|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки подскажите, а кто то заказывает корма для собак через интернет? Где вы это делаете? Что то не могу толковых сайтов найти у нас во Всеволожске.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
 Сообщение от Mishilda
Это где?
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Это на Ленинградской в том же дома что и Медсистема. Только с другого конца дома. Я там старшего всегда стригу. С младшим они не справились))) Ну и цена вроде повыше.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
с Луны
 Сообщение от Lisabeth
Это на Ленинградской в том же дома что и Медсистема. Только с другого конца дома. Я там старшего всегда стригу. С младшим они не справились))) Ну и цена вроде повыше.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
о! спасибо! надо попробовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Oksanatrigdimama
Девочки подскажите, а кто то заказывает корма для собак через интернет? Где вы это делаете? Что то не могу толковых сайтов найти у нас во Всеволожске.
я заказываю в першопе, привозят на дом
-
Хранитель
 Сообщение от chicken_wings
И как эту фанту-колу для профилактики давать?Стакан в день-больше-меньше?Я слышала про этот способ,но ни разу не пробовала.
Я для профилактики не даю, мои уже большие дети. если кто-то в семье заболевает - остальным даю по стаканчику.
 Сообщение от я мамуля
В Феодосии на городских пляжах купаться нельзя! Особенно в "Африке" - рядом порт и сточные воды с ливневки, да и не только...
Ну в центре это понятно, там грязь жуткая. Мы ездим в пригород купаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама вишен
Модель lg hombot square - у него есть еще циферное название, которого я не помню) красный и квадратный. Квадратный лучше углы чистит, но хуже пролезает между ножками стульев. Это не реклама! Муж у мен пылесосами не торгует, если что
Какая цена сейчас не знаю, но чистит👍🏻
Посмотрела цену. Это не для нашего бюджета, увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нинулька
Я для профилактики не даю, мои уже большие дети. если кто-то в семье заболевает - остальным даю по стаканчику.
.
Спасибо,поняла!
-
Хранитель
 Сообщение от Oksanatrigdimama
В петшопе всегда беру
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Бу!
 Сообщение от Greenia
Ее фамилия Круглова, я уже как-то писала тут, она раньше в медсистеме на ленинградской работала, я у нее сама лечу зубы, а потом ребенка стала к ней водить-ему она нравится))
 Сообщение от V&J
Оксана, мы тоже из города перебрались поближе. По рекомендации сходили в Медсистема в берду к Николаевой. Понравилась.
спасибо, девочки. а сточки зрения безопасности, обработки инструментов? и качества материалов? тоже все хорошо?
-
Старожил
 Сообщение от Ксю!
спасибо, девочки. а сточки зрения безопасности, обработки инструментов? и качества материалов? тоже все хорошо?
честно я как-то такими вопросами особо не задавалась) но я у нее уже 5 лет сама лечусь, ребенок 2 года ходит-всё нормально...