Страница 108 из 296 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « Да бросьте вы, как будто сами не были... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы, как будто сами не были такими же - молодыми родителями, простите, затраханными первым годом ребенка, и первого ребенка...это же действительно для многих родителей стресс...неужели это можно не понять и не отпустить погулять? Чего это все такие вредные вдруг стали?
    Нет, не была. И мне ребенок никогда не мешал. И уж точно был важнее пьянки с незнакомыми людьми. Но я сына люблю.)))))

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    они мужу родители) Хотя сидят с внучкой и катаются к ней по первому зову( дочкой мужниной сестры).
    Не обижайтесь на маму, ну так бывает.
    Я на свою не обижаюсь, она у меня золото! (см.выше)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да, меня удивляет. Мы просто не ходили, когда у нас был такой маленький ребёнок. В первый раз пошли с двухлеткой. Ничего с нами не случилось, что пропустили две свадьбы.
    Зато при необходимости мне папа помогал. Когда сессия была и несколько раз на практические занятия в институт ездила. Это реально необходимость. Он вошёл в моё положение и согласился помочь, чтобы академку не брать на год. Я знаю, что при необходимости он мне всегда поможет, даже сейчас, когда ему 80 лет. Поэтому для развлекушек я не наберусь наглости его просить. Совести не хватит.
    Насколько я понимаю, сабжевая бабушка не помоогает вообще- хоть те свадьба, хоть сессия
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    А почему сразу вредные? может возможности нет, а затраханные, простите, сразу носом хлюпать от обиды.
    И потом, первый год пролетает быстро, нагуляются еще, вот будет им по писят пять, и нагуляются.
    как говорит мой муж- успеем погулять с момента когда дети вырастут и до момента, когда внуков нам принесут

5. ответ для TaШka , на сообщение « Я на свою не обижаюсь, она у меня... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Я на свою не обижаюсь, она у меня золото! (см.выше)
    сорри, с телефона не все понятно

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Каждый поступает по совести.Я четверых подняла,но за мамой ухаживала.Это наглядный урок детям,как надо относиться к своим родителям.
    Вот, надо собственным примером показывать свое отношение к родителям, а не заставлять их жить своей жизнью. А то дети так и будут думать, что родители им все должны.

А некоторые любят своих детей и внуков, но при этом им не обязательно это доказывать нянькаясь с внуками. Такое тоже бывает.
    Конечно бывает, смотришь на фотографию и тааак вот прям любишь. Главное , чтобы расстояние было побольше.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну так замечательно, если бывают.
    Тут же разговор о другом. Надо ли обижаться и выражать негатив, если бабушка не хочет оставаться с внуками без реальной форсмажорной необходимости?
    Смотря, что считать форс мажором, пример со свадьбой пропускаем.

Космонавт Аватар для Persik

А почему сразу вредные? может возможности нет, а затраханные, простите, сразу носом хлюпать от обиды.
    И потом, первый год пролетает быстро, нагуляются еще, вот будет им по писят пять, и нагуляются.
    ага, это если один за другим не пойдет... а там и внуки подоспеют...

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А почему за позитивом не может сходить один из родителей? А второй посидит с ребенком?
    Потому что они приглашены вдвоем. Потому что они муж и жена, слава тебе господи, что пока им хочется куда то идти за позитивом вдвоем. Хуже. если за ним ходить по очереди и в разные места.)))) Вот в театр как раз лучше по очереди)))

Страница 108 из 296 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »