|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Никого не жалко
Нет и не будет, рыба гниет с головы.
Согласен. Местные власти назначил Путин, он за них и должен отвечать. А прямая линия просто показуха для хомячков! Ничего нового я от него не услышал.
-
со звезды
 Сообщение от Дмитрий ВН
Согласен. Местные власти назначил Путин, он за них и должен отвечать. А прямая линия просто показуха для хомячков! Ничего нового я от него не услышал.
а зачем вы ее слушали
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
а зачем вы ее слушали
Я не слушал, а смотрел в новостях, у меня нет столько свободного времени, чтобы всякий бред целиком смотреть, только интересные куски.
-
со звезды
 Сообщение от Дмитрий ВН
Я не слушал, а смотрел в новостях, у меня нет столько свободного времени, чтобы всякий бред целиком смотреть, только интересные куски.
а зачем смотрите новости
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от Дмитрий ВН
Т.е. в "показухе для хомячков", таки нашлись интересные моменты и для вас "умных и эрудированых"?
-
с Луны
Посмотрела новости, все эти вопросы ответы и поняла, что решат проблемы только те, кому повезёт дозвониться до Путина. Ибо в стране чиновье охамело настолько что ничего и никого не боится. Окромя одного человека.
Хреново это, что без личного участия президента не решаются местные проблемы, которых он вообще касаться по идее не должен.
Ну и тысячам не повезло задать вопрос и их проблемы будут и дальше решаться годами.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от TaШka
Т.е. в "показухе для хомячков", таки нашлись интересные моменты и для вас "умных и эрудированых"? 
Интересные моменты по мнению новостей. Там нормальные вопросы в эфир не пускают!
-
Хранитель
 Сообщение от Дмитрий ВН
Интересные моменты по мнению новостей. Там нормальные вопросы в эфир не пускают!
"Нормальные", это какие?
-
с Луны
 Сообщение от TaШka
Система выстроена неправильно, но другой у нас пока нет. Если найдется человек, который сможет выстроить в стране более удачную и работающую систему, честь ему и хвала!
Никогда этого не будет.
Сегодня видела небезызвестнного Васильева на бугатти вейрон. Неспешно катил на петроградке. Ради интереса погуглила кто это такой среднеобеспеченный. Ну и зависла на биографии.
Два часа чтива и понятно кто у власти. Сечин, братья Васильевы, Сыч. Много интересных, уважаемых патриотов. И никто это болото не переделает.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Дорогой
Позволю себе не согласиться. Мишель - очень эрудированный, грамотный и адекватный человек. У нее есть своя позиция, которую она последовательно отстаивает, что достойно уважения.
 Сообщение от varab
+1
кроме того абсолютно искренний (излишне даже, местами).
Предлагаю переименовать топ в имени меня. 
 Сообщение от kaktus28
Что интересно , почему - то никто не вспоминает о том , что за весь бардак в стране отвечает Медведев. Он командует правительством.
Когда Путин был премьером, а Медведев грел трон, за бардак тоже никто не отвечал. Слабая отмаза.
 Сообщение от TaШka
Вообще говоря, всем этим людям должны помогать местные власти. У вас есть возражения?
И да, проблем везде дофига. И кому плохо от того, что хотя бы часть этих проблем помогает решить Прямая линия?
Система выстроена неправильно, но другой у нас пока нет. Если найдется человек, который сможет выстроить в стране более удачную и работающую систему, честь ему и хвала!
Пардон. Такую систему выстроил ваш бог. Вертикаль. Ручное управление. Это было главной целью его внутренней политики. Поэтому некоторые эксперты допускают, что и Беслан, после которого отменили выборы губеров и укрепилась вертикаль, были спровоцированы-инспирированы властью. 
 Сообщение от МамикМамик
Дык у них вообще то работа такая, ЭТО говорить. Им за нее платят. А Вы подумали, что их в тв позвали рассказать о своих мыслях? Странно было бы, если бы людям платили за именно изложение собственных идей. Если и так, то всяко выбор людей и комплексов их воззрений в руках тех, у кого кошелек.
Ну, кто-то же не пошел, не остался, когда старое нтв разогнали. у кого совести нет, можно и поработать вещуном-лизоблюдом. из-за них журналистику второй древнейшей называют.