|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Заказала себе на али муфту для коляски, интересно что придет) И когда )))
Почём? А что в отзывах пишут? Мне кажется с муфтой сложно напортачить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Режим экономии это интересно. Может тоже в ту сторону посмотреть.
Присмотритесь и присоединяйтесь) Там много развлечений для деток всех возрастов, очень много парков и еще больше типично испанских городков
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я тоже подсела всё на авито покупать. Вчера поймала себя на мысли, что у моего сына из нового только нательный трикотаж, а всё остальное - кресло, коляска, стульчик, комбез - с авито. И как-то даже не парит меня, что это б/у вещи Сейчас сижу по-тихоньку коврик и дугу присматриваю там
Тевту надо смотреть, может оказаться откровенное г.... Ну и моё имхо - у них не такая уж большая люлька - на балконе долго не проспите, да и прогблок неглубокий.
И у нас также -и коляска, и кресло, и стульчик. Тоже теперь хочу коврик и дугу. И еще конверт.
Вероника, ты не знаешь ТопХлоп в Питерлэнде просто переименовали? Или там все изменилось?
Сообщение от o-lesya161
Девочки, деткам вашим @@@ на выздоровление скорейшее!
Не буду около школы теперь гулять, страааашно
А я муфту удачно в Здоровом малыше с 70% скидкой за 300 руб купила.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Почём? А что в отзывах пишут? Мне кажется с муфтой сложно напортачить
за 630р, отзывы хорошие, на фото похожа на рекламное
я больше боюсь что она достаточно узкая будет, или не теплая. я мерзлячка))) планирую туда рукавицами залезать)))) хотя она и с мехом)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
И у нас также -и коляска, и кресло, и стульчик. Тоже теперь хочу коврик и дугу. И еще конверт.
Вероника, ты не знаешь ТопХлоп в Питерлэнде просто переименовали? Или там все изменилось?
А я муфту удачно в Здоровом малыше с 70% скидкой за 300 руб купила.
Я не Вероника,мне отвечу, просто переименовали, осталось то же самое, мы часто туда ходим
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Девочки, деткам вашим @@@ на выздоровление скорейшее!
Не буду около школы теперь гулять, страааашно
О, надо и мне муфту прикупить, а то от старшего синяя осталась, с красной коляской как то ни к селу совсем
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Присмотритесь и присоединяйтесь) Там много развлечений для деток всех возрастов, очень много парков и еще больше типично испанских городков
Скажу мужу сегодня. Билеты бегло посмотрела, нашла норвегами до Малаги за 577 евро на всех нас (нас же много), дешевле, чем на Канары. А какая там температура воздуха в феврале? Ветров нет?
Сообщение от Brusnichkina
Я хотела конверт в автокресло, а теперь решила, что обойдусь. Наверное не буду уже зимой в кресле подолгу гулять. В хлоптопе то же самое осталось
Сообщение от o-lesya161
за 630р, отзывы хорошие, на фото похожа на рекламное
я больше боюсь что она достаточно узкая будет, или не теплая. я мерзлячка))) планирую туда рукавицами залезать)))) хотя она и с мехом)
Что-то недешево. А сколько у нас стоит? Я покупала у девушки, которая их шьет сама, внутри флис и синтепон, тепло, я без перчаток в неё руки засовывала
Сообщение от ***Margo***
Я не Вероника,мне отвечу, просто переименовали, осталось то же самое, мы часто туда ходим
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
О, надо и мне муфту прикупить, а то от старшего синяя осталась, с красной коляской как то ни к селу совсем
У меня черная. Еще от старшей осталась, но с младшей я ею не пользовалась почему-то. Хотя вещь-то хорошая
-
Активный участник
Сообщение от burchalka
Почему с мифисескими? Там тчдело будет скважину бурить или электричество далеко тянуть? Ты меня прямо заинтересовала☺
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
Сообщение от Oooops
Скажу мужу сегодня. Билеты бегло посмотрела, нашла норвегами до Малаги за 577 евро на всех нас (нас же много ), дешевле, чем на Канары. А какая там температура воздуха в феврале? Ветров нет?
Я хотела конверт в автокресло, а теперь решила, что обойдусь. Наверное не буду уже зимой в кресле подолгу гулять. В хлоптопе то же самое осталось
Что-то недешево. А сколько у нас стоит? Я покупала у девушки, которая их шьет сама, внутри флис и синтепон, тепло, я без перчаток в неё руки засовывала
На побережье было от 17 до 23, иногда ветер есть, но в городке, где мы жили, Бенальмадена, все набережные и площадки для загара сделаны с безветренной стороны. Вечером, конечно, холодает до свитера. Если вы купались в океане на Тенерифе, то вам должно понравится. Теплолюбивые будут мерзнуть.