|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Не ) Я просто очень хорошо помню себя )))
Правда, он ангел по сравнению со мной.
Ну и есть еще один момент. Так сложилось, что я заказала на него гороскоп. Хотела для профдиагностики, а заодно рассмотрели и его совместимость с этой девушкой. Короче, оказалось, что они пара ) Так что я их не дергаю. Пара, так пара )
В свое время мама моего мужа, узнав из гороспкопа, что мы пара, не слова не сказала ему, что не следует связывать свою жизнь с сумасшедшей деицей с ребенком  Вот уже 11 лет вместе ))
а если б выяснилось что не пара?)) дергала бы ты его?)
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
а если б выяснилось что не пара?)) дергала бы ты его?)
тем более не дергала бы. сами бы разбежались ))
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я в Линзасити, прошлый раз когда сравнивала у них выгодней всего мои линзы получаются даже с учетом платной доставки, надо кстати заказать 
Так ты у Нади заказываешь?
 Сообщение от evat
А у нас ночью стали протекать подгузники-трусики  из-за того, что Алиса на животе спит, они спереди протекаю - есть может какие нибудь усиленные на животе подгузы?
А чего вы трусиками пользуетесь? Мы на дочь до сих обычные подгузники одеваем. Или вы пьете много?
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
У нас почти закрылся домашний лазарет. Настя вышла в школу, мелкие ещё сопливят, но уже не кашляют. Обошлось без антибиотиков. Я тоже уже почти выздоровела.
Как Ксюша сейчас?
Какие оказываются ужасы бывают с питанием в садике. 
В нашем садике всем аллергикам составляли индивидуальное меню с заменами на подходящие продукты (молоко - на чай или компот, апельсин - на яблоко ит.п.).
Я планирую отдать, но так как мои пока не ходят, сами не едят и горшка не признают, то уверенности, что получится, у меня пока что нет.
Усиленные с живота подгузники для мальчиков.
Поздравляю вас!
Скачет. В среду поедем ревматологу показываться.
 Сообщение от solik_sw
Всем привет, девочки. Пробежалась (бегу уже дня 3-4) по топу и смотрю, что многие приболели, а кто то уже и поправился. Как то все печально, но осень на дворе, а зима близко... и никуда не денешься. Всем много-много кулачков на выздоровление и чтобы наши детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот прям в точку, Таня. У меня ситуация с этим такая же. Инет могу глянуть только фильмец, когда все уложены, а я в ночи привожу в порядок кухню или глажкой занимаюсь... хотя на днях сидела до 2 ночи - карточки старшей феячила по таблице умножения 
Таня, я помню про твою просьбу - отписаться про поход к инфекционисту. Анализы крови мы получили, пришлось тащиться с Димкой в пк, а там хренова туча народу, но я мать предусмотрительная - записалась за 2 часа до начала приема...а вся толпа сидела по старинке. Ну и потому я прошла без особой толчии, но Димке и этого хватило - засопливил((( По результатам анализа у Димки подтвердили, как и у Тани же, Эпштейн Барр в наличии((( То ли радоваться, то ли расстраиваться. Т.е. он им переболел и в организме этот тип герписной инфекции присутствует, другого больше ничего не нашли, ттт. Пристали к нам с прививками и отказом от них - пришлось тащиться к инфекционисту. Тетка оказалась толковая и особо сильно не напирала, все разжевала и мы с ней договорились подождать 1 месяц медотвода, а там анализ крови и все по состоянию. Начинать с манту, а потом следом АКДС. В результате до инфекциониста мы не добрались, а сейчас и идти как то стремно с Димкой. Хочу попробовать в среду - единственный день вечернего приема. Послушаю, что скажет. А то посидела и поначиталась про этот вирус и возможный мононуклиоз... Надо ей анализы показать и пусть скажет, как нам жить дальше с прививками или как. Так что так пока как то.
Поняла, спасибо!
 Сообщение от mniflo
Не ) Я просто очень хорошо помню себя )))
Правда, он ангел по сравнению со мной.
