|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Я сразу открыла паспорт на страничке со штампом о старом паспорте, вообще никаких вопросов не возникло
Вдруг попадётся несведущий проводник, идти к начальнику поезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catelfy
У меня реальный опыт: покупала билеты по старому паспорту по девичьей фамилии - ехала уже с новым паспортом и новой фамилией.
Везде посадили. В 115 правда проводница тоже сначала начала говорить, что так нельзя, но я ей сказала про правила РЖД, она позвонила начальнику поезда, и ситуация разрешилась.
Спасибо! Надеюсь, что начальник поезда там адекватный..
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Берите либо купе с Горячего Ключа, либо СВ с Ростова.
Вот мониторю каждый день, начиная с 28 июня ни разу не дали с Ростова нового купейного вагона.
Спасибо за идею![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
А что с мелочью в купе можно,не выкупая все? Сюрприз) все же собака.
ну собака и что?))) Собака маленькая, без блох, глистов, лишая, привитая и клинически здоровая. Все подтверждено документально. О многих пассажирах можно сказать такое?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kamille
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Надеюсь, что начальник поезда там адекватный..
Все хорошо будет. Но на всякий случай распечатайте текст и номер закона\правила.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Спасибо за идею
ну собака и что?))) Собака маленькая, без блох, глистов, лишая, привитая и клинически здоровая. Все подтверждено документально. О многих пассажирах можно сказать такое?
А то, что у некоторых людей астма, аллергия на шерсть собак, кошек. И хотелось бы заранее знать, что в каком купе или плацкарте едет животное!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
А то, что у некоторых людей астма, аллергия на шерсть собак, кошек. И хотелось бы заранее знать, что в каком купе или плацкарте едет животное!
этим людям не стоит покупать билет в вагон, отмеченный буквой Ж
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
этим людям не стоит покупать билет в вагон, отмеченный буквой Ж
Я знаю, и надеюсь , что в вагонах не отмеченных Ж, животных не будет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Я знаю, и надеюсь , что в вагонах не отмеченных Ж, животных не будет.
Смотрю купейные все отмечены, что можно с животными ... вот интересно если люди к примеру купили 2 места и едут с собакой, на сайте как то отображается что купе с собакой? Или будет сюрпрайззз для других пассажиров?
-
Космонавт
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik_spb
Смотрю купейные все отмечены, что можно с животными ![009](images/smilies/009.gif) ... вот интересно если люди к примеру купили 2 места и едут с собакой, на сайте как то отображается что купе с собакой? Или будет сюрпрайззз для других пассажиров?
А разве при провозке в купе не надо выкупать все купе? В группе ржд в контакте , кажется кому-то отвечали , что надо выкупить все купе...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
А разве при провозке в купе не надо выкупать все купе? В группе ржд в контакте , кажется кому-то отвечали , что надо выкупить все купе...
Ну вот девочки где то выше писали что вроде как не надо ... или я не так поняла?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik_spb
Ну вот девочки где то выше писали что вроде как не надо ... или я не так поняла?
Могу ошибаться , в купе надо выкупать все купе, причём при наличии собаки, в одном купе может ехать только 3 человека Если везти собаку в плацкарте "Ж", то собака должна помешаться в переноску каких то там размеров.
Но я особо не вникала в тонкости, может что и путаю , лучше уточнить у знающих
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Могу ошибаться , в купе надо выкупать все купе, причём при наличии собаки, в одном купе может ехать только 3 человека ![3](images/smilies/051.gif) Если везти собаку в плацкарте "Ж", то собака должна помешаться в переноску каких то там размеров.
Но я особо не вникала в тонкости, может что и путаю , лучше уточнить у знающих ![3](images/smilies/051.gif)
да мне тоже не надо, просто интересно стало ... на сайте ржд коряво написано про это все