Страница 108 из 1093 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Никто не уступил ей место или подгодите-ка...

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!))про перелеты:если нет противопоказаний,то почему нет)у меня подруга летит в феврале,рожать ей 1,05)))но она в принципе ничего не боится)))

Про плачущих в больницах детей-тяжело это,но что поделать.нужно дзен отращивать)
    Про Энди шефа:красивый блог ,некоторые рецепты достойные).Главное в комментарии не углубляться- они того не стоят.а некоторые его ответы откровенно грубые и глупые. Кстати я тоже удивлена что он кому-то не знаком,сейчас даже кондитеры,увы, его рецепты перепродают(((
    Кстати,Ань,с учетом того,что ты на иностранных сайтах сидишь,ты найдешь у него много рецептов оттуда,некоторые он копирует без доработок,так что думаю многое тебе будет знакомо))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а как в тапке фотографию вставить?

Наташа

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!))про перелеты:если нет... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!))про перелеты:если нет противопоказаний,то почему нет)у меня подруга летит в феврале,рожать ей 1,05)))но она в принципе ничего не боится)))

Про плачущих в больницах детей-тяжело это,но что поделать.нужно дзен отращивать)
    Про Энди шефа:красивый блог ,некоторые рецепты достойные).Главное в комментарии не углубляться- они того не стоят.а некоторые его ответы откровенно грубые и глупые. Кстати я тоже удивлена что он кому-то не знаком,сейчас даже кондитеры,увы, его рецепты перепродают(((
    Кстати,Ань,с учетом того,что ты на иностранных сайтах сидишь,ты найдешь у него много рецептов оттуда,некоторые он копирует без доработок,так что думаю многое тебе будет знакомо))

Да, я уже полазила и вижу, что многое знакомо. Но я скорее не как книгу рецептов его смотрела, а как фото-блог, очень красиво.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А я сижу считаю дни до последней выплаты(((эх...Грустно что декрет к концу подходит(

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, я уже полазила и вижу, что многое... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, я уже полазила и вижу, что многое знакомо. Но я скорее не как книгу рецептов его смотрела, а как фото-блог, очень красиво.
    Подпишись на него в инсте @darkzip(вроде так)[emoji4] красивая страница)

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Подпишись на него в инсте... »

Подпишись на него в инсте @darkzip(вроде так)[emoji4] красивая страница)

Спасибо! Меня на инстаграмм уже не хватает
    А кого еще посоветуешь?

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Спасибо! Меня на инстаграмм уже не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!
    Я так хочу, но мне так страшно ((( меня в оаэ пригласили в гости в апреле, но пока не решится)
    апрель - отличный месяц, отличный срок.
    если очень боишься ехать смыла нет - изведешь себя ненужными мыслями, накрутишь. тогда и правда даже при нормально развивающейся беременности может произойти все что угодно.

ехать нужно если ехать хочется гораздо сильнее, чем страшно.
    Что непредсказуемо - это точно, и никто не знает причин... может и не было их, а может и были) все равно мы точно не узнаем) я только про то, что уже кататься ехать - само по себе не безопасно) хотя если спортсмены, то наверное и это можно)
    я за спорт во время беременности. не за лыжи, конечно, но за активный спорт, а не за долгие пешие прогулки и пятиминутную растяжку по утрам.
    опять же при здоровом течении беременности.

Лию Сараго, кстати, очень рекомендую, если что
    Единственно, что не в первом триместре, пожалуй.

А я сижу считаю дни до последней выплаты(((эх...Грустно что декрет к концу подходит(

пора за третьим?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    апрель - отличный месяц, отличный срок.
    если очень боишься ехать смыла нет - изведешь себя ненужными мыслями, накрутишь. тогда и правда даже при нормально развивающейся беременности может произойти все что угодно.

ехать нужно если ехать хочется гораздо сильнее, чем страшно.

я за спорт во время беременности. не за лыжи, конечно, но за активный спорт, а не за долгие пешие прогулки и пятиминутную растяжку по утрам.
    опять же при здоровом течении беременности.

Лию Сараго, кстати, очень рекомендую, если что

пора за третьим?
    Мне опять ничего нельзя ( с Максом до 34 даже бассейн не разрешали) и теперь по новому кругу)
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Мне опять ничего нельзя ( с Максом до... »
    Мега-элита Аватар для solude

Мне опять ничего нельзя ( с Максом до 34 даже бассейн не разрешали) и теперь по новому кругу)
    о, сочувствую, но если невозможен даже басик (это саааамый щадящий спорт), то перелет с перепадами давления тебе врач разрешает? очень вряд ли.
    ты давай прокосультируйся сначала, а то гадание на кофейной гуще у нас тут.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 108 из 1093 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »