|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо😘
Если честно, мне сейчас комфортнее, чем в 20  есть опыт, уверенность и своё мнение😜 А в 20 одни комплексы были...
Все это видно на фото, что оно есть, но что это в 38 я бы не поверила, если б просто показали фотку! Шикарная, Ира!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо😘
Если честно, мне сейчас комфортнее, чем в 20  есть опыт, уверенность и своё мнение😜 А в 20 одни комплексы были...
Ира, еще сейчас есть деньги 
А если серьезно, то наверное в любом возрасте своя прелесть. Юность, это так.... Не знаю даже какие слова подобрать, от воспоминаний дух захватывает! А сейчас, тихо, спокойно, сухо и тепло
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Девочки, доброго вечера 
Настрочили за пару дней - успела только по диагонали пробежать
Все красотки и 20 лет назад, а сейчас еще краше 
Я 20 лет назад и сейчас вешу одинаково - 50 кг, а вот между мой обычный вес был 42 кг. Но считаю, красота не в весе, и даже не во внешности, а в харизме. А за весом следить надо, если он бьёт по здоровью и общему самочувствию.
Я сегодня лошара. Сходила в Призму, называется
Мало того, что вместо труселей, купила две большие упаковки памперсов, купила дуршлаг и 2 ножниц, цена на которые была указана по акции, а без наклеек - астрономическая (на кассе был муж, он даже внимания не обратил, теперь-то наклеек до кучи, но уже не нужны), так в довершении всего на обратном пути еще и ботинок посеяли
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Вот с этим соглашусь.
Вот иногда мысли приходят - эх, если б я ТОГДА знала то, что знаю сейчас! Обо всем - жизни, мужчинах, родителях... Горы бы свернула🙈🙈🙈🙈 интересная штука жизнь все таки
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
У меня подружка в молодости была, она и сейчас есть, но долбаные куры (с) не дают нам встречаться так часто, как мы это делали раньше.
Мы так чудно время проводили! Иногда начинаем вспоминать,даже не верится, что все это было и самое главное, что это было с нами)))) если чо, я не про алкашку и прочие зависимости
-
Небожитель
Всем привет в ночи!!!
Ой, поглядела я на вас и ваши ахи вздохи на тему лишних кг - мне тогда надо пойти и забиться в дальний угол и там просто страдать с моими то 90 с лишним (как приехали не взвешивалась). Сейчас вот худею ( по одежке заметно), а то вкалывая на огороде и делая заготовки что-то набрала прилично так как пижамка в которой в поезде езжу в первую дорогу была свободна, а через 20 дней уже в натяг. На диету пока не хочу, а то насиделась на ней год, хотя наверное нужно снова начинать, плохо что дома все под рукой на работе в этом плане проще - купил сельдерей или латук положил рядом и сидишь хрустишь никого не трогаешь - вкуснота!!! ( если что, я стебли сельдерея очень люблю). Дома как-то не так, хотя тоже едим и салат и стебли.
Все такие красоточки!!! Ира, просто восхитительна!!! Даша вы тоже очень красиво смотритесь и не наговаривай на себя, очень красивая и я бы не сказала, что полная, на мой взгляд стройняшка, хотя у каждого из нас свой эталон красоты.
Юль и Наташ, тоже поклеп на себя наводите, обе стройняшки ну, максимум как Юля написала минус 5 кг до идеала...))) И то чтоб эти 5 кг ушли в нужных зон, а не от туда откуда им вздумается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, еще сейчас есть деньги 
А если серьезно, то наверное в любом возрасте своя прелесть. Юность, это так.... Не знаю даже какие слова подобрать, от воспоминаний дух захватывает! А сейчас, тихо, спокойно, сухо и тепло 
В том то и дело, у меня особо "ух!" не было сидела дома, книжки читала в основном
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот иногда мысли приходят - эх, если б я ТОГДА знала то, что знаю сейчас! Обо всем - жизни, мужчинах, родителях... Горы бы свернула🙈🙈🙈🙈 интересная штука жизнь все таки 
Ира, моя мама мне об этом говорит чуть ли не каждый день! Вот прямо точь в точь.
Но, все закономерно, нельзя в 20 лет мыслить как женщина за 50, это я о своей маме, если что, иначе жить будет не интересно)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Сходила на кухню, думала загружу посудомойку, вытру столы и спать. Меня ждал еще тазик яблочного повидла, пришлось доварить, разложу уже завтра.
А от куда появился тазик с повидлом???
 Сообщение от Гурик
Девочки, привет))))
Я вернулась, к сожалению ничего не читала(((( надеюсь у всех все хорошо?)))
С возвращением, как у тебя получается совмещать работу?
 Сообщение от Солнечн@я
Согласна!!!!! Ира, невероятно фотогенична и моделью может быть столь же прекрасной как и фотографом!!!!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот иногда мысли приходят - эх, если б я ТОГДА знала то, что знаю сейчас! Обо всем - жизни, мужчинах, родителях... Горы бы свернула интересная штука жизнь все таки 
Все иногда это думают, наверно А еще я иногда думаю, как бы мои знания влить в голову моим детям и по жизни, и по науке
Чего-то сегодня тут вечер ностальжи...
Я никогда себя красоткой не считала, комплексы, наверно. Но на некоторых фото себе нравлюсь (далеко не на всех), так что уровень моей красоты зависит от способностей фотографа