|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, об' ясните пожалуйста. Вчера на сайте появилось расписание:
Соревнования "Невский лед" - Сезон 2016/17
Анонс предстоящих соревнований:
7 ноября 2016г состоится сдача норм "Юный фигурист" СК Юбилейный / Главная Арена
Заявки до 23 октября, nevsky.ice@gmail.com
Стартовый взнос - 2800р
---
Календарь соревнований на сезон 2016/17, проводимых ШФК "Невский лед":
13-16 января 2017г - Рождественский Кубок "Невский лед" (2-1 сп. р-ды, юношеские р-ды)
28 января 2017г - Тесты по скольжению
28 января 2017г - Сдача норм "Юный фигурист"
28 января 2017г - Фестиваль в категории Новичок-1/2
29 апреля - 2 мая 2017г - Весенний Кубок "Невский лед" (2-1 сп. р-ды, юношеские р-ды)
20 мая 2017г - Фестиваль в категории Новичок-1/2
Вопрос - это всегда так, в начале года подавать заявку на конец года, надеясь, что ребенок успеет все выучить? Как-то я думала, что перед каждыми стартами, месяца за 2 все об'являют, собирают желающих и т.д. Я же не знаю, что у меня сможет делать ребёнок в январе... Потянет или нет... Или это только на 7 ноября сейчас заявки надо подавать, а на след. потом?
И что такое Фестиваль в категории Новичка 1/2?
А тесты по скольжению все проходят? На первом году обучения?
А цены всегда такие высокие?
Извиняюсь за глупые вопросы, но мы только второй месяц занимаемся...
-
Хранитель
1. это просто расписание, заявка пока подается только на 7 ноября. так что все верно, за 2 мес, объявляется прием зявок к каждому старту (плюс-мину пара недель)
2. фкстиваль - не классификационные соревнования, новичок это вообще не разряд - а праздник для малышей - выйти нарядными поблестеть. 1/2.. может это 1 и 2 года обучения....
3. тесты по скольжению проходят только 3 разряда 3ю, 2ю, 1ю, 1 раз в календарном году, как правило вначале года. Новичок, Юный фигурист и спортивные разряды без тестов
4. нет, не всегда, дальше будут выше.... тесты в этом году знатно подорожали ((( 1700 стали, мы аж приобалдели...
-
Элита
Сообщение от Лиссика
1. это просто расписание, заявка пока подается только на 7 ноября. так что все верно, за 2 мес, объявляется прием зявок к каждому старту (плюс-мину пара недель)
2. фкстиваль - не классификационные соревнования, новичок это вообще не разряд - а праздник для малышей - выйти нарядными поблестеть. 1/2.. может это 1 и 2 года обучения....
3. тесты по скольжению проходят только 3 разряда 3ю, 2ю, 1ю, 1 раз в календарном году, как правило вначале года. Новичок, Юный фигурист и спортивные разряды без тестов
4. нет, не всегда, дальше будут выше.... тесты в этом году знатно подорожали ((( 1700 стали, мы аж приобалдели...
Спасибо! Теперь понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Извиняюсь за глупые вопросы, но мы только второй месяц занимаемся...
Первый год в НЛ новичка не сдает.
Сдавать будете в декабре следующего года скорее всего.
-
Наш человек
Сообщение от Лиссика
Тесты действуют не календарный год (к сожалению !!!), а сезон - с сентября по май включительно.
И тесты можно сдавать несколько раз за сезон, если первая попытка была неудачная. Насколько я могу судить, с первого раза сдают единицы.
Даже если ребенок в апреле-мае сдал тесты по скольжению, в сентябре их придется сдавать снова, чтобы иметь возможность принимать участие в классификационных соревнованиях.
Нормы Юный фигурист действуют 2 года (тут именно календарные, как я понимаю). Их необходимо иметь, чтобы сдавать тесты и выступать по 3 юн.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Хранитель
ддада, конечно ж сезон, а не календарный я не то написала.
1 раз я имею в виду, что не перед каждыми сориками, а сдал \/(с первого/второго/пятого) раза и усе
-
с Марса
Чем старше дети в группах, тем малочисленнее группа
-
Наш человек
Решила продавать наши коньки.
Вифа делюкс скейт д 33размера с Коронейшнлс айс лезвиями. Состояние очень хорошее без заломов и т.д..были в скотче. Новые в фигуристе 21т стоят. Продаю за 10т. По стельке 22см. Пока нигде не выставила ещё на продажу
-
Наш человек
Мамы мальчиков, костюмы для выступлений кого-нибудь интересуют?
Размер примерно 128-130 (+- пара сантиметров)
Один под Кота в сапогах, можно под испанскую музыку.
Второй - под "Розовую пантеру"
Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Небожитель
Сообщение от = ОДРИ =
Мамы мальчиков, костюмы для выступлений кого-нибудь интересуют?
Размер примерно 128-130 (+- пара сантиметров)
Один под Кота в сапогах, можно под испанскую музыку.
Второй - под "Розовую пантеру"
Кот в сапогах на пирата не похож?