Страница 108 из 1127 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »
  1. ответ для dasstep , на сообщение « Всем привет, я ещё в больничке(... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем привет, я ещё в больничке( настроения и так нет, дома дочка болеет, и ротовирус тоже, и сопли кашли бесконечные.. ещё и сделали сейчас УЗИ, там тоже негладко. Сижу расстроенная, завтра на выписку, а там столько дел, и столько проблем решать, как все успеть с больным ребёнком на руках. Но главное, переживаю теперь за малыша, что-то не понравились мне слова узистки, и плацентарных не осень, и кровоток нарушен с одной стороны, на фоне всех моих болячек не добавляет оптимизма. Хочу скорее переделать УЗИ в роддоме уже, но это тоже не сию минуту.
    Чем больше детей, тем больше переживаний для маминого сердца..
    много @@@@@ на УЗИ, что б ничего не подтвердилось!
    И дочке скорейшего выздоровления!!

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня с фотосессии. Правда опоздали немного...но все равно все успели ))) очень понравилась студия Мимика и залов там много. Конечно, все по быстрому, но надеюсь что-то выйдет
    Правда съемок много, фото через 5 недель только.... Ну торопиться особо и некуда.

Всех с недельками, у меня сегодня 31 неделька началась. Кирюша всю фотосессию лежал смирно, а дома как поела стал ворочаться )))

Никак не пойму как лежит, то там вытянется, тот тут, то в бок, то вверх. Завтра иду за декретом- врач пощупает.
    Здорово! Будем тоже ждать фотки!!

Мне тоже кажется, что крутится постоянно, но справа, то слева. Но матрона сегодня подтвердила, что голова внизу, т.е. не перевернулся больше.

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ум еня свекровь родилась с весом 5600, а свекр 5800 .
    ничего себе...

4. ответ для Natalia88 , на сообщение « Девочки, всем привет))) Вы меня уже... »

Цитата Сообщение от Natalia88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) Вы меня уже совсем, наверное потеряли)

я вся в ремонте)))) меня уже тошнит от обоев и плитки, мы с мужем ну совсем никак не придем к консенсусу по поводу цветовой гаммы нашей квартиры... от леруа, к-рауты и прочего мне уже дурно.

я все еще хожу на работу))) и сейчас я на работе - все говорят я сумасшедшая женщина)

и еще - с 27.12.17 я - замужняя дама) сама до сих пор не верю))))
    Поздравляю со свадьбой!!!

И удачи с ремонтом!!!

5. ответ для Anna Vi , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня день такой... »

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сегодня день такой насыщенный.
    С утра сходила к матроне (в гос.центр) на прием. Оказалось, у них тоже есть курсы подготовки к родам, каждый понедельник. И я решила остаться.
    Минус в том, что у меня совпадает с курсами по испанскому и там тоже нельзя много пропускать, иначе отчислят (( Не решила пока что с этим делать. Как-то мне сейчас интереснее про роды послушать и там еще и практич.занятия с дыханием будут.
    Сегодня была теория, про роды рассказывала, сначала сам процесс, а потом очень много дельного по практике о гос.госпитале, где я и буду рожать. Ну из серии что с собой брать, что там дают. Сказала, что эпидураль всем делают по желанию, это меня порадовало. Я конечно попробую без, а там как пойдет )) В след. занятие будет подробнее про эпидураль,. все + и -. Еще и подарочек дали небольшой, ну там ерундовые типа 1 памперс и 2 прокладки для груди, но зато клевая соска chicco и журнал о Б.

А потом еще ездила на свои курсы от платной страховки ))) так уж получилось, что все в один день )) муж тоже пошел. Тема была грудное вскармливание, очень понравилось, как она рассказывала. Много интересного и полезного.)
    Про вес правда сказала мне, что мне осталось 1 кг. набрать до максимума ))

Ну и потом еще заехали в ТЦ, у нас правда вот второй день распродаж, дурдом еще тот )) Купила в Зара хоум клевое полотенце с уголкои и милое мягкое одеялко (плед) голубое с облаками ))) И себе одну кофту на Б. в ХМ.

В общем, продуктивно. ))
    Аня здорово! Еще и сил хватает на такие путешествия насыщенные[emoji1320][emoji1303]

А я лежу, чую так и пролежу до родов🤪

Завтра вот ехать надо в центр города, и на узи к гине и для меня это уже много дел))

На счет ЭА уточни там, у нас ставят до 4 см раскрытия вроде, на этом этапе никому не больно, все порхают и часто отказываются, а когда припрет уже поздно!

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Аня здорово! Еще и сил хватает на такие путешествия насыщенные[emoji1320][emoji1303]

А я лежу, чую так и пролежу до родов🤪

Завтра вот ехать надо в центр города, и на узи к гине и для меня это уже много дел))

На счет ЭА уточни там, у нас ставят до 4 см раскрытия вроде, на этом этапе никому не больно, все порхают и часто отказываются, а когда припрет уже поздно!
    Ну видишь, раз у тебя такие дела, то надо полежать! Отдохни перед родами! Больше не кровило, я так поняла, да?

Я пока в состоянии ездить везде и т.п. Хотя иногда бывают дни жуткой усталость - только лечь и лежать.

Удачи завтра на УЗИ!

Да, я про эпидураль уже читала тоже. На самом деле, что-то мне подсказывает, что у меня и на 3-4 уже будет небо в алмазах и я не откажусь ))
    Но тут читала в отзывах, что могут и позже поставить, не на 10 см открытие конечно, но попозже, но тогда я знаю, что потом на потугах могут быть проблемы.
    В общем, буду стараться следить за всем и спрашивать все врачей )) сколько чего зачем ))
    Мне кажется в теории я уже подкована со всех сторон ))) осталось посмотреть, как оно на практике будет

7. ответ для dasstep , на сообщение « Всем привет, я ещё в больничке(... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С прошедшим Рождеством всех! Мы на выхи ездили к друзьям на дачу, сходила я все таки в баню, но без фанатизма на 5 минуточек и уже последней, когда весь пар вышел. Так устала за эти выхи, у друзей ребенок 1,5 лет, как с ним тяжело, я даже не знаю как мы будем с мужем справляться, я как то дальше полугода не задумывалась, а с детьми же чем дальше тем сложнее.
    хорошо с ними, даже когда на ушах стоят.а свои это совсем другое, чем чьи-то
    я с двухлеткой куда только не ездила, в том числе и ночным автобусом, без коляски. Сейчас 12 лет - ужин приготовил,полы помыл, ящики с водой в подвал унес, собаку вывел, фильм вместе посмотрели-)) с мужем стекловату на чердаке менял, а летом стул деревянный гудроном покрасил бывает,что ругаемся, но все равно самый любимый и замечательный

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Я тоже ещё работаю и не планирую закругляться, но я дома, так что могу и поспать днем, если нужно. По магазинам и на курсы не походишь конечно, только на выхи. Завтра буду названивать в роддом, надо срочно договор заключать.
    а кем ты работаешь с домашним офисом?и как спасаешься от долгого сидения?

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ты что совсем в декрет не пойдешь?
    ну, я основной работы я в августе ушла, у меня еще две-) на них перерыв 6 недель или я больше не вернусь. учитывая ипотеку, и свободный график работы, я не отказываюсь

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Что-то у меня после обеда как упадок сил. Слезы текут без причины, спина ноет, живот какой-то тяжёлой, слабость не встать, а надо ужин приготовить и накормить всех ...
    в такие дни все могут съесть бутерброд на ужин или сварить под руководством гречу и порезать салат. а мама может при таких исходных данных разрешить себе лежать

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Приветик всем, я тоже мало пишу, хотя читаю регулярно.
    Вчера впервые за все время накрыл такой сильный тонус, полдня пролежала, думала даже уже схватки начать считать, как начало отпускать. Конечно вызвала бы скорую, но внутри что-то подсказывало, что отпустит. И пока не было рецидива ждала.
    И вот сегодня задумалась что надо бы сумки в РД собрать а то нидайбог и собрать будет некому, муж такое насобирает))))
    Завтра к врачу, пожалуй возьму у нее направление так как хочу во всеволожский РД. Не поняла правда надо ли melf заранее приезжать если бесплатно там рожать хочу..
    хорошо,что отпустило. собирай,конечно, пусть стоят, ждут своего часа

Улиточка Аватар для ArenquE

Аня, ты электровеник!

9. ответ для ArenquE , на сообщение « Аня, ты электровеник! »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Аня, ты электровеник!

девочки, ну я зато всю Б не работала, так что мне грех жаловаться )) и на самочувствие тоже ))

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня с насморком и кашлем пропало обоняние, ничего не чувствую((( надеюсь скоро вернётся. Ничем кроме аквамариса и пинасола не пользуюсь
    у меня часто так при насморке... ( поправляйся!!!

Страница 108 из 1127 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »