|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день! Подскажите где в Сертолово есть в наличии снежколепы? Дикси, пятёрочка на Ларина или магнит большой? По акциям в едадиле не находит, в фикспрайсе были сразу и не понравился такой. Спасибо заранее.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Довмонт
Добрый день! Подскажите где в Сертолово есть в наличии снежколепы? Дикси, пятёрочка на Ларина или магнит большой? По акциям в едадиле не находит, в фикспрайсе были сразу и не понравился такой. Спасибо заранее.
Вчера видела в пятерочке на молодцова 6, где фикс прайс.Зеленые, штук 8, по 99 руб.
Я-Таня
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_336994.png)
-
Участник
-
Ветеран
Спасибо! Так приятно, зайдешь спросишь и ответы уже читаю.
-
Мега-элита
Девочки, неваляшку никто не хочет передать в добрые руки) куплю, разбили свою?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, неваляшку никто не хочет передать в добрые руки) куплю, разбили свою?
ира у меня есть.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Олигарха
ира у меня есть.
Отлично, ушла в лс!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопочка
Пиковит и Витамишки, там же и пастилки, и таблетки, и сироп, и количество в упаковках разное, и назначение...какие именно? Может хотя бы что-то куплю ![10](images/smilies/008.gif)
Пошла уточнять)
Вообще хочу пройтись по аптекам, может как-то оптом закупиться через кого-то получится договориться со скидкой. Ни у кого знакомых фармацевтов нет, уточнить, насколько это реально?
-
Ветеран
Хочу сказать большое спасибо Наташе и Елене, семейному клубу и приехавшим в Сертолово представителям Лиза Аллерт, очень интересные беседы провели с детьми и со взрослыми. Ребенок до сих пор под впечатлением, каким-то образом специалисту удалось донести до него то, что не могли сделать родители)
Для себя тоже почерпнула очень много немаловажных моментов, способных помочь в экстренной ситуации и для ее предотвращения, о которых просто даже и не задумалась бы раньше.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаДаМа64
Девочки!!!!
Кто спрашивал адрес сайта с аудиокнигами?
Я их нашла!!!! http://tfile.me.****onion.gold/
Звёздочки уберите и качайте))) ![9](images/smilies/027.gif)
Это стартовая страничка, слева нужный раздел найдите.
Галина, спасибо большое)