|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alexil
Девочки, привет! Подскажите, где у нас можно купить пряжу? А самое главное: нет ли кого-то, кто ее продает через ВК и можно забрать у нас или по- близости где-то (в городе знаю проверенных продавцов с очень хорошими ценами рядом с Ланской и Гражданским, но это же в городе )
В ателье на Приморском 271 видела пряжу,но я не разбираюсь ни в ценах,ни в качестве. еще Володарка 10 стекляшка "Все для шитья" можно посмотреть.
-
Наш человек
У меня знакомый занимается ремонтами. Руки из нужного места растут и это его работа. Уточню, сможет ли он сейчас взяться.
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Подскажите реально ли найти помощника в перевозке -нашли
Последний раз редактировалось Riara; 07.02.2020 в 00:17.
-
Наш человек
Сообщение от Riara
Подскажите реально ли найти помощника в перевозке узкой стиралки для бабушек из приморского района в Сестрорецк за 1,5+руб? Нужен микрик, может кто-то из города домой едет по ходу? Доставка через транспортные дороже машины выходит
есть супер вещь, называется яндекс драйв. у них есть фургончики в аренду без водителя, получится много дешевле!
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Сообщение от Mёdina
есть супер вещь, называется яндекс драйв. у них есть фургончики в аренду без водителя, получится много дешевле!
В погрузке тоже помощь нужна, тук Яндекс бессилен(
-
Наш человек
Добрый вечер
Были хорошие отзывы про 324 школу
Ничего не изменилось там? Интересует средняя школа , ближе к старшей
-
Элита
Сообщение от мама2раза
Добрый вечер
Были хорошие отзывы про 324 школу
Ничего не изменилось там? Интересует средняя школа , ближе к старшей
Надумали уходить?
-
Наш человек
8 класс, в 545 ловить нечего (
-
Элита
Расскажите про лицей Мосина?Может,после 8 класса туда,раз в школах Сестрорецка ловить нечего?Программа одинаковая,так может там посерьёзнее будет?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас часовщик?