Страница 108 из 361 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ага, мимику посмотрите :)) а потом мы... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Ага, мимику посмотрите а потом мы видим в детях и Ю1 Е класс эти жуткие гримасы реально ведь страшно выглядит.
    Это точно. Иногда фото просматриваю и именно у Детей и Ю1 самые ужасные гримасы, иногда звериные оскалы прямо. Насколько неестественно и неприятно это смотрится у младших категорий, не передать(((.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ага, мимику посмотрите :)) а потом мы... »
    Элита Аватар для роза ветров

Ага, мимику посмотрите а потом мы видим в детях и Ю1 Е класс эти жуткие гримасы реально ведь страшно выглядит.
    То есть гримасы и натянутые улыбки не только меня ужасают😁 я думала,что этому специально учиться,чтобы быть крвче всех😊

Цитата Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
    То есть гримасы и натянутые улыбки не только меня ужасают😁 я думала,что этому специально учиться,чтобы быть крвче всех😊
    Если дети совсем не эмоциональные, танцуют с каменным лицом - тоже ничего хорошего, тогда учат. Только порой учат не тому. Эмоции должны быть у детей естественные, соответствующие возрасту, без пошлости и жутких гримас, оскалов или постоянно открытого рта.

4. ответ для Annabel , на сообщение « ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Влад, 2002 г, ST A, LT... »

[QUOTE=Annabel;157125313]ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Влад, 2002 г, ST A, LT B, рост 182, клуб Твикс , Приморский район, переход не рассматриваем.

Как неожиданно вы. Вроде пара такая хорошая, развивающаяся. Мы вас с Москве вот только видели.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « [QUOTE=Annabel;157125313]ИЩЕМ... »
    мать в квадрате Аватар для Annabel

[QUOTE=Белая Ночка_2007;157140319]
    Цитата Сообщение от Annabel Посмотреть сообщение
    ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Влад, 2002 г, ST A, LT B, рост 182, клуб Твикс , Приморский район, переход не рассматриваем.

Как неожиданно вы. Вроде пара такая хорошая, развивающаяся. Мы вас с Москве вот только видели.
    Ну со стороны это же всегда происходит неожиданно
    мама Анюта, папа Володя, Владюшка (15.07.2002) и Ярик(30,11,2012)

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ага, мимику посмотрите :)) а потом мы... »
    Элита Аватар для рукодельница

Жуткие гримасы и в молодежи и взрослых отбивают желание смотреть на танец .

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

А я последнее время вообще не могу смотреть на соревнования - нет ощущения праздника. Куча денег: за вход, за участие в соревнованиях, за прическу, постоянные задержки - весь день на нервах, иногда приезжаешь домой уже ночью, а завтра в школу и уроки еще не выучены. Я уже не говорю, что нет ни выходных, ни праздников - либо соревнования, либо сборы, либо индивы. Такое впечатление, что я трачу свое время и деньги для улучшения чьего-то благосостояния.

Цитата Сообщение от мама+папа Посмотреть сообщение
    А я последнее время вообще не могу смотреть на соревнования - нет ощущения праздника. Куча денег: за вход, за участие в соревнованиях, за прическу, постоянные задержки - весь день на нервах, иногда приезжаешь домой уже ночью, а завтра в школу и уроки еще не выучены. Я уже не говорю, что нет ни выходных, ни праздников - либо соревнования, либо сборы, либо индивы. Такое впечатление, что я трачу свое время и деньги для улучшения чьего-то благосостояния.
    А вы под другим углом на это взгляните - если ваш ребенок получает удовольствие от танцев и всего, что с этим связано, то деньги вы тратите на своего ребенка, чтобы он был счастлив. Тогда денег не жалко и времени тоже). И лично я всегда дочку оставляла дома на след.день после турнира, особенно выездного, потом отправляла с запиской, что в связи с соревнованиями, где она защищала честь города и тыды она пропустила занятия. Но у нас в гимназии очень понимающе относились к ее тренировочному и соревновательному процессу, потом уже никаких записок не требовали, в благодарность мы танцевали на всех общешкольных мероприятиях. А праздники можно устроить в любой другой свободный день, как-то проблем с этим не испытывали.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А вы под другим углом на это взгляните - если ваш ребенок получает удовольствие от танцев и всего, что с этим связано, то деньги вы тратите на своего ребенка, чтобы он был счастлив. Тогда денег не жалко и времени тоже). И лично я всегда дочку оставляла дома на след.день после турнира, особенно выездного, потом отправляла с запиской, что в связи с соревнованиями, где она защищала честь города и тыды она пропустила занятия. Но у нас в гимназии очень понимающе относились к ее тренировочному и соревновательному процессу, потом уже никаких записок не требовали, в благодарность мы танцевали на всех общешкольных мероприятиях. А праздники можно устроить в любой другой свободный день, как-то проблем с этим не испытывали.
    Да, ребенку нравится, хотя не думаю, что танцы потом станут для него профессией. Друзья у него больше "танцующие". Опять же лето загружено. Плюсы есть.
    А вот насчет "честь города". Жаль, что нет обратной связи. Город, по сути, никак не освещает эти события, так..., мельком и то ... Вроде спорт, вроде есть даже свои чемпионы мира. Но никакого финансирования от города нет. Могли бы хоть на Кубок губернатора сделать бесплатный вход.

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для рукодельница

Я за ! Даёшь бесплатный чемпионат , желательно с призовым фондом .

Страница 108 из 361 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »