Страница 108 из 1669 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Активный участник

Цитата Сообщение от Никого не жалко Посмотреть сообщение
    Нет и не будет, рыба гниет с головы.
    Согласен. Местные власти назначил Путин, он за них и должен отвечать. А прямая линия просто показуха для хомячков! Ничего нового я от него не услышал.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    Согласен. Местные власти назначил Путин, он за них и должен отвечать. А прямая линия просто показуха для хомячков! Ничего нового я от него не услышал.
    а зачем вы ее слушали
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Активный участник

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а зачем вы ее слушали
    Я не слушал, а смотрел в новостях, у меня нет столько свободного времени, чтобы всякий бред целиком смотреть, только интересные куски.

со звезды Аватар для varab

Я не слушал, а смотрел в новостях, у меня нет столько свободного времени, чтобы всякий бред целиком смотреть, только интересные куски.
    а зачем смотрите новости
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Хранитель Аватар для TaШka

Т.е. в "показухе для хомячков", таки нашлись интересные моменты и для вас "умных и эрудированых"?

с Луны Аватар для Перевертыш

Посмотрела новости, все эти вопросы ответы и поняла, что решат проблемы только те, кому повезёт дозвониться до Путина. Ибо в стране чиновье охамело настолько что ничего и никого не боится. Окромя одного человека.

Хреново это, что без личного участия президента не решаются местные проблемы, которых он вообще касаться по идее не должен.

Ну и тысячам не повезло задать вопрос и их проблемы будут и дальше решаться годами.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Активный участник

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Т.е. в "показухе для хомячков", таки нашлись интересные моменты и для вас "умных и эрудированых"?
    Интересные моменты по мнению новостей. Там нормальные вопросы в эфир не пускают!

Хранитель Аватар для TaШka

Интересные моменты по мнению новостей. Там нормальные вопросы в эфир не пускают!
    "Нормальные", это какие?

9. ответ для TaШka , на сообщение « Вообще говоря, всем этим людям должны... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Система выстроена неправильно, но другой у нас пока нет. Если найдется человек, который сможет выстроить в стране более удачную и работающую систему, честь ему и хвала!
    Никогда этого не будет.

Сегодня видела небезызвестнного Васильева на бугатти вейрон. Неспешно катил на петроградке. Ради интереса погуглила кто это такой среднеобеспеченный. Ну и зависла на биографии.

Два часа чтива и понятно кто у власти. Сечин, братья Васильевы, Сыч. Много интересных, уважаемых патриотов. И никто это болото не переделает.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Дорогой Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. Мишель - очень эрудированный, грамотный и адекватный человек. У нее есть своя позиция, которую она последовательно отстаивает, что достойно уважения.
    Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    +1
    кроме того абсолютно искренний (излишне даже, местами).
    Предлагаю переименовать топ в имени меня.

Цитата Сообщение от kaktus28 Посмотреть сообщение
    Что интересно , почему - то никто не вспоминает о том , что за весь бардак в стране отвечает Медведев. Он командует правительством.
    Когда Путин был премьером, а Медведев грел трон, за бардак тоже никто не отвечал. Слабая отмаза.

Вообще говоря, всем этим людям должны помогать местные власти. У вас есть возражения?
    И да, проблем везде дофига. И кому плохо от того, что хотя бы часть этих проблем помогает решить Прямая линия?
    Система выстроена неправильно, но другой у нас пока нет. Если найдется человек, который сможет выстроить в стране более удачную и работающую систему, честь ему и хвала!
    Пардон. Такую систему выстроил ваш бог. Вертикаль. Ручное управление. Это было главной целью его внутренней политики. Поэтому некоторые эксперты допускают, что и Беслан, после которого отменили выборы губеров и укрепилась вертикаль, были спровоцированы-инспирированы властью.
    Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Дык у них вообще то работа такая, ЭТО говорить. Им за нее платят. А Вы подумали, что их в тв позвали рассказать о своих мыслях? Странно было бы, если бы людям платили за именно изложение собственных идей. Если и так, то всяко выбор людей и комплексов их воззрений в руках тех, у кого кошелек.
    Ну, кто-то же не пошел, не остался, когда старое нтв разогнали. у кого совести нет, можно и поработать вещуном-лизоблюдом. из-за них журналистику второй древнейшей называют.

Страница 108 из 1669 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »