Страница 108 из 375 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
    Мой старший как раз в 3 года стал плохо ходить в сад, хотя пошел в 2 года и нормально без слез. Водила потихоньку, пораньше забирала. Проговаривала все этапы: вот вы покушаете, поиграете, погуляете, я и приду. Иногда делала выходной, но это уже попозже, когда привык. Пошла даже на то, что когда приходила, приносила с собой маленький сюрприз, любую безделушку или вкусняшку.
    И сюрпризы приносим.
    Ну у нас еще минус, что он 3-4 дня отходит и сопли/кашель. Потом неделю дома и все опять. Не успевает привыкнуть.
    Сейчас пообщавшись с врачами решили не водить только если температура будет..

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Совёнок в кармашек [emoji7][emoji7][emoji7]
    Юля

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Думала о няне, но для старшего все таки хочется общения. Социализации какой-то что ли. Дома не всегда нахожу для него время, жалко его.
    С работой я бы наверное даже справилась, но вот вопрос общения. Не хотелось бы, чтоб рос диким ((
    А на кружки не ходит? Друзей нет на площадке? Я свою старшую не вижу в сад, ей уже 5 лет. Она не хочет, и это при том, что она жутко общительная и страдает без друзей. Ходим на занятия, ездим в гости, гуляем.

4. ответ для Maridanse , на сообщение « А на кружки не ходит? Друзей нет на... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А на кружки не ходит? Друзей нет на площадке? Я свою старшую не вижу в сад, ей уже 5 лет. Она не хочет, и это при том, что она жутко общительная и страдает без друзей. Ходим на занятия, ездим в гости, гуляем.
    Вы вообще в сад не ходили? Как справляетесь? Ты не работала или получалось ребёнка папе оставить?
    Я как раз думаю насчёт идти - не идти

5. ответ для Maridanse , на сообщение « А на кружки не ходит? Друзей нет на... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А почему не водишь?
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Я думаю, если человек работает, то гости и кружки мимо(

Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
    Всем ку)
    У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
    Болеющим поправляться!
    У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для bodraya , на сообщение « Я думаю, если человек работает, то... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
    Всем ку)
    У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
    Болеющим поправляться!
    У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
    Шестой зуб!!
    В сад пробуй обязательно! Весной хорошо, много гуляют. И для психологии мне кажется полезно, судя по моему, если изначально конечно ему это нравится. Надо только помочь.
    Не болейте [emoji110][emoji110][emoji110]
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

8. ответ для тетя Яна , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017100... »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    😆😆😆
    Олеся:

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

А мы сегодня отмечаем 6 мес! 😊🤗
    68 см, 7200. Наматывает километры по кровати и полу, пока правда только по-пластунски. Кабачок ест с удовольствием, после брокколи пережили несколько ужасных ночей, решила пока не давать, попробуем завтра цветную капусту. Если нормализуем живот, попробуем к выходным кашу, очень этого жду.
    Приходится сейчас регулярно несколько раз в неделю оставлять с бабушкой, делаю молочные запасы минимум на 2 приема, пока меня нет. Максимум сцеживаю 70мл, а то и по 50. Конечно, с такими объемами мной ему уже ненаесться.
    Соня

Малыш 09.04.17

10. ответ для bodraya , на сообщение « Я думаю, если человек работает, то... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Всем ку)
    Болеющим поправляться!
    Зубастый какой уже! Поправляйтесь!!!
    Олеся:

Страница 108 из 375 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »