Страница 108 из 139 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

Активный участник

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    У нас я о таком даже не слышала!
    ттт
    К сожалению, это вовсе не значит, что такого нет

Мега-элита Аватар для koshka0005

У нас две полки в шкафчике. Обувь, почти все, ставят на нижнюю полку(и опять же, почти у всех надеты бахилы). Обувь не ставят только те, кто "столбит" место на скамье.Вдруг придут и не уместяться.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

3. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для Vardinka

Я на лестнице между душевыми и бассом замерзаю, там зимой как будто вообще отопления нет.
    В самом бассе тоже бывает холодно, но тут в пятницу плавала- ооооочень комфортно было.
    У нас бахил нет и одна полка в шкафу, место оч мало, высокие сапоги к рюкзаку и вещам совсем не впихнуть было бы. Грязи внутри не видела. Обувь под скамейкой оставляют. А так да, босиком домой зимой неприятно ...

ой, у нас в клубе наоборот, отопление на лестнице врубили так, что еле дышать можно, очень душно стало
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Кому холодно в басс залезать?
    Реальная проблема,градусники пишут 28).
    Это я. Но лезу через силу. Стараюсь не злоупотреблять бассейном по другой причине - ресницы нарощенные всегда.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Активный участник

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    Я на лестнице между душевыми и бассом замерзаю, там зимой как будто вообще отопления нет.
    В самом бассе тоже бывает холодно, но тут в пятницу плавала- ооооочень комфортно было.
    У нас бахил нет и одна полка в шкафу, место оч мало, высокие сапоги к рюкзаку и вещам совсем не впихнуть было бы. Грязи внутри не видела. Обувь под скамейкой оставляют. А так да, босиком домой зимой неприятно ...
    Вы не на Выборгской наб. тренируетесь? Раньше ходила туда. Очень страдала от этого перехода по лестнице- это было самое трудное в тренировке)))

7. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

У меня обувь подешевле стоит под скамейкой. подороже - в шкафчике в специальном пакете.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Это я. Но лезу через силу. Стараюсь не злоупотреблять бассейном по другой причине - ресницы нарощенные всегда.
    Я иногда позорюсь,но мне в принципе а пофиг-спускаюсь медленно и типа привыкаю, но все равно холодно до мурашек.
    Моюсь как следует Под горячим душем, и вот этот весь перепад температрур......((
    Советовати мне мыться под тепленькоей и даже холодненькой(брррр,как там гель для душа смыть не представляю)!!!,-типа замерзнешь в душе-прыгнешь в басс как здрасти.
    После сауны и хамама залезть в такую воду для меня не представляется возможным совсем((
    Лучше мерзнуть после горяего душа пока дойдешь до басса,пишу и мурашки уже)).
    Видимо надо сразу прыгать,а не устаривать сначала ножки-потом ручки,потом вся.
    зы.на входе бахилы,шкаф большой, и вешалки тоже есть в шкафчиках.
    три полки ,вроде.грязи нету.)
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Я иногда позорюсь,но мне в принципе а пофиг-спускаюсь медленно и типа привыкаю, но все равно холодно до мурашек.
    Моюсь как следует Под горячим душем, и вот этот весь перепад температрур......((
    Советовати мне мыться под тепленькоей и даже холодненькой(брррр,как там гель для душа смыть не представляю)!!!,-типа замерзнешь в душе-прыгнешь в басс как здрасти.
    После сауны и хамама залезть в такую воду для меня не представляется возможным совсем((
    Видимо надо сразу прыгать,а не устаривать сначала ножки-потом ручки,потом вся.
    зы.на входе бахилы,шкаф большой, и вешалки тоже есть в шкафчиках.
    три полки ,вроде.грязи нету.)
    Справедливости ради, чем холоднее вода в душе, тем легче в бассейн залезать. Мне легче при этом быстро спуститься и сразу поплыть. Сдерживая витзги
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Активный участник

Видимо надо сразу прыгать,а не устаривать сначала ножки-потом ручки
    Тренеры очень не советуют после сауны тренироваться. Меня спасает, во-первых, тренажерка перед бассом- с улицы в басс сразу не могу, коченею, во-вторых, разминка: прибегаешь из душа и сразу интенсивненькая сухая разминка. Все, согрелась, можно в воду, первые 100 тоже на повышенных скоростях- и все, готова к подвигам.

Страница 108 из 139 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »