|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки! Привет! Взываю к коллективному разуму🙏🏻 Голову сломала с коляской сейчас на сити кроссе. Ищу коляс сейчас по тк и кафе, а с мая на постоянку. В тюле сыночку будет год. Тч коляска изется на два года. Дороги у нас в микрорайоне отдичные! В метро и обществ транспорт не нужен. Хотелось бы чтобы сложеннаястояла сама. И складывалась колесами в одну сторону. И можно было бы лицом к маме и от нее. Плико свитч не поопроизводят уже жва года. Си свич кажется наверно узкой и холодной для зимы...Трилоджи купила и сдала через неделю - ппц не надежныймеханизм сложения, при складывании метал планка цепляла кнопку сильно. Не ожидала такого качества за такие деньги. Бюджет до 25 тр. Хелп!!!
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
вот, поддерживаю. Стокке дешево - это как то как БМВ за пол цены. не верю
У меня знакомый взял БМВ дешево, не долго радовался. Но восторг у него был бурный. Через месяц его тормознули полицейские, машину изъяли , она была под следствием. Не вернули, как он не бился. Вещдок и всё тут.
-
Небожитель
Сообщение от Птичка
Девочки! Привет! Взываю к коллективному разуму🙏🏻 Голову сломала с коляской сейчас на сити кроссе. Ищу коляс сейчас по тк и кафе, а с мая на постоянку. В тюле сыночку будет год. Тч коляска изется на два года. Дороги у нас в микрорайоне отдичные! В метро и обществ транспорт не нужен. Хотелось бы чтобы сложеннаястояла сама. И складывалась колесами в одну сторону. И можно было бы лицом к маме и от нее. Плико свитч не поопроизводят уже жва года. Си свич кажется наверно узкой и холодной для зимы...Трилоджи купила и сдала через неделю - ппц не надежныймеханизм сложения, при складывании метал планка цепляла кнопку сильно. Не ожидала такого качества за такие деньги. Бюджет до 25 тр. Хелп!!!
Может быть снап ультра?
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
вот по этому на авито я не смотрю.
Мне в Питере собачка нужна. Не хочу малыша тащить из москвы, тем более через псков едем. Если знакомая ответит где есть собачки здоровенькие буду благодарна
Я спрошу еще у знакомой, у нее шпиц, вроде она довольна. У тех, на кого надеялась нет знакомых заводчиков шпицов, но у них чудесные орхидеи есть У московской тети точно не спрашивать? Она маме чуть не вручила пару лет назад белого шпица)) я еле отговорила.
Все равно все заводчики и хорошие и плохие идут на авито
Это увеличивает аудиторию. Но вот отличить там порядочных от разведенцев тяжело.
-
Сообщение от olmouse
Уж не бирюзовую ли насмотрели? Это в нашем доме продают, там колеса под замену 100%
ага, ее)))
-
Наш человек
Сообщение от Var
Хороших собак многие из других городов везут и это считается нормальным а еще, каждая порода со временем видоизменяется, со временем и стандарт меняется... Так вот, практически в каждой породе есть представители старого образца и нового (нового это как раз современный вид собачки) и нужно понимать что нравится тете, ну и при выборе учитывать этот факт, а то вырастет собачка не такая, как себе представляли и разочарование будет... Проще всего на ближайшую выставку сходить, там и щенков выставляют и подрощеных щенков привозят, ну и посмотреть можно и самих собак и результаты выставки, а еще с судьями переговорить, что они посоветуют...
Вот со многим согласна кроме одного. Нормальные заводчики на выставку щенков никогда не понесут. Это страшные риски, щенки еще без иммунитета, непривитые часто. Никогда не купила бы щенка у тех, кто их на выставку таскает. Таким важно продать только. Там тискать дают и многие владальцы собак справки покупают или у знакомых ветов берут, а потом животные заболевают после этих выставок.
-
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
+100000 я уже заказала на Викинг два новых капа
Ждем фото
Надо еще пару матрасиков буговских прикупить.
Петроль то подошел к капу?
Заманчиво, мы как раз над этим работаем. Заодно и разживусь супер викингом или дабл викингом.
Удачи @@@@
Мечты должны сбываться!
-
Наш человек
Сообщение от unskilled
Как Вы хорошо разбираетесь, а для меня темный лес ))))))
С лифтом все хорошо, мне пока пришлась по душе Inglesina Sofia, но ооочень смущает отсутствие поворотных колес и вес у них вышла с поворотными, но еще нет бу, а новая дороговата...
Может, посоветуете люльку с поворотными колесами и относительно небольшим весом?
Так мы тут колясочные маньяки Я уже престала считать сколько колясок катала, двадцать точно уже было. И тут большинство такие же )))
Небольшой вес 12-13 кг у тевтонии космо, бугабу камелион, у той же иксплори. Но они все 2 в 1 и в бюджет не впишутся и не очень то проходимы по обильному снегу.
С первым ребенком в снежную зиму я катала люлю cam на неповоротных надувных, но это было ооооочень давно. Везде проезжала и не испытывала неудобства из-за неповоротных колес. А со вторым ребенком зимы были не снежные катала тевтонию космо и стокке иксплори.
Люли отдельные я не рассматривала из-за их большого веса, у меня нет лифта. Поэтому тут я к сожалению не могу подсказать.
Но себе чуть не купила эммальюнгу на шасси сити кросс + люлька корг. Это был самый легкий вариант около 12 кг.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
У меня знакомый взял БМВ дешево, не долго радовался. Но восторг у него был бурный. Через месяц его тормознули полицейские, машину изъяли , она была под следствием. Не вернули, как он не бился. Вещдок и всё тут.
Тут не поспорть.
Спасибо. На пальчике Питерском остановилась вроде. Дорого но и тетю хочется порадовать. Уже на озоне щакащала миски-туалеты-игрушки- поводки. Мамая моя пощутила на счет "коляску еще купи" не долго думая кинула ссылку на колясочный магазин для собак и добавила " ну в принципе можно" . Мама со мной быстро попрощалась - видать подумала что я совсем свихнулась с колясками. Я потом конечно написала что я шучу....
но с другой стороны там есть интересный вариант обсуждаемый на материнстве аир багги. Сначала ребенку, потом пару собачек, а потом и в магазин за покупками. Там блрки разные доя всего 😂😂😂😂😂
и магазин то на нашей улице 😂😂😂😂😂😂😂😂