|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Ириша,какие таблетки можно нашим апрелятам от укачивания?. Максимку жестко начало укачивать в машине при поездке на дальние расстояния и на бездорожье.
-
Мега-элита
Наташа, драмина с 3 лет. Я Насте давала, немного помогает.
-
 Сообщение от Irink@
Я совсем отстала от жизни 
и я. у меня то Сева мультики совсем не смотрит. раз в неделю или даже две разве что бывает
-
Участник
 Сообщение от katart
и я. у меня то Сева мультики совсем не смотрит. раз в неделю или даже две разве что бывает
Это очень круто, потому что отучить очень сложно, без мультиков дети адекватнее) правда мы вот от соски отучаемся ( гыгы) поэтому мультов много, хотя соска на сон была... 3-4 р в день мин по 10-15, и ребенок агрессивный сразу;(((
любимому сыночку уже 6
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Наташа, драмина с 3 лет. Я Насте давала, немного помогает.
Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, может ли быть шишка на голове кроме как от падения от чего то? У ника под волосами размером с пол-яблока , то есть на мои ощущения большая очень, подозреваю что ночью с кровати упал, ведет себя обычно, я что то должна делать и думать? Напрягает размер и непонятно откуда взялась то что
-
 Сообщение от Marysage
Это очень круто, потому что отучить очень сложно, без мультиков дети адекватнее) правда мы вот от соски отучаемся ( гыгы) поэтому мультов много, хотя соска на сон была... 3-4 р в день мин по 10-15, и ребенок агрессивный сразу;(((
я чтото принципиальная в этом вопросе. нет и все. ребенок и не спрашивает. занимаем другими делами. мульт можем включить если уж совсем нет времени, перед сном. 20 минут мультик лежа в кровати и засыпает.
мы когда на море ездили, думали без мультов никуда. но нет, дети по три часа сидели в машине и занимались игрой, едой, еще чем. мальтики ниразу не включались
-
Участник
 Сообщение от katart
я чтото принципиальная в этом вопросе. нет и все. ребенок и не спрашивает. занимаем другими делами. мульт можем включить если уж совсем нет времени, перед сном. 20 минут мультик лежа в кровати и засыпает.
мы когда на море ездили, думали без мультов никуда. но нет, дети по три часа сидели в машине и занимались игрой, едой, еще чем. мальтики ниразу не включались
Мульты от скуки это понятно, когда рядом другие дети мульты и не нужны, но мама работает и придумывать развлечения не всегда получается;(
любимому сыночку уже 6
-
Элита
Купила я сегодня сыночку сандалики 28 размера
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Купила я сегодня сыночку сандалики 28 размера 
Так у сыночка и рост не маленький вроде))
Все сбудется. Стоит только расхотеть