Ну и есть еще один момент. Так сложилось, что я заказала на него гороскоп. Хотела для профдиагностики, а заодно рассмотрели и его совместимость с этой девушкой. Короче, оказалось, что они пара ) Так что я их не дергаю. Пара, так пара )
В свое время мама моего мужа, узнав из гороспкопа, что мы пара, не слова не сказала ему, что не следует связывать свою жизнь с сумасшедшей деицей с ребенком  Вот уже 11 лет вместе ))
Мне кажется всем надо вспоминать себя почаще. У меня в 15 лет была такая любовь, что я после расставания потом 2 года рыдала...только к 18 очухалась для новых отношений, ну и всегда всех потом с ним сравнивала. Все таки первая любовь серьезное дело.
Про гороскоп расскажи. Где и у кого делаешь? Я смотрю и ты и твоя свекровь серьезно к вопросам гороскопа относитесь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Про гороскоп расскажи. Где и у кого делаешь? Я смотрю и ты и твоя свекровь серьезно к вопросам гороскопа относитесь.
В вк написала.
Сложно несерьезно относиться, когда незнакомый человек по скайпу рассказывает о тебе... Поведение, реакции, детские желания.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
В вк написала.
Сложно несерьезно относиться, когда незнакомый человек по скайпу рассказывает о тебе... Поведение, реакции, детские желания.
Обалдеть 
Спасибо!
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
У нас к сожалению не очень тёплый пол [emoji53] а он хоть как то спасает. И у тебя Лада реально ходила без памперса после 1.5? Кажется нет[emoji848]Когда нашим будет полтора это будет середина зимы, не самое лучшее время для походов в мокрых трусах
Отвечаю на все вопросы
У нас очень жарко дома-да, даже батареи выключили
Там где плитка - мягкий пол. Ковры не практично с детьми))
Ну и у настакогонебвапет, что ходит в мокрых штанах. Я всегда замечаю, конда она писает и сразу меняю. Также онавсегда меня информирует, говорит: "кака", как пописала
С Ладой мы начали с лета ( с 1,3 года) практиковать без памперсов: были на даче и на море без памперсов. В отеле надевали на прогулку и в ресторан
Дома всегда без памперсов. Иногда надеваем, например, когда гости пришли-чтобы не бегать с тряпкой или если пришла с прогулки впамперсе сразу небежим менять, еще ходит с ним
Но если дома именно воздух холодный, то возможно не стоит
А если только пол прохоадный, то постелить метровый мягкий пол. Его можно мыть, тепло и пр
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
В вк написала.
А где Вконтакте? В нашей группе?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Стесняюсь спросить, а как и когда ты собираешься Риту приучать к горшку?) в мокрых трусах так- то и не надо ходить, переодела и все сухо.Если она сама снимает с себя подгуз, то приучай сейчас, а что еще тут можно сделать? Ну если только скотчем приматывать подгуз к ребенку)
У нас тоже холодный пол, Макс ходит в теплых штанах. Без подгуза.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мы тоже в леггинсах, так меньше на пол попадает))
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
легко говорить когда сын ходит на горшок)) и все само удачно сложилось, а если не складывается? у меня дочь показывает что нужно какать и писить в горшок, выразительно кряхтит, но писает исключительно рядом а какает в подгуз, ну или на пол если убежит с горшка)) жду когда отопление получше дадут и готовлюсь запасаться трусами/штанами, ближе к новому году
до рождения и после до определенного момента я надеялась и искренне верила что у меня ребенок в год сам на горшок ходить будет) ну может конечно если бы я ее все время держала без подгуза дома и насильно держала на горшке в определенное время, может результат и был бы, но к такому я морально не готова
У меня без памперса ходит, но к горшку я не приучаю)))
Просто она видит как Лада ходит на него ( хотя она сейчас большена унитаз)
И садится сама..но не писает туда. Сама догадается!
-
Элита
 Сообщение от evat
А у нас ночью стали протекать подгузники-трусики  из-за того, что Алиса на животе спит, они спереди протекаю - есть может какие нибудь усиленные на животе подгузы?
 Сообщение от Zwillinge
Усиленные с живота подгузники для мальчиков.
Спасибо, надо попробовать, я что то про мальчуковые даже не подумала

Я Лена