|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель

Никто не уступил ей место или подгодите-ка...
-
Мега-элита
Всем привет!!))про перелеты:если нет противопоказаний,то почему нет)у меня подруга летит в феврале,рожать ей 1,05)))но она в принципе ничего не боится)))
Про плачущих в больницах детей-тяжело это,но что поделать.нужно дзен отращивать)
Про Энди шефа:красивый блог ,некоторые рецепты достойные).Главное в комментарии не углубляться- они того не стоят.а некоторые его ответы откровенно грубые и глупые. Кстати я тоже удивлена что он кому-то не знаком,сейчас даже кондитеры,увы, его рецепты перепродают(((
Кстати,Ань,с учетом того,что ты на иностранных сайтах сидишь,ты найдешь у него много рецептов оттуда,некоторые он копирует без доработок,так что думаю многое тебе будет знакомо))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а как в тапке фотографию вставить?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!))про перелеты:если нет противопоказаний,то почему нет)у меня подруга летит в феврале,рожать ей 1,05)))но она в принципе ничего не боится)))
Про плачущих в больницах детей-тяжело это,но что поделать.нужно дзен отращивать)
Про Энди шефа:красивый блог ,некоторые рецепты достойные).Главное в комментарии не углубляться- они того не стоят.а некоторые его ответы откровенно грубые и глупые. Кстати я тоже удивлена что он кому-то не знаком,сейчас даже кондитеры,увы, его рецепты перепродают(((
Кстати,Ань,с учетом того,что ты на иностранных сайтах сидишь,ты найдешь у него много рецептов оттуда,некоторые он копирует без доработок,так что думаю многое тебе будет знакомо))
Да, я уже полазила и вижу, что многое знакомо. Но я скорее не как книгу рецептов его смотрела, а как фото-блог, очень красиво.
-
Мега-элита
А я сижу считаю дни до последней выплаты(((эх...Грустно что декрет к концу подходит(
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, я уже полазила и вижу, что многое знакомо. Но я скорее не как книгу рецептов его смотрела, а как фото-блог, очень красиво.
Подпишись на него в инсте @darkzip(вроде так)[emoji4] красивая страница)
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Подпишись на него в инсте @darkzip(вроде так)[emoji4] красивая страница)
Спасибо! Меня на инстаграмм уже не хватает 
А кого еще посоветуешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, спасибо!!!
Я так хочу, но мне так страшно ((( меня в оаэ пригласили в гости в апреле, но пока не решится)
апрель - отличный месяц, отличный срок.
если очень боишься ехать смыла нет - изведешь себя ненужными мыслями, накрутишь. тогда и правда даже при нормально развивающейся беременности может произойти все что угодно.
ехать нужно если ехать хочется гораздо сильнее, чем страшно.
 Сообщение от piterska9
Что непредсказуемо - это точно, и никто не знает причин... может и не было их, а может и были) все равно мы точно не узнаем) я только про то, что уже кататься ехать - само по себе не безопасно) хотя если спортсмены, то наверное и это можно)
я за спорт во время беременности. не за лыжи, конечно, но за активный спорт, а не за долгие пешие прогулки и пятиминутную растяжку по утрам.
опять же при здоровом течении беременности.
Лию Сараго, кстати, очень рекомендую, если что
Единственно, что не в первом триместре, пожалуй.
 Сообщение от Kate_London
А я сижу считаю дни до последней выплаты(((эх...Грустно что декрет к концу подходит(
пора за третьим?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
апрель - отличный месяц, отличный срок.
если очень боишься ехать смыла нет - изведешь себя ненужными мыслями, накрутишь. тогда и правда даже при нормально развивающейся беременности может произойти все что угодно.
ехать нужно если ехать хочется гораздо сильнее, чем страшно.
я за спорт во время беременности. не за лыжи, конечно, но за активный спорт, а не за долгие пешие прогулки и пятиминутную растяжку по утрам.
опять же при здоровом течении беременности.
Лию Сараго, кстати, очень рекомендую, если что
пора за третьим? 
Мне опять ничего нельзя ( с Максом до 34 даже бассейн не разрешали) и теперь по новому кругу)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мне опять ничего нельзя ( с Максом до 34 даже бассейн не разрешали) и теперь по новому кругу)
о, сочувствую, но если невозможен даже басик (это саааамый щадящий спорт), то перелет с перепадами давления тебе врач разрешает? очень вряд ли.
ты давай прокосультируйся сначала, а то гадание на кофейной гуще у нас тут.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)