Страница 108 из 737 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для straight line , на сообщение « Напишите потом результаты:love:И... »
    Мега-элита Аватар для larchik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все у Вас хорошо будет!!
    Спасибо! Надеемся конечно на лучшее.
    Цитата Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
    Напишите потом результатыИ спросить хотела Вас отправили по показаниям крови или узи?
    У меня повышенное ХГТ+возраст за 35, остальное все ОК
    Если бы я сделала узи на сроке, когда ТВП было видно и оно было бы правильного размера,
    то скорее всего на биопсию не пошла бы...
    Подумаешь ХГТ! Мало ли причин ему повышаться..угроза например у меня была (с момента имплантации и потом еще 4 недели кровило), токсикоз жуткий мучал, в конце концов вообще думала выкидыш-выпало что-то. Вот тебе и ХГТ выше нормы. Я так думаю
    детки от восьми до двенадцати

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Даш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
    ждем от тебя новостей

3. ответ для Amazing , на сообщение « Сколько делаются по времени эти... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
    Сколько делаются по времени эти анализы? (афп и хгч)
    Дней 10, насколько я помню. Причем, когда я увидела бумажку с результатом, оказалось почему-то, что анализ сделан не в день сдачи крови, а через два дня

4. ответ для Веда-Лия , на сообщение « Дней 10, насколько я помню. Причем,... »
    Активный участник Аватар для Julia Sorokina

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    Дней 10, насколько я помню. Причем, когда я увидела бумажку с результатом, оказалось почему-то, что анализ сделан не в день сдачи крови, а через два дня
    у меня вообще между днем сдачи и днем доставки в лабораторию - 5 дней!!!! я потом консультировалась на сайте одном, мне ответили, что это слишком и такому анализу сложно доверять

Цитата Сообщение от Перланегра Посмотреть сообщение
    у меня вообще между днем сдачи и днем доставки в лабораторию - 5 дней!!!! я потом консультировалась на сайте одном, мне ответили, что это слишком и такому анализу сложно доверять
    У меня тоже много -4 дня. При этом пишут в разл. источниках, что анализ недостоверен, если произошел гемолиз крови -разрушение эритроцитов, а разрушение эритроцитов происходит со временем, при встряске и т.д.
    2008, 2010, 2013

6. ответ для elsha , на сообщение « У меня тоже много -4 дня. При этом... »

Цитата Сообщение от elsha Посмотреть сообщение
    У меня тоже много -4 дня. При этом пишут в разл. источниках, что анализ недостоверен, если произошел гемолиз крови -разрушение эритроцитов, а разрушение эритроцитов происходит со временем, при встряске и т.д.
    так у нас еще пробирки с кровью хранят просто на столе, несколько часов они так точно стоят, потом может и ставят в спец.шкаф

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Привет! Сходила я в МПЦ ! Хочу отчитаться ))))

Ходила с мамой..она уже распереживалась глядя на мое бледное лицо )
    Время было на 10.0, взяла нас Васильева только в 10.30 (опоздала и предыдущую пациентку взяла позже).

Зашла сначала я одна, ответила на вопросы где родилась, пила ли курила ли и т.д., про наследственные заболевания, про мужа - первый ли брак, сколько лет и где родился, что окончил и служил ли )

Потом я подписала бумагу что не возражаю на присутствие мамы ! ))) мама зашла.

Васильева вела себя очень тактично и сдержанно, должна заметить. Но она часто повторяла, что им не платят за то что платят врачам из 17 роддома и что они бюджетники, а те другие и им приказ (это слово ее любимое) данные предоставлять женщинам - что они в зоне риска, а дальше дают направление в 17 роддом.

К сожалению, сегодня Селиванов не принимает, завтра я к нему очень хочу попасть.

Далее...наконец-то у меня бумажка с анализом на руках ! Я вижу, что Маша была права, когда писала, что у них нет эстриола! Там только хгч и апф. Причем, девчонки, прикол - апф у меня 0.74 (Хеликс 0.87) и это действительно норма!!! Норма от 0.5 до 2.0, но Васильева сказала что это тенденция к снижению (в Хеликс сдавала на неделю позже и он повысился ? )))).

Короче вопросов стало больше чем ясности, но не понравились ее слова про естественный отбор и что они всего лишь ведут статитстику, а после прокола 18-20% выкидышей по Спб....Статистику она хорошо знает.

У меня чуть слезы не навернулись на фразе, что я ознакомлена с тем, что после прокола на 1 % риск прерывания беременности повышается.

Я погладила животик , сказала все хорошо, и ушла оттуда подальше...

8. ответ для Веда-Лия , на сообщение « Дней 10, насколько я помню. Причем,... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    у нас 3 дня рабочих делали.. а Хеликс 2 дня

9. ответ для Дашустик25 , на сообщение « у нас 3 дня рабочих делали..:009: а... »

Цитата Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
    у нас 3 дня рабочих делали.. а Хеликс 2 дня

у меня 5 дней только в лабораторию везли! а результат через 4 недели! это учитывая, что я сдавала платно, но в моей ЖК

10. ответ для Дашустик25 , на сообщение « Привет! Сходила я в МПЦ ! Хочу... »
    Небожитель Аватар для joker

Даш,а чё за додумки про тенденцию к снижению????То есть у тебя попадает в норму ,а они предполагают ,что надо перестраховаться???Бред какой-то...
    Поздравляю с удачным походом,пусть к Селиванову поход будет не менее удачным.
    А я сдала сегодня,жду теперь...

Страница 108 из 737 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »