|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы взяла 2 занимательные географии. Где можно встретиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ЮС
да я посмотрела- там можно товар и до тысячи рэ брать. так что я наверное сама. мне и тарелки нужно, и ище чего...
там написано, что от упаковки можно брать.
на год мне много надо...
Только их нет в наличии. Мне в пн пришлось взять большие, хотя заказ подтвердили.
-
Небожитель
 Сообщение от Хеленка
Только их нет в наличии. Мне в пн пришлось взять большие, хотя заказ подтвердили.
понятно...
печаль.
я специально маленькие беру.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
 Сообщение от мать-ехидна
готово
Можно и мне ссылку
-
 Сообщение от Anna-Lizka
Дезар- все доки и рекомендации прилагаются. Варианты есть напольные и настенные. Лампы безозоновые
Где брали?
-
Наш человек
Я беру стаканы уже 4 года в Метро, стаканчики по 100 мл- это маленькие стаканы, обьем рюмки , чуть больше может . Были раньше по 42 рубля/ упаковка, теперь по 59 р. Удобны тем, что утилизируются легче - объём меньше, и детям удобнее- все равно по целому стакану они не наливают))))
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста. Можно ли указывать фамилию в комментарии при переводе с карты на карту Сбербанка? Я думаю, это популярный вопрос но по поиску по ключевым словам в теме не нашла.
-
Старожил
 Сообщение от mednaia
Девушки, подскажите, пожалуйста. Можно ли указывать фамилию в комментарии при переводе с карты на карту Сбербанка? Я думаю, это популярный вопрос но по поиску по ключевым словам в теме не нашла. 
обычно в коментариях просят ничего не писать. Получателю видно имя и отчество, первая буква фамилии отправителя
-
 Сообщение от 366.2016
Девочки, подскажите, где можно купить маленькие мягкие игрушки для таких букетов?
Нужны мишки, зайчики и совы.

Я покупала в магазине на Асафьева.
Не знаю как он называется. Там продают всё для изготовления цветочных букетов и мн др.
-
Мега-элита
Девочки, что директорам дарите на день учителя? поделитесь )))) ищу свежие идеи ))) банальные тоже напишите, вдруг мы их еще не использовали )))