|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
ентот вопрос мы с Андреем не обсуждали, я и не в курсе таких тонкостей...
Наверное и Андрей не в курсе Гриша же честно говорил в другой теме - что тонкости и детальки это скучно 
 Сообщение от Энджел
Карелия профиль на обвязку брус использует, я думала и другие так же...
Во во... РСК строители так же и рассуждают Какие нафиг досочки!! Только брус!!
 Сообщение от Энджел
как тяжелая стена и крыша со снегом на одной досочке то стоять будет? утеплитель же он сминается... собственно, потому я считала, что всегда под стенами должно быть мощно, а не фанерка с утеплителем... так что второй вариант мне и в голову придти не мог...
залезу под дом, посмотрю как у меня там чего... )
Стена стоит не на досочке, а на досочках и лагах, которые в свою очередь стоят на обвязке. Так что ничего никуда не денется и не сомнется.
-
Banned
 Сообщение от Энджел
ентот вопрос мы с Андреем не обсуждали, я и не в курсе таких тонкостей... Карелия профиль на обвязку брус использует, я думала и другие так же... как тяжелая стена и крыша со снегом на одной досочке то стоять будет? утеплитель же он сминается... собственно, потому я считала, что всегда под стенами должно быть мощно, а не фанерка с утеплителем... так что второй вариант мне и в голову придти не мог...
залезу под дом, посмотрю как у меня там чего... )
Поверьте КП далеко не идеал в строительстве. У них тоже свои нюансы есть...
А предложенный Андреем вариант самый дешевый и простой, из всех возможных. Со всеми вытекающими...
Не пугаю Вас, но сам лично прыгал на лаге которая крепилась таким же образом, только на саморезы, так она вообще отвалилась...
-
Мега-элита
прикрутим железячки значитца снизу )
-
Banned
 Сообщение от Энджел
Идеальный вариант, опоры на гвозди и на салорезы крепить.
-
 Сообщение от dkflbvbh
Оговорка по Фрейду))))))
Не удержалась)))))
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Banned
 Сообщение от Кси
Оговорка по Фрейду))))))
Не удержалась)))))
Я строитель, мне мона
Шутка!
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
Уже не прикрутите. Там чтобы их теперь прикрутить, надо пол перекрытия теперь снизу разобрать.
Так что спите спокойно, оно не развалится, но как уже сказано, бы использован один из самых неудачных вариантов реализации.
 Сообщение от dkflbvbh
Саморезы не.. не лучший вариант. Вообще вся перфорация крепится на специальные гвоздики, толстые с конической шляпкой. Они не везде продаются
-
Banned
 Сообщение от Gribnick
Саморезы не.. не лучший вариант. Вообще вся перфорация крепится на специальные гвоздики, толстые с конической шляпкой. Они не везде продаются
Согласен что не лучший, от сюда и сочетание с гвоздями...
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от dkflbvbh
Лучше на ершеные 90 ые гвозли, вот это сииилища...у нас ,где опоры бруса стоят, ерши забиты...
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Лучше на ершеные 90 ые гвозли, вот это сииилища...у нас ,где опоры бруса стоят, ерши забиты...
А в "большие дырочки" еще и болты сантехнические, только предварительно сверлом поработать
Согласен с Вами!
Но не у всех под рукой все это есть, и искать не каждый станет. Я озвучил самое простое решение, так сказать из того что "под рукой".