|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Ага, мимику посмотрите ![3](images/smilies/051.gif) а потом мы видим в детях и Ю1 Е класс эти жуткие гримасы ![3](images/smilies/051.gif) реально ведь страшно выглядит.
Это точно. Иногда фото просматриваю и именно у Детей и Ю1 самые ужасные гримасы, иногда звериные оскалы прямо . Насколько неестественно и неприятно это смотрится у младших категорий, не передать(((.
-
Элита
Ага, мимику посмотрите ![3](images/smilies/051.gif) а потом мы видим в детях и Ю1 Е класс эти жуткие гримасы ![3](images/smilies/051.gif) реально ведь страшно выглядит.
То есть гримасы и натянутые улыбки не только меня ужасают😁 я думала,что этому специально учиться,чтобы быть крвче всех😊
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от роза ветров
То есть гримасы и натянутые улыбки не только меня ужасают😁 я думала,что этому специально учиться,чтобы быть крвче всех😊
Если дети совсем не эмоциональные, танцуют с каменным лицом - тоже ничего хорошего, тогда учат. Только порой учат не тому. Эмоции должны быть у детей естественные, соответствующие возрасту, без пошлости и жутких гримас, оскалов или постоянно открытого рта.
-
Мега-элита
[QUOTE=Annabel;157125313]ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Влад, 2002 г, ST A, LT B, рост 182, клуб Твикс , Приморский район, переход не рассматриваем.
Как неожиданно вы. Вроде пара такая хорошая, развивающаяся. Мы вас с Москве вот только видели.
Меня зовут Маша и лучше на ты ![8](images/smilies/003.gif)
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
мать в квадрате
[QUOTE=Белая Ночка_2007;157140319]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annabel
ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Влад, 2002 г, ST A, LT B, рост 182, клуб Твикс , Приморский район, переход не рассматриваем.
Как неожиданно вы. Вроде пара такая хорошая, развивающаяся. Мы вас с Москве вот только видели.
Ну со стороны это же всегда происходит неожиданно
мама Анюта, папа Володя, Владюшка (15.07.2002) ![050](images/smilies/050.gif) и Ярик(30,11,2012) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Жуткие гримасы и в молодежи и взрослых отбивают желание смотреть на танец .
-
А я последнее время вообще не могу смотреть на соревнования - нет ощущения праздника. Куча денег: за вход, за участие в соревнованиях, за прическу, постоянные задержки - весь день на нервах, иногда приезжаешь домой уже ночью, а завтра в школу и уроки еще не выучены. Я уже не говорю, что нет ни выходных, ни праздников - либо соревнования, либо сборы, либо индивы. Такое впечатление, что я трачу свое время и деньги для улучшения чьего-то благосостояния.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама+папа
А я последнее время вообще не могу смотреть на соревнования - нет ощущения праздника. Куча денег: за вход, за участие в соревнованиях, за прическу, постоянные задержки - весь день на нервах, иногда приезжаешь домой уже ночью, а завтра в школу и уроки еще не выучены. Я уже не говорю, что нет ни выходных, ни праздников - либо соревнования, либо сборы, либо индивы. Такое впечатление, что я трачу свое время и деньги для улучшения чьего-то благосостояния.
А вы под другим углом на это взгляните - если ваш ребенок получает удовольствие от танцев и всего, что с этим связано, то деньги вы тратите на своего ребенка, чтобы он был счастлив. Тогда денег не жалко и времени тоже). И лично я всегда дочку оставляла дома на след.день после турнира, особенно выездного, потом отправляла с запиской, что в связи с соревнованиями, где она защищала честь города и тыды она пропустила занятия. Но у нас в гимназии очень понимающе относились к ее тренировочному и соревновательному процессу, потом уже никаких записок не требовали, в благодарность мы танцевали на всех общешкольных мероприятиях. А праздники можно устроить в любой другой свободный день, как-то проблем с этим не испытывали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
А вы под другим углом на это взгляните - если ваш ребенок получает удовольствие от танцев и всего, что с этим связано, то деньги вы тратите на своего ребенка, чтобы он был счастлив. Тогда денег не жалко и времени тоже). И лично я всегда дочку оставляла дома на след.день после турнира, особенно выездного, потом отправляла с запиской, что в связи с соревнованиями, где она защищала честь города и тыды ![3](images/smilies/051.gif) она пропустила занятия. Но у нас в гимназии очень понимающе относились к ее тренировочному и соревновательному процессу, потом уже никаких записок не требовали, в благодарность мы танцевали на всех общешкольных мероприятиях. А праздники можно устроить в любой другой свободный день, как-то проблем с этим не испытывали.
Да, ребенку нравится, хотя не думаю, что танцы потом станут для него профессией. Друзья у него больше "танцующие". Опять же лето загружено. Плюсы есть.
А вот насчет "честь города". Жаль, что нет обратной связи. Город, по сути, никак не освещает эти события, так..., мельком и то ... Вроде спорт, вроде есть даже свои чемпионы мира. Но никакого финансирования от города нет. Могли бы хоть на Кубок губернатора сделать бесплатный вход.
-
Элита
Я за ! Даёшь бесплатный чемпионат , желательно с призовым фондом .