|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИИИринкААА
Мой старший как раз в 3 года стал плохо ходить в сад, хотя пошел в 2 года и нормально без слез. Водила потихоньку, пораньше забирала. Проговаривала все этапы: вот вы покушаете, поиграете, погуляете, я и приду. Иногда делала выходной, но это уже попозже, когда привык. Пошла даже на то, что когда приходила, приносила с собой маленький сюрприз, любую безделушку или вкусняшку.
И сюрпризы приносим.
Ну у нас еще минус, что он 3-4 дня отходит и сопли/кашель. Потом неделю дома и все опять. Не успевает привыкнуть.
Сейчас пообщавшись с врачами решили не водить только если температура будет..
-
Наш человек
Совёнок в кармашек [emoji7][emoji7][emoji7]
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Думала о няне, но для старшего все таки хочется общения. Социализации какой-то что ли. Дома не всегда нахожу для него время, жалко его.
С работой я бы наверное даже справилась, но вот вопрос общения. Не хотелось бы, чтоб рос диким ((
А на кружки не ходит? Друзей нет на площадке? Я свою старшую не вижу в сад, ей уже 5 лет. Она не хочет, и это при том, что она жутко общительная и страдает без друзей. Ходим на занятия, ездим в гости, гуляем.
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
А на кружки не ходит? Друзей нет на площадке? Я свою старшую не вижу в сад, ей уже 5 лет. Она не хочет, и это при том, что она жутко общительная и страдает без друзей. Ходим на занятия, ездим в гости, гуляем.
Вы вообще в сад не ходили? Как справляетесь? Ты не работала или получалось ребёнка папе оставить?
Я как раз думаю насчёт идти - не идти
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
А почему не водишь?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
Я думаю, если человек работает, то гости и кружки мимо(
Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
Всем ку)
У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
Болеющим поправляться!
У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
Всем ку)
У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
Болеющим поправляться!
У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
Шестой зуб!!
В сад пробуй обязательно! Весной хорошо, много гуляют. И для психологии мне кажется полезно, судя по моему, если изначально конечно ему это нравится. Надо только помочь.
Не болейте [emoji110][emoji110][emoji110]
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
😆😆😆
Олеся  :
-
Участник
А мы сегодня отмечаем 6 мес! 😊🤗
68 см, 7200. Наматывает километры по кровати и полу, пока правда только по-пластунски. Кабачок ест с удовольствием, после брокколи пережили несколько ужасных ночей, решила пока не давать, попробуем завтра цветную капусту. Если нормализуем живот, попробуем к выходным кашу, очень этого жду.
Приходится сейчас регулярно несколько раз в неделю оставлять с бабушкой, делаю молочные запасы минимум на 2 приема, пока меня нет. Максимум сцеживаю 70мл, а то и по 50. Конечно, с такими объемами мной ему уже ненаесться.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Всем ку)
Болеющим поправляться!
Зубастый какой уже! Поправляйтесь!!!
Олеся  :