|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у Вас хорошо будет!!
Спасибо! Надеемся конечно на лучшее.
 Сообщение от lubkin80
Напишите потом результаты  И спросить хотела Вас отправили по показаниям крови или узи?
У меня повышенное ХГТ+возраст за 35, остальное все ОК 
Если бы я сделала узи на сроке, когда ТВП было видно и оно было бы правильного размера,
то скорее всего на биопсию не пошла бы...
Подумаешь ХГТ! Мало ли причин ему повышаться..угроза например у меня была (с момента имплантации и потом еще 4 недели кровило), токсикоз жуткий мучал, в конце концов вообще думала выкидыш-выпало что-то. Вот тебе и ХГТ выше нормы. Я так думаю
детки от восьми до двенадцати
-
Мега-элита
Даш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ждем от тебя новостей
-
 Сообщение от Amazing
Сколько делаются по времени эти анализы? (афп и хгч)
Дней 10, насколько я помню. Причем, когда я увидела бумажку с результатом, оказалось почему-то, что анализ сделан не в день сдачи крови, а через два дня
-
Активный участник
 Сообщение от Веда-Лия
Дней 10, насколько я помню. Причем, когда я увидела бумажку с результатом, оказалось почему-то, что анализ сделан не в день сдачи крови, а через два дня
у меня вообще между днем сдачи и днем доставки в лабораторию - 5 дней!!!! я потом консультировалась на сайте одном, мне ответили, что это слишком и такому анализу сложно доверять
-
 Сообщение от Перланегра
у меня вообще между днем сдачи и днем доставки в лабораторию - 5 дней!!!! я потом консультировалась на сайте одном, мне ответили, что это слишком и такому анализу сложно доверять
У меня тоже много -4 дня. При этом пишут в разл. источниках, что анализ недостоверен, если произошел гемолиз крови -разрушение эритроцитов, а разрушение эритроцитов происходит со временем, при встряске и т.д.
-
Активный участник
 Сообщение от elsha
У меня тоже много -4 дня. При этом пишут в разл. источниках, что анализ недостоверен, если произошел гемолиз крови -разрушение эритроцитов, а разрушение эритроцитов происходит со временем, при встряске и т.д.
так у нас еще пробирки с кровью хранят просто на столе, несколько часов они так точно стоят, потом может и ставят в спец.шкаф
-
Активный участник
Привет! Сходила я в МПЦ ! Хочу отчитаться ))))
Ходила с мамой..она уже распереживалась глядя на мое бледное лицо )
Время было на 10.0, взяла нас Васильева только в 10.30 (опоздала и предыдущую пациентку взяла позже).
Зашла сначала я одна, ответила на вопросы где родилась, пила ли курила ли и т.д., про наследственные заболевания, про мужа - первый ли брак, сколько лет и где родился, что окончил и служил ли )
Потом я подписала бумагу что не возражаю на присутствие мамы ! ))) мама зашла.
Васильева вела себя очень тактично и сдержанно, должна заметить. Но она часто повторяла, что им не платят за то что платят врачам из 17 роддома и что они бюджетники, а те другие и им приказ (это слово ее любимое) данные предоставлять женщинам - что они в зоне риска, а дальше дают направление в 17 роддом.
К сожалению, сегодня Селиванов не принимает, завтра я к нему очень хочу попасть.
Далее...наконец-то у меня бумажка с анализом на руках ! Я вижу, что Маша была права, когда писала, что у них нет эстриола! Там только хгч и апф. Причем, девчонки, прикол - апф у меня 0.74 (Хеликс 0.87) и это действительно норма!!! Норма от 0.5 до 2.0, но Васильева сказала что это тенденция к снижению (в Хеликс сдавала на неделю позже и он повысился ? )))).
Короче вопросов стало больше чем ясности, но не понравились ее слова про естественный отбор и что они всего лишь ведут статитстику, а после прокола 18-20% выкидышей по Спб....Статистику она хорошо знает.
У меня чуть слезы не навернулись на фразе, что я ознакомлена с тем, что после прокола на 1 % риск прерывания беременности повышается.
Я погладила животик , сказала все хорошо, и ушла оттуда подальше...
-
Активный участник
 Сообщение от Веда-Лия
у нас 3 дня рабочих делали.. а Хеликс 2 дня
-
Активный участник
 Сообщение от Дашустик25
у нас 3 дня рабочих делали..  а Хеликс 2 дня
у меня 5 дней только в лабораторию везли! а результат через 4 недели! это учитывая, что я сдавала платно, но в моей ЖК
-
Небожитель
Даш,а чё за додумки про тенденцию к снижению????То есть у тебя попадает в норму ,а они предполагают ,что надо перестраховаться???Бред какой-то...
Поздравляю с удачным походом,пусть к Селиванову поход будет не менее удачным.
А я сдала сегодня,жду теперь...