|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Перезагрузка
Мы сегодня 2.5 часа гуляли на улице, я полкнижки прочитать успела, кормила там же на лавочке, сейчас пришли домой, ребёнка отправила на балкон дальше спать, красота! 
О таком могу теперь только мечтать 
Мы гуляем только от площадки к площадке в режиме одной рукой качаю качели другой коляску )))
-
Элита
Девочки, кто уже получал св-во о рождении во Дворце? Какая-то Предварительная запись нужна? Через гос услуги нашла только перечень документов. И как будто живая очередь. Сколько по времени занимает получение?
-
Ветеран
 Сообщение от Али.ночка
Девочки, кто уже получал св-во о рождении во Дворце? Какая-то Предварительная запись нужна? Через гос услуги нашла только перечень документов. И как будто живая очередь. Сколько по времени занимает получение?
У меня муж недавно получал. Там живая очередь, но народа много. Он сидел ждал где-то час-полтора.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Наш человек
 Сообщение от Али.ночка
если просто свидетельство, то записи не надо - а если торжественную регистрацию то надо записаться по телефону
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ветеран
Девочки, а кто фей вызывал, они реально всем помогли? Уехали и ребенок стал правильно прикладываться? И если я сегодня-завтра вызову, то когда они придут?
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Элита
 Сообщение от Chertionok31
У меня муж недавно получал. Там живая очередь, но народа много. Он сидел ждал где-то час-полтора.
 Сообщение от Мэлиана
если просто свидетельство, то записи не надо - а если торжественную регистрацию то надо записаться по телефону 
Спасибо!! Рег-Ю сделаем торжественную ближе к Степиному месяцу. Сейчас хотим доки оперативнее сделать. С собой копии надо брать или только оригиналы документов, перечисленных на гос услугах?
-
Элита
И ещё вопрос : медальку дают сразу со свидетельством?
-
Участник
 Сообщение от Али.ночка
И ещё вопрос : медальку дают сразу со свидетельством?
Да, сразу. У меня муж сказал, что там все достаточно оперативно делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chertionok31
Девочки, а кто фей вызывал, они реально всем помогли? Уехали и ребенок стал правильно прикладываться? И если я сегодня-завтра вызову, то когда они придут?
Я сегодня вызывала. Мне наконец можно и небольно сидеть, пробовали сидячие приклады. Я надеюсь срыгов будет меньше.[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я на вызов они оперативно реагируют
 Сообщение от Перезагрузка
Мы сегодня 2.5 часа гуляли на улице, я полкнижки прочитать успела, кормила там же на лавочке, сейчас пришли домой, ребёнка отправила на балкон дальше спать, красота! 
Девочки, а вы не боитесь груди застудить?
Я хожу в тёплой жилетке, у меня по ощущениям мерзнут сиськи [emoji15]
-
Мега-элита
 Сообщение от Skobarenush
Девочки, а вы не боитесь груди застудить?
Я хожу в тёплой жилетке, у меня по ощущениям мерзнут сиськи [emoji15]
Кофту теплую ношу, или ты про кормление на улице? Прикрываю нас с ребёнком тёплой пеленкой, ничего вроде не продувает и не мерзнет ттт
Ирина, можно на ты