|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anji 5
Меня тоже надежда не покидает, у нас 3 класса под завязку, но вроде как поговаривают про 4 класс....😊
А под завязку - это сколько человек в классе? У нас набрали по 32, хотя в прошлом году по 35-36 было. В этом открыли новую школу, хотят уменьшить классы, но все равно считаю аргументом для КК, что раз учатся 35 человек, то и мы 33-ими влезем.
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Nastik
Девушки, а есть такие, кому из КК Калининского района уже звонили? Школа приписная, пришёл 3 марта отказ. Подавались только в эту одну приписную школу. Я с этим отказом сразу помчалась в КК. Сказали, что позвонят. Пока ни ответа, ни привета. Самим то есть смысл звонить? Я так понимаю, они трубку не берут все равно. Когда пыталась узнать их время работы, пыталась дозвониться очень долго. Безрезультатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра только первое заседание будет
-
Активный участник
 Сообщение от Jezabel
Завтра только первое заседание будет
Ясно, спасибо. Вообще обещали позвонить по решению. Интересно, в пнд будут обзванивать?
-
Активный участник
 Сообщение от Happy Nastik
Ясно, спасибо. Вообще обещали позвонить по решению. Интересно, в пнд будут обзванивать?
А мне сказали, что письмо на почту пришлют
-
Активный участник
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
Да? Надо значит мониторить почту тоже.
-
мне тоже сказали вроде на почту электронную (но я что-то в таком тогда волнении была, что аж забыла). точно помню, сказали, не звонить, сами сообщат. а дозвониться им можно, если автодозвон поставить, я им минут за 10 дозвонилась
-
Активный участник
 Сообщение от marina tol
мне тоже сказали вроде на почту электронную (но я что-то в таком тогда волнении была, что аж забыла). точно помню, сказали, не звонить, сами сообщат. а дозвониться им можно, если автодозвон поставить, я им минут за 10 дозвонилась
В прошлом году они письма рассылали,вроде бы никто не писал,что звонили
-
Старожил
 Сообщение от мама скорпиоши
В прошлом году они письма рассылали,вроде бы никто не писал,что звонили
Звонили) Точно помню один случай, из невского района позвонили девушке, сказали приходить за решением, она еще удивилась и возмутилась, что заседание прошло без ее присутствия, поехала в КК, а там положительное решение по ее заявлению)) Счастье)
-
Активный участник
 Сообщение от jyliz
Звонили) Точно помню один случай, из невского района позвонили девушке, сказали приходить за решением, она еще удивилась и возмутилась, что заседание прошло без ее присутствия, поехала в КК, а там положительное решение по ее заявлению)) Счастье)
Я про Калининский район писала,про остальные да,звонили некоторым
-
Старожил
 Сообщение от мама скорпиоши
Я про Калининский район писала,про остальные да,звонили некоторым
Ну простите, не отследила более ранние сообщения.