|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ZANOZA_111
ждем отзыв, я тоже там присматриваю
Договорились) на Али я уже брала подстилку, но обычную. Кошка её любит и много спит в ней.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Вот блин. Я рано надеюсь. Наполнитель пробую. Но они ходят в один лоток со старшим. Старший не в восторге, он так не привык. Стоит 3 лотка, но ходят они в один. Остальные лотки просто игнорируют.
-
со звезды
 Сообщение от ZANOZA_111
 А отметила 21 день сухой постели и на 22 она решила что хорошего хватит))))
блин и вот что у нее в голове? ((
-
Наш человек
 Сообщение от МАксиМкинА
Класс! Жду, когда мои также рядышком будут лежать. Пока они не настолько помирились[emoji3059]
Я когда мелкую взяла - старшая очень переживала. От стресса вся морда поседела... Пришлось успокоительное давать и ошейник феливей одевать. Не знаю, что помогло... Больше месяца они в контрах были. Потом ничего. Но притирались больше года.
На передержку только вдвоем отдавала, иначе две недели знакомства по новой, как будто и не знают друг друга.
Недавно старшую пришлось на неделю в стационар помещать. Думала опять война будет. Но ничего. Забрали домой и докапывали уже ее дома, младшенькая все улечься рядом пыталась, погреть и вылизать старушку. Младшенькая... 5 лет уже... Время летит...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka83
Милота))) а может на заказ или самим по своим меркам сделать?
Я как-то шила сама им домики... Так красиво, как покупные не получилось. Я сейчас ещё на стулья мягкие подушки купила. Так что есть где спать у батарии) Отопление отключат - к нам в кровать переберутся)
-
Наш человек
Такие разные профили. Но такие любимые))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Классная фотка,такие разные, действительно,корниши неземные создания))
Мы вчера мыли Бакса,он орал таким басом на весь дом,все время пока находился в ванной, жесть,раньше как то спокойнее относился к водным процедурам))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Наш человек
Я тоже не удержалась и планирую взять второго корниша. Девочку, ждем когда подрастет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленка-Рон
Такие разные профили. Но такие любимые)))) 
Отличный кадр!!!