|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коробочек
Вот и у меня та же проблема. Записывалась на осень, когда ребенок пойдет в садик. Позвонили и говорят, что курсы только сейчас с матра по июнь пришлось отказаться (бухучет).
Но в очереди на осень остались? У них большой бюджет в этом году, видимо, людей не хватает на курсы, вот Вам и позвонили.
-
Сообщение от Коробочек
Вот и у меня та же проблема. Записывалась на осень, когда ребенок пойдет в садик. Позвонили и говорят, что курсы только сейчас с матра по июнь пришлось отказаться (бухучет).
Но в очереди на осень остались? У них большой бюджет в этом году, видимо, людей не хватает на курсы, вот Вам и позвонили.
-
Ветеран
А я наоборот жду бух.учет, но так и нет звонка, звонила сама неделю назад,мне сказали ждите вам позвонят. Выборгский район.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от marisha8410
А я наоборот жду бух.учет, но так и нет звонка, звонила сама неделю назад,мне сказали ждите вам позвонят. Выборгский район.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Позвоните еще. На Пионерской курс начинается с 21.03. Из Красногвардейского звонок был 1.03, из Невского 5.03.
-
Уважаемые Мамочки! Свободны учебные места:
Делопроизводитель со знанием 1С и архивного дела с 22.03.2019
Английский (деловой) с 21.03.2019
Бухгалтерский учёт, с 21.03.2019
Специалист по закупкам, с 21.03.2019
Желающих обучиться и готовых приступить уже в марте, просьба звонить по т.785-02-88, пароль ЛВ
СРОЧНО!!!!
-
Участник
Сообщение от СуперМам@
Уважаемые Мамочки! Свободны учебные места:
Делопроизводитель со знанием 1С и архивного дела с 22.03.2019
Английский (деловой) с 21.03.2019
Бухгалтерский учёт, с 21.03.2019
Специалист по закупкам, с 21.03.2019
Желающих обучиться и готовых приступить уже в марте, просьба звонить по т.785-02-88, пароль ЛВ
СРОЧНО!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где будет проходить Бух.учёт и сколько длится курс?
-
Сообщение от Zebra717
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где будет проходить Бух.учёт и сколько длится курс?
АНО ДПО "Техническая академия Росатома", ул. Аэродромная, д.4
-
Элита
Сообщение от Zebra717
Здравствуйте! Тот же вопрос про курс "деловой английский")
-
Там же, в технической Академии Росатом
-
Элита