями ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, так и делаю)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Если тебе удобно, конечно ходи) Меня на первый приём в ноябре записали на январь))
Меня ж тогда в октябре тоже предлагали только на март записать[emoji849][emoji38] а потом у меня что-то ёкнуло, я перезвонила, спросила есть ли какой-то лист ожидания, оказалось, что есть вот так быстренько по нему и попала и сейчас тоже их листа ожидания. Только вот вроде он говорил анализы здоровой сдавать, а у меня насморк[emoji24] не смажутся ли результаты[emoji848]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
LcMed. Поварской переулок д.11,тел 919 10 19
Спасибо большое!
Дядька он замечательный, не хочется терять его контакт.
И я не могу его дедулей назвать, по возрасту он уже пенсионер, но высокий и массивный, поэтому "дедуля" ему не очень подходит...
Будет "тыкать" тебе, так что не тушуйся
Расскажи потом своё мнение. ) Просто интересно, как он тебе...