|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marinesco
Девочки спасибо. Опять волнения у меня. Записалась на воскр к Мозговой, что-то мне кажется, у нее в этом больше опыта.
Шею смотрели в больнице, говорят нормальная, не мягкая.
Марина, прошу прощения за свою ошибку, ещё не всех девочек запомнила и почему-то я балда решила, что у вас двойня [emoji53]
В любом случае доча это прекрасно [emoji7]
-
Хранитель
Сообщение от marinesco
На учете в жк и хожу к Нико*новой.
А Нико нова сама узи делает? А сегодня тебе где такую шейку намерили? В жк?
Сообщение от Yuliyas
Я сдава в среду на 16дпп. Завтра опять пойду сдавать. В понедельник узи. После узи уже не буду кровь пускать для хгч
А если стульчик,то какой удобнее?
У сестры Чикко, какой именно не знаю, он на нем сидит с ~5 мес и до настоящего времени
Я бы не стала завтра сдавать, ты беременна и в понедельник увидишь уже 2 ПЯ, побереги вены
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Марина, прошу прощения за свою ошибку, ещё не всех девочек запомнила и почему-то я балда решила, что у вас двойня [emoji53]
В любом случае доча это прекрасно [emoji7]
Да ничего страшного! Спасибо за пожелания!
Сообщение от Besabella
А Нико нова сама узи делает? А сегодня тебе где такую шейку намерили? В жк?
)
Ник делает узи, не знаю только на сколько хорошо. Скрин и прочее она не делает.
Я сегодня ходила в цмп к Цхо*мария.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Да ничего страшного! Спасибо за пожелания!
Ник делает узи, не знаю только на сколько хорошо. Скрин и прочее она не делает...
Нет, я сегодня ходила в цмп к Цхо*мария.
Марин, то есть шея не едет, но зев больше стал открыт???
-
Элита
Сообщение от Lyafel
я злилась сильно на то, что у меня не получается, а у них получается.. почему то мне казалось, что абсолютно все беременеют самостоятельно и без особых трудов..
мудрость и дзен приходят со временем )).
А если не секрет, Лена, почему только ЭКО? а вдруг и само получится когда-то? может после того же ЭКО я тоже думаю, что ЭКО конечно более вероятно, что поможет, но не отпускаю надежду и в чудо ЕБ))) у моих друзей первая доча после ЭКО, а вторая ЕБ) так что всё бывает
Сообщение от Ольга 2412
У меня было тоже самое!!! А еще я плакала когда родные и близкие девочки беременели ... Теперь я подуспокоилась.
Да, раньше и мне тяжко давались новости о беременностях всех вокруг, а потом попроще. Видимо мудреем и начинаем верить,что и у нас скоро всё будет!
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Ollja
Марин, то есть шея не едет, но зев больше стал открыт???
Хз больше или нет, на комсомола норм Узистка намерила открытие 8,5мм, сейчас 9мм. А если сравнивать с цмп, что намерили днем ранее, то да, поехала немного...
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Хз больше или нет, на комсомола норм Узистка намерила открытие 8,5мм, сейчас 9мм. А если сравнивать с цмп, что намерили днем ранее, то да, поехала немного...
А днем ранее это кто еще мерил?
-
Наш человек
Девочки, ни у кого нет контактов Глейм? Мне посоветовали с ней пообщаться по поводу моей плаценты и тд..
Чубкин посоветовал..
-
Элита
Сообщение от Ollja
А днем ранее это кто еще мерил?
28 февр Коче*това намерила открытие 3мм, а 1 марта на комсомола намерили 8,5мм
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
28 февр Коче*това намерила открытие 3мм, а 1 марта на комсомола намерили 8,5мм
Не понял... А почему они тебя с раскрытием выписали тогда